바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 정의의사형 18.04.22 00:51 답글 신고
    약장산데?
    듣보잡약
  • 레벨 원사 3 라이더03 18.04.22 00:56 답글 신고
    광고 아니예요.
    제가 올린글 검색해 보시면 아시겠지만 저는 현장일하는 사람입니다. 약장사라 오해하지 마세요.
    저 아래에 있는 치질후술하셨다는 글 보고 저도 수술한 경험이 있어서 꼭 수술할 필요는 없다고 생각해서 올린글 입니다.
  • 레벨 병장 Ak98530 18.04.22 01:33 답글 신고
    생각하는 꼬라지 하고는
    좋은 정보를 올려줘도
    약장산데?
    듣보잡약?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신차리소~
  • 레벨 상사 2 디돌려차기 18.04.22 00:52 답글 신고
    어디서 파나요? 처방전 받아야하나요?
  • 레벨 원사 3 라이더03 18.04.22 00:57 답글 신고
    처방전 필요없고 선생님 앞에서 엉덩이 한번까면 됩니다.전 30년의 고통이 사라졌어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 라이더03 18.04.22 01:00 답글 신고
    ㅎㅎ
    안믿으시면 할 수 없고요.
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.04.22 00:55 답글 신고
    형님 이거 진짜면 대박 상품인데 진짜입니까?

보배에서 거짓말하면 영혼까지 털리는건 아시죠?

캡쳐는 했습니다 벙이면 감당 못하시는건 아시죠?
  • 레벨 원사 3 라이더03 18.04.22 00:59 답글 신고
    보배에서 이런말 많이하죠?
    '벙 이니고 진짜야.'
    감당할만 하니깐 올렸죠.
  • 레벨 중장 뽀경문슈 18.04.22 01:06 답글 신고
    거머리가 특효라고 합니다. 거머리를 환부에 붙혀놓으면 농까지 다 빨아들이고 소독까지 된다고 합니다
  • 레벨 원사 3 라이더03 18.04.22 01:12 답글 신고
    치핵은 곪은게 아니라서 농이 없어요.
  • 레벨 하사 3 라피노바 18.04.22 02:43 답글 신고
    저희 형이 치질 수술하고 재발했는데 한의원서 의료용거머리로 치료하고 좋아졌다더군요. 지난 명절때 그 얘기가 집안 화두였습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 라이더03 18.04.22 10:55 신고
    @라피노바 ㅎㅎ 거머리도 효과가 있군요. 그런데 조금 거부감이 드네요. 저희 식구들도 이번 가족 밴드에 제 얘기로 시끄러웠었죠. 집안 식구들 여러명이 고생중이라서요.
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 18.04.22 01:10 답글 신고
    엉덩이 안까면 약안주나여?
  • 레벨 원사 3 라이더03 18.04.22 01:11 답글 신고
    상태가 심각하지 않으면 안까셔도 됩니다.
  • 레벨 중장 주니삼춘 18.04.22 01:11 답글 신고
    치질 약
  • 레벨 원사 3 라이더03 18.04.22 01:13 답글 신고
    그치요.
    치질약입니다. 일반 치질연고는 통증만 없애지만
    이약은 치료까지 되니 올려본겁니다
  • 레벨 대위 2 마도러 18.04.22 01:50 답글 신고
    어딘지 가르쳐주세요
  • 레벨 원사 3 라이더03 18.04.22 01:54 답글 신고
    인터넷에 치치단.치치고 검색하시면 나와요.
    미리 후기글이나 기사를 검색해보시고 방문하시면 좋을듯 합니다.
  • 레벨 대령 2 거세맨 18.04.22 03:12 답글 신고
    이런약이 있을줄이야ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 라이더03 18.04.22 10:53 답글 신고
    강동구 암사동에 백제한의원입니다.
  • 레벨 일병 밤까 18.04.22 07:26 답글 신고
    얼마전에 수술한 사람입니다 똥꼬 지속적으로 피나시면 피수치확인하세요 저 죽다 살아남 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 2 qlcehfdl 18.04.22 08:18 답글 신고
    일단 박제
  • 레벨 일병 너만알고있어 18.04.22 10:14 답글 신고
    좋은정보감사
  • 레벨 중사 3 김바리 18.04.22 10:59 답글 신고
    이거 약복용하고 뿌리고 바른일인입니다.
    바르는것 까진 괜찮은데 바르는약이 안맞아 똥꼬에 두드러기?같은게 나서 뿌리는 약을썼더니 더악화돼 병원가서 스테로이드 약으로 치료한 일인입니다.
    치치단은 변을 부드럽게 해주는건 좋더군요.여튼 맞는사람 있고 없는 사람이 있는거 같아요.잘 결정해보시고 가는걸 권장해 드립니다.
  • 레벨 원사 3 라이더03 18.04.22 12:02 답글 신고
    그렇군요.
    저한테는 효과가 좋아서 글 올렸는데 안맞는분도 계셨네요. 글 올려주셔서 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장