바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.03.06 16:47 답글 신고
    자른다고 수염이 더 자라거나 많아지지 않는걸로 압니다.
  • 레벨 중사 2 하도뤼 18.03.06 16:54 답글 신고
    그럼 다행이구요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 소장 그입다물라 18.03.06 16:47 답글 신고
    저는 면도안한게 더 이상하던데요
    부모가 관리안해주는거 같아서요
    피부상하지않게 좋은면도기 선물해주세요
  • 레벨 중사 2 하도뤼 18.03.06 16:54 답글 신고
    초 6 에게 면도기를 ...
  • 레벨 원수 정점의끝 18.03.06 16:48 답글 신고
    그냥 두시는게 좋을거 같습니다. 아마도 다른 아이들도 그럴거예요~
    계속 화장실에서 거울보며 우울해 합니다..
  • 레벨 중령 3 특별전시 18.03.06 16:48 답글 신고
    해줄수 있는거는 없고..
    그냥 어른이 되어가는 자연스러운
    과정일뿐이다. 너가 이상한게 아니라고 이해시키고 안전하게 면도 하는법을
    가르쳐주세요.. 뭔가 해줄려고만 하면 이게 진짜 놀림감이다 라고 생각할듯 합니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.03.06 16:49 답글 신고
    이게 고민일 정도면

님 가정도 에지간히 화목한 겁니다.^^
  • 레벨 대위 2 GuyFawkes 18.03.06 16:49 답글 신고
    좋은 아빠다......!!
  • 레벨 중장 까망까망 18.03.06 16:49 답글 신고
    면도기로 민다고 수염이 더 자라거나 굵어지는건 속설일뿐입니다 ....

하루에 한번씩 수염을 미는 요즘사람들 이 계속 굵어진다면 적어도 1Cm 이상 될텐데...

수염 한가닥에 1Cm 되는 사람은 들어보지도 못했습니다 .

처음에는 굵은것처럼 보여도 그냥계속 기르면 하늘하늘 가는수염이거든요 ...

그러니 밀게 놔두셔도 됩니다 ...
  • 레벨 소위 1 보배드림대표이사 18.03.06 16:50 답글 신고
    요새 아이들은 빨라서 5학년이면 성기에도 털이 나기도 합니다.
    문제될것이 전혀 없읍니다.
  • 레벨 준장 27보병사단 18.03.06 16:53 답글 신고
    대표님... 읍니다 X 습니다 O
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.06 16:51 답글 신고
    좋은 면도기를 사주세요. 그나이에는 아빠꺼 몰래 쓰거든요..
  • 레벨 상사 1 넌실패한정자 18.03.06 16:51 답글 신고
    좋은면도기~ 좋은사용법을 알려주시고 서비스로 휴지대신 물티슈로 하라고 알려주세요~
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 18.03.06 16:53 답글 신고
    좋은 면도기 사주고 면도하는법 가르쳐주세요. 아직 애기라 피부가 민감할테니 쉐이빙젤은 꼭 사용하라고 하구요.
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 18.03.06 16:53 답글 신고
    콧수염 나는 아들내미 있음 좋겠네요.
  • 레벨 중위 2 대빵가루 18.03.06 17:08 답글 신고
    브라~ 운~
  • 레벨 상사 1 울겨울이아빠 18.03.06 17:15 답글 신고
    남자라면 누구나 면도 하잖아요 그 시기가 다를뿐이죠...
    아이한테 조금 더 어른에 가까워 졌다고 말해주면서 좋은 면도기 하나 사주세요
    피부 안상하게 면도하는 방법도 알려 주고요
    저희때도 빠른 아이들은 12~15세 부터 면도 했어요
  • 레벨 원사 3 보배보바 18.03.06 17:50 답글 신고
    성장이 빠른가보네요. 초6에도 면도 가능하다고 봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장