바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 중립은방관 18.05.20 20:16 답글 신고
    진짜 대가리 뭐가 든거냐.ㅡㅡ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 곤륜파9999 18.05.20 20:20 답글 신고
    이것봐 저정신상태가 대한민국 여자들의정신상태와 일맥상통하네씹김치년들
    답글 0
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 18.05.20 20:15 답글 신고
    흠?
  • 레벨 소장 중립은방관 18.05.20 20:16 답글 신고
    진짜 대가리 뭐가 든거냐.ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 곤륜파9999 18.05.20 20:20 답글 신고
    이것봐 저정신상태가 대한민국 여자들의정신상태와 일맥상통하네씹김치년들
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 18.05.20 20:21 답글 신고
    ...
  • 레벨 원사 3 쥐의탈을쓴뱀새끼 18.05.20 20:23 답글 신고
    이차 나가서 강간당했다고 신고하지
  • 레벨 중장 보배르림 18.05.20 20:23 답글 신고
    남자들이여
    지갑을 닫아라
  • 레벨 소장 지나다잠시 18.05.20 20:32 답글 신고
    ㅉㅉㅉ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 공구리나라시 18.05.20 21:54 답글 신고
    돈을 못받았겠지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 18.05.20 20:44 답글 신고
    팩트~근데 이게 바로 유게죠.. ㅋㅋㅋ

분위기가 욕하는 분위기면 우르르르르~~똑같이 욕하기 ㅋㅋㅋ 똥오줌 못가리는 유게인들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 부채손톱 18.05.20 20:51 신고
    @이미사정중입니다 언제부터인지 최소한의 상식조차도 점점 잃어버리는 보배가 되는것 같아 안타깝습니다. 일부에 의해 휘둘리는고 있는게 아닌가 싶어 씁쓸하네요.
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 18.05.20 21:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 나라 사람은 눈치만 보고 사는거같음 ~
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 18.05.20 22:52 답글 신고
    @부채손톱 섹스하러온 남자와 창녀를 비교하셨는데요 원치않는 섹스라면 두가지입니다. 몸이 안좋거나 남자가 자기 마음에 안든다는 건데 몸이 안좋으면 출근 안하고 쉬면 됩니다. 근데 못쉬어요. 명품백 구입한다고 땡겨쓴 마이킹이 하도 많아서 이달에도 쉬지않고 일해서 갚아야 하거든요. 그래서 출근하고 2차를 나가야 해요. 근데 손님이 마음에 안든다 이겁니다. 그럼 창녀가 손님을 자기 입맛에 맞춰 받아야 하는데 이러면 창녀가 아니죠. 그리고 가게와 실장이 원하는 부류의 아가씨도 아니란겁니다. 상사가 좆같아도 업무가 고되도 꾹꾹 참고 일하듯 창녀들도 이손님 저손님 안가리고 몸아파도 빚을 값든 1억 찍은 오피녀 처럼 목돈 모아야 해서 그렇게 합니다. 일단 풀싸든 오피든 업장에 출근했으면 자기 할일 다 하는겁니다. 직장인들 회사일 좆같다고 시발 나 안해 하고 사표던지고 싶으면 마찬가지로 값을 빚 없으면 업소 출근 안해버리면 됩니다. 업소 출근했으면서 동의하지 않는 섹스요? 그런 생각 조금이라도 있다면 창녀짓 관둬야죠. 님 글중에 "룸빵에서 주물럭 거리고 2차 나가서 떡질하는건 네가 비용을 지불해서지 그들이 그게 좋아서, 그렇게 해도 되는 직업이라서가 아니다."라고 했는데 창녀, 윤락녀, 오피녀, 나가요 언니들이 정확히 업소에서 하는 일이 뭔가요? 몸아프면 쉬는건 당연하지만 언제부터 맘에드는 손님 골라가면서 일했는지 모르겠네요. 비용을 지불했으면 그에따른 서비스를 받는게 당연한건데 그렇게해도 되는 직업이 아니라니 그럼 뭣하러 출근해요? 애초부터 거기에 발을 담그지 말아야지
  • 레벨 대장 슈우앙 18.05.22 13:00 신고
    @니궁디뒤에내가있다 결국 애초에 그러지 말았어야지. 라고 했군요.

그건 사람들이 가장 논리적으로 반박하지 못할떄 내리는 결론 입니다.
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 18.05.22 18:53 신고
    아니 그럼 “애초부터 하지말았어야지”라고 하지 뭐라고 해요? 윤락업소 취업해놓고 몸팔기 싫다, 식당일 하면서 음식 만들기 싫다, 청소용역업체 취업하고 청소하기 싫다, 택시운전기사가 운전하기 싫다.... 논리적으로 반박못할때 하는 소리라고요? 어디서 웃으면 됩니까? “애초부터 하지말았어야지”라는 표현이 비논리적이면 논리적 표현은 뭡니까?
  • 레벨 대령 2 달구지997 18.05.20 20:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점
  • 레벨 소위 2호봉 하앍퉤핥핥 18.05.20 20:51 답글 신고
    링위에서 쳐맞고 폭행고소하는 소리하네
  • 레벨 대위 3 자지쏭쏭봉지탁 18.05.20 20:52 답글 신고
    청량리 언니야도 미투 진행한단다 그때 같이 나와라
  • 레벨 소장 개같은남자 18.05.20 20:55 답글 신고
    노래방도 못가겠구만
  • 레벨 원사 3 주유주유 18.05.20 21:13 답글 신고
    정화누님에 동생 엄모씨가 마사지가서 성매매하구

성폭행 고소당했죠..
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 18.05.20 21:21 답글 신고
    이제 부부미투도 나와야 하는건가?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 맛드 18.05.20 21:33 답글 신고
    이걸 기사라고 쓴 기레기는 뭐야?
  • 레벨 소장 꿈아다 18.05.20 21:38 답글 신고
    2차가 없는 곳이었는데 당했다면 성폭행이 맞긴한데... 하도 이상한걸 많이 보다보니 정확한 상황을 모르고서는 머라 할 수가 없네
  • 레벨 대장 게이왕 18.05.21 01:55 답글 신고
    ㅋㅋ ㅋ ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장