바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 23번 18.01.26 16:16 답글 신고
    갠적으로 헤네시 XO가 젤 맛나더라구요.
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 18.01.26 16:20 답글 신고
    저도요. 꼬냑이긴 하지만 최고인듯요.
  • 레벨 중위 2 뿡이dd 18.01.26 16:16 답글 신고
    양주 드시고 옆에....앗흥..
  • 레벨 원수 육봉 18.01.26 16:16 답글 신고
    계곡주
  • 레벨 소장 염붕 18.01.26 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 야동허세 18.01.26 16:20 답글 신고
    계곡주 왜 안나오나햇네
  • 레벨 중사 2 울퉁불퉁근육맨 18.01.26 16:16 답글 신고
    온더락스로 한잔....
  • 레벨 훈련병 차가웬수네 18.01.26 16:17 답글 신고
    로얄샬루트를 사시고 우유와 꿀을 조금 섞어 드시면 뿅갑니다..
  • 레벨 대위 2 건강검진 18.01.26 16:17 답글 신고
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 18.01.26 16:17 답글 신고
    상온 스트레이트가 정석이래지만...전 그냥 언더락이 젤 좋더군요.
  • 레벨 원수 han태극 18.01.26 16:17 답글 신고
    여자 끼고 먹으면 맛있습니다
  • 레벨 준장 야동허세 18.01.26 16:18 답글 신고
    그건 막걸리라도 맛잇더라구여ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 넌실패한정자 18.01.26 16:17 답글 신고
    아가씨불러먹음 맛있드라고요ㅎㅎ 세계주류가면 님취향 말하면 골라줘요
  • 레벨 대위 1 앞집누나브라자 18.01.26 16:17 답글 신고
    일단 룸을 잡고 명수에 맞춰서 입장....

다음분에게 패스
  • 레벨 중위 3 민물장어의꿈 18.01.26 17:10 답글 신고
    대기중인 아가씨 모두 다 보고 결정하는 걸로~
  • 레벨 소위 2 Skyduse 18.01.26 16:18 답글 신고
    양주는 뭐니뭐니해도 룸이죠
  • 레벨 훈련병 형님먼저가세요 18.01.26 16:18 답글 신고
    상온에서 입을 살짝 적실정도로 마시고 안주 없이 좀 침 삼키고 계시면 양주 깊은 향이 입이랑 코에서 계속 맴돕니다.
    연초 태우시는 분이시면 그 상태에서 연초 까지 안주로 태우시면 기똥찹니다.
  • 레벨 준장 야동허세 18.01.26 16:22 답글 신고
    형님먼저가세요~~~
  • 레벨 준장 마법봉 18.01.26 16:18 답글 신고
    캡틴큐에 흰우유..
  • 레벨 대령 3 병신만보면소원비는형 18.01.26 16:18 답글 신고
    꼬냑류를 드실때 유유와 함께드시는게 고전적이지만 좋은방법이고요

위스키류는 조금진한 초콜릿과드시는게 좋습니다

잔은 아랫쪽은 넓고 위쪽은 살짝 좁아지는 디캔터형 잔이 향과맛즐기기에 최곱니다
    우유와 잘어울리는 꼬냑은 헤네시 레미마틴 정도 가 무난하니 괜찮고요

초콜릿과 즐기실 위스키는 글렌 리벳15년산이 개인적으론 제일입니다 발베니 더블우드 15도 괜찮고요

스트레이트 잔에 드시더라도 원샷으로 제껴버리기보단 천천히 본인 주량 대로 음미하시는게 좋습니다
  • 레벨 대령 3 감자만두 18.01.26 17:11 답글 신고
    이 형 잘 아시네요 ㅋㅋㅋ
    위스키는 초콜릿과 궁합이 좋아요
  • 레벨 중장 막무제네 18.01.26 16:18 답글 신고
    양주는 스트레이트죠..ㅋㅋ

몇번 안먹어봤을때는 목타들어가는 느낌이

아주좋져..

얼음 타면 도수약해지는데..

그럴꺼면 양주 왜먹음??

그냥 소주먹지..ㅋ
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 18.01.26 16:19 답글 신고
    콜라 타서먹어보삼
  • 레벨 상사 2 다사용중이래 18.01.26 16:19 답글 신고
    개인적으로 위스키는 그냥 원액으로 먹는게 제일 괜찮음..거부감 강하시면 맥주나 미지근한물 좀 섞어 드시다가 나중엔 좀씩 줄이시는거 ㅊㅊ 얼음넣어 먹다보면 향도 죽고 얼음녹아 밍밍해짐.ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소장 염붕 18.01.26 16:19 답글 신고
    요즘은 부자들

화요 <<<<이걸 많이 먹던데욧
  • 레벨 소위 3 화성SM 18.01.26 16:25 답글 신고
    헤헷! 부자는 아닌데 맛있더군요~
  • 레벨 소장 야동선생188cm 18.01.26 16:19 답글 신고
    양주는 캡틴큐~~
    .
    .
    .
    근데 양주 개봉하고 반병 정도 있는상테
    1년정도 지나도 먹나요?
  • 레벨 소장 염붕 18.01.26 16:20 답글 신고
    나폴레옹??
  • 레벨 소장 야동선생188cm 18.01.26 16:23 신고
    @염붕
    발렌타인..
  • 레벨 준장 일반정회원 18.01.26 16:24 답글 신고
    양주는 원래 얻어먹는 술.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 18.01.26 16:26 답글 신고
    몰트 언더락 더블로
  • 레벨 소장 파주시민 18.01.26 16:28 답글 신고
    양주는 경기도죠.
  • 레벨 준장 야동허세 18.01.26 16:31 답글 신고
    나왓네 드디어 경기도 양주
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 18.01.26 16:30 답글 신고
    양주도 그렇지만 일단 술은 여자랑 먹어야 맛있죠... 물론 가족빼고...
  • 레벨 원사 3 부장님퇴근하시죠 18.01.26 16:31 답글 신고
    스트레이트로 한잔 우유 반모금, 안주는 치즈 또는 생밤~
  • 레벨 상사 3 대딸 18.01.26 16:36 답글 신고
    일단 호
  • 레벨 하사 2 검암동키다리 18.01.26 16:49 답글 신고
    스트레이트 샷잔으로 얼음컵에 꽂아 마십니다.
    얼음섞이면.. 빨리 취하는거 같음...
  • 레벨 소위 1 태형도입이시급하다 18.01.26 16:53 답글 신고
    그거 우태기한테 물어보면 알려줄꺼에요.
    참고로 우태기는 털주좋아해요~!!
  • 레벨 소위 3 블박초보 18.01.26 16:57 답글 신고
    위스키는 테이스팅 글라스 만원정도하면 구할듯 합니다. 이걸로 천천히 스트레이트로... 독하면 한모금 먹고 물로 입 살짝 헹구고 안주 드시면 많이 힘들지 않을겁니다.
    꼬냑은 꼬냑잔에다가 한잔에 한 2-30분 정도 시간을 들여 손의 온기로 데워서 드시면 향도 즐길수 있고 꼬냑에 달달한 맛도 잘 느낄수 있을거라 생각합니다.
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 18.01.26 17:17 답글 신고
    난 깔오나 발리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 불법살인 18.01.27 01:18 답글 신고
    흠.. 댓글들 .. 참.. 위스키 위자도 모르는 사람들이 댓글 다는구나..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장