바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.01.30 13:32 답글 신고
    그냥 잊으시길...그게 내 정신건강에 좋습니다.
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 18.01.30 13:34 답글 신고
    그렇습니다~
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 18.01.30 13:38 답글 신고
    평소는 잘 잊고 지내는데.. 유게에 비슷한 맥락을 글을 접할때마다 생각이 나네요
  • 레벨 소위 2 게이3 18.01.30 13:34 답글 신고
    고생하셨네요 고맙다 말한마디가 그리 힘든건지 그런건 진짜 예의가 아닌거 같네요 물론 밑에 돈 못받았다는 찐따랑은 다른 개념 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 18.01.30 13:41 답글 신고
    그래서 저랑 연이 끊긴거겠찌요...
    다른 개념인가요 ^^;;
  • 레벨 소위 2 게이3 18.01.30 14:07 신고
    @멀쎄디벤츠 애초네 작성자님은 뭘 바라고 시작한게 아니잖아요 ㅋㅋㅋ 근데 고맙단말은 바라던 안바라던 기본상식인데 그것도 안하니 문제인거고 밑에 찐따는 애초에 뭘 바라고 시작한거고
  • 레벨 소위 3 광주다 18.01.30 14:53 답글 신고
    벌레가 꾸물꾸물 춤을 춥니다...세탁하러 들어와서 춤을 춥니다~~
  • 레벨 대위 2 아이린아이린 18.01.30 13:34 답글 신고
    저랑 비슷한경우시네요~저도 예전 웨딩카해주고 호텔태워주고 액자에 한복반납까지 다해주고 넥타이 하나 받았는데
    그후로 연락한번없고 걍 친구하나 잃었네요~
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 18.01.30 13:46 답글 신고
    결혼식 친구 시중드는게..
    참 표는 안나고 사람 몸은 피곤하고 그렇지요.. 하루종일 시간쓰고..
  • 레벨 원사 3 베르나린번 18.01.30 13:35 답글 신고
    저도 결혼식 올리고 웨딩카?했지만...
    그깟 웨딩카가 뭐가 중요합니까...저 웨딩카 베르나로 했습니다...에휴...한심하네요
    차단하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼해보면 알아서 친구 정리가 되는거 같긴 합니다
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 18.01.30 13:46 답글 신고
    그런거 같아요.. 정리되네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 18.01.30 13:47 답글 신고
    감사합니다.. 서운해서 글한번 적어봤습니다..
  • 레벨 소령 3 풀악셀2 18.01.30 13:37 답글 신고
    음.... 그 사건 이후로 연락 안한다고 하면 친한 관계는 아닌거 같네요..
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 18.01.30 13:47 답글 신고
    그전부터.. 조금씩 제가 먼저 보자고 했고.. 그렇게 친구랑 지내다가..

제가 연락안하니 연락이 없네요.. 씁슬하네요..
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.01.30 13:37 답글 신고
    대박이네. 그냥 마지막으로 엿한번 먹이려고 그런거 같은데요?

개자식이네요
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 18.01.30 13:45 답글 신고
    ㅋㅋ 친구와이프가 저한테 빅엿을 선사한듯 하네요.. 돌아오는 길에 차안에서 한 한마디가.. 아직도 생생히..
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 18.01.30 13:38 답글 신고
    저랑 비슷한 분들이 계시네요..
    ..
    그날 개고생하면서.. 고맙다는 말한마디 못들은 서운함과..
    친구하나를 잃었다는 서운함이..
    몇년이 지난 지금까지 남아있네요..
  • 레벨 원사 2 10년째눈팅ING 18.01.30 13:40 답글 신고
    웨딩카 한번으로 인간안될 사람 떼어낸 당신이 승자~!!그때 고맙다고 그분이 말했으면 그 인연 계속 이어져 나갔을 수도 있어요...
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 18.01.30 13:42 답글 신고
    시원하게 말씀해주시니 감사합니다 ㅎㅎ..
  • 레벨 소령 2 엠비씹 18.01.30 13:54 답글 신고
    머리검은짐승잘걸렀네요
  • 레벨 중령 1 knn 18.01.30 14:05 답글 신고
    전 그래서 깔끔하게 그냥 돈내고 기사딸린 스타크래프트 밴 대여했습니다. 서로 깔끔하더라구요
  • 레벨 중사 2 카프리뽀옹 18.01.30 14:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 비슷한 경우였는데
    친구A(결혼하는친구)가 친구B에게 웨딩카를 요청했습니다. 결혼할 당시 그나마 좋은차라서.
    근데 친구B가 손재주가 없어서 웨딩카 장식을 못해서 저한테 부탁을 해서 저랑 와이프랑 웨딩카 장식 재료 사서
    열심히 꾸며줬는데 결혼하고 나서 친구A,B 둘다 쌩~~~~~~
    친구A말로는 친구B에게 수고비를 줬다고 했는데 친구B는 말도 없이 그냥 쌩~~~
    지난 일이니까 뭐. 그럴수도 있지 라고 생각하고 있긴한데 가끔 생각나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 한명만까 18.01.30 14:51 답글 신고
    아 욕나오네요 저랑 비슷한일 겪으셨네요
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 18.01.30 15:08 답글 신고
    어째저째 동네 pc방에서 알게된 누나 30대 후반 나이에 그나이에도 pc방 알바하면서 회사다니고 싶다고 워드? 엑셀? 같은거 컴퓨터 자격증 직업학교 다니길래 자격증 따자마자 울회사넣어주고 주5일에 먹고살만치 일 시켜주니까 시바 고맙다는 말도없고 맨날 회사족같다고... 지가 어딜 갈건데 샹x 남안도와주는게 마음편함 ㅁㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.01.30 15:57 답글 신고
    저는 반대의 경우가 있긴 했네요... 웨딩카 부탁한다고 해서 멋지게 해서 공항까지 갈랬는데 시간 많이 남는다고, 신혼집에 둘이 있다가 택시타고 간다길레 그런게 어딧냐 기다리겠다~~ 웨딩카가 공항까지는 가야지~ 했는데도 끝내... 못 태워 줬네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장