바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 VC 18.03.10 11:06 답글 신고
    네이버에 반클리프아펠치면 전국 백화점 매장 나옵니다. 사견으로 반클리프는 시계 브랜드가 아니기 때문에 브레게 네이플 추천드립니다.
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.03.10 11:08 답글 신고
    네이버에도 서울에서 전시만 한다고 나어던데요...
    아! 플레이스에 나오네요.
    근데 가격은 어디에도 안 나오던데..ㅈ
  • 레벨 중사 3 VC 18.03.10 11:13 신고
    @AnneHathaway 브랜드 사이트가서 매장을 검색하셔야죠. 롯데본점 갤러리아는 매장있고 현대본점 신세계 강남도 있을듯요.보통 판매가에서 백화점 행사+자체행사+상품권 or 카드할인해주니까 정가는 의미없어요.
  • 레벨 중장 베르데크 18.03.10 11:06 답글 신고
    네이버에 반클리프 앤 아펠이라고 처보삼

수두룩한데
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 18.03.10 11:08 답글 신고
    자네 12시59에 만나시계!
  • 레벨 대위 2 땡큐포마이카 18.03.10 11:12 답글 신고
    반클리프는 시계보다 악세사리 브랜드
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.03.10 12:13 답글 신고
    그래서 그런지 시계등급표에는 안 나오네요
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.03.10 11:13 답글 신고
    오 ~ 멋 지 네
  • 레벨 중령 1 회떠드림 18.03.10 11:18 답글 신고
    글 어귀에...

'광고' 라고 붙입니다./
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.03.10 11:20 답글 신고
    디자인 멋지네요
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.03.10 12:10 답글 신고
    이쁘긴 하더라구요
  • 레벨 하사 2 칼잡이 18.03.10 11:29 답글 신고
    반클 내에서도 하이쥬얼리 제품이네요..시계브랜드가 아니지만 보석으로 치장을 해서 억은 다넘네요....국내 반클 사이트말고 구글에서 반클 일본 사이트 가서 검색하니 억단위네요
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.03.10 12:10 답글 신고
    졸라 비싸네요
  • 레벨 중장 육포짱 18.03.10 11:35 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 촌스럽다...돌핀짱
  • 레벨 준장 오늘도내일로 18.03.10 11:40 답글 신고
    핌프 금장 추천합니다.
  • 레벨 원사 1 몽레기 18.03.10 11:43 답글 신고
    반클리프는 원래가 보석파는곳이고
    저도 향수랑애프터쉐입은 반클꺼쓰는데
    시계나쥬얼리는 비싸고 알아주는편은아닌거로알고있어요
  • 레벨 하사 2 칼잡이 18.03.10 11:56 답글 신고
    반클은 세계 어디가나 쥬얼리 제품으로는 알아주는데요...
  • 레벨 소장 skyIineGTR 18.03.10 11:45 답글 신고
    중국어내용이 발암이네...
    남편이 벌면 아내가 쓰는건 당연한거다 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.03.10 12:15 답글 신고
    중국어는 모릅니다... ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장