바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 난우주 18.04.30 13:12 답글 신고
    하하
  • 레벨 소장 asoto 18.04.30 13:14 답글 신고
    뇌는?
  • 레벨 병장 바람속에 18.04.30 13:15 신고
    @asoto 뇌를 운운하다가 저 처럼 힘들어집니다....뇌는 따뜻하게 감싸야 합니다.
  • 레벨 병장 바람속에 18.04.30 13:15 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 1 라오니치 18.04.30 13:12 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 원수 36기통 18.04.30 13:14 답글 신고
    끊임없는 노력이필요합니다.

정치관심없는 제 마눌..

이젠 홍탱이만봐도 채널 돌립니다.

이게다 홍탱이덕분입니다.
  • 레벨 대장 도널드닭 18.04.30 13:15 답글 신고
    저기...본인이 사과하실것이 아니라 배우자분 주변에서 저런 개소리를 심어주는 똥을 치우시기 위해 누가 그딴 소리했는지 역학조사를 해서 관계를 끊어 사랑하는 아내분을 보호해야죠...
    보호 못해서 사과하신거면 인정
  • 레벨 병장 바람속에 18.04.30 13:17 답글 신고
    고등학교 절친이라고 하고,,,,,

그 절친이 잘 못 알고 그럴 수 도 있지 않냐 라는 와이프 말에 그냥 조용해졌죠....^^

정말...자유한국당, 이상한 나이든 사람, 개념없는 맘충들 많아서,,,
    와이프 잘 지켜야겠슴다....
  • 레벨 중장 강민두 18.04.30 13:18 답글 신고
    그 절친이라는 사람이 똥까시?
  • 레벨 병장 바람속에 18.04.30 13:30 답글 신고
    그 절친이라는 분도 제가 잘 알고 있어요.... 집사람하고 정말 절친이고, 좋은 사람이라고...

그런데 그 사람이 그런 말을 했다니...참...억장이 무너지더군요... 도대체 왜 그런 말을 하는지....
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 18.04.30 13:19 답글 신고
    죄송하지만 직접 일베하는거 아닌가요? 절친은 그냥 파는거고...
  • 레벨 병장 바람속에 18.04.30 13:29 답글 신고
    설마요...일베가 뭔지도 몰라요...ㅎㅎ

제가 그랬거든요..."일베도 아니고 뭐야" 라고....

그랬더니 "왜 알지도 못하는 용어를 써가며 화를 내.." 하더군요...
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 18.04.30 13:40 답글 신고
    울 아내는 내 말은 다 믿어줌.

내가 한 말들 귀담아 들어주고 애들에게 가르칠때는 무척 뿌듯함. ㅎㅎㅎ

보고 있나 뚱~
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.04.30 13:40 답글 신고
    왜 정치문제로 와잎분과 싸우시나요?ㅋ 젤 쓸모없는 짓인뎅ㅋ
  • 레벨 대령 1 주식부자 18.04.30 13:49 답글 신고
    저는 요세 와이프와 저녁식사 시간에 정치 경제 등을 많이 얘기합니다.
    주로 자한당 개쓰래기가 왜 쓰래긴지에 대해서 설명을 해줍니다
  • 레벨 소위 2 준혁빠 18.04.30 14:13 답글 신고
    제 앞에서는 가족들이 정치이야기 잘 안합니다.
    완전 똘아이 문빠라서.. 빨갱이에 ㅃ 만 나와도
    지랄합니다. 그러니 마누라고 누구고 그냥 내비 둡니다.
  • 레벨 원사 3 꿈은미루어진다 18.04.30 15:14 답글 신고
    형수관련 얘기 때문인가요? 그 얘기 나오면 여자들 입에 거품물고 덤비니
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.04.30 16:25 답글 신고
    재미없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장