바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 18.06.13 23:19 답글 신고
    저도 봤는데 앞부분을 못봐서..궁금
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 Comevisit 18.06.13 23:22 답글 신고
    첫질문이 김부선관련 어떻게 마무리 할거냐 두번째 여앵커가 책임질부분이 있으면책임지겠다고 했는데 어떤거냐 이질문에 이재명지사는 그런말한적없다 세번째 질문 대선 나가겠냐 ㅎㅎㅎㅎ 이게 무슨 당선인터뷰인가요 참나
  • 레벨 대위 3 Comevisit 18.06.13 23:19 답글 신고
    보고있는데 당선 인터뷰인데 무슨 ㅎㅎㅎ 인터뷰내용만보면 티비 조선이네요
  • 레벨 소위 1 아우디매직 18.06.13 23:20 답글 신고
    책임질부분 있으면 책임지겠다고 인터뷰에서 이재명이 말했습니다. 저도 봤네요.

근데 제기억으론 책임질 부분이란게 네거티브에 대한 책임이 아니고 다른거에 관련되서 말했는데

여성앵커는 네거티브에 관한 책임이라 물어서 이재명이 그 책임에 대해선 말한적 없다고 한듯합니다.
  • 레벨 소령 2 바람을가르는그물처럼 18.06.13 23:21 답글 신고
    인터뷰에선 안했습니다.
  • 레벨 소령 1 300won 18.06.13 23:22 답글 신고
    저도 봤는데 했나 안했나 헤깔리네요 ㅎㅎ
    제가 보기엔 안한듯 했는데...
  • 레벨 소령 2 바람을가르는그물처럼 18.06.13 23:20 답글 신고
    그런말 안했어여..인터뷰할때는여...

여앵커가 말한건...

네거티브에 대하여서...

선거후 법정 공방에 관한건데...

여앵커가 앞서간듯.
  • 레벨 상사 2 Genesis2 18.06.13 23:23 답글 신고
    이재명이 당선소감 얘기중에 경기지사로의 소임을 다할 것이며 책임질일은 책임지겠다고 말한 부분이 있어요 분명히.
    그걸보고 여자앵커가 무슨말이냐 물은 것인데, 이재명은 본인한 얘기를 까먹었는지 그런말한 적이 없다고 했네요.
    이재명이 무슨 잘못한일이 있어 책임질일은 책임지겠다 이런 뜻으로 한 말은 아닐겁니다. 그러니 본인 한 말도 까먹고 또 까먹었을 수 있다고 생각드네요. 암튼 말 때문에 생긴 좀 애매한 상황인 것 같네요.
  • 레벨 소위 1 아우디매직 18.06.13 23:27 답글 신고
    네 저도 들었어요. 이재명은 경기자시로서의 소임에 대한 책임을 말한것입니다.
    네거티브에 대한 얘기는 투표로 이미 국민들이 판단해서 투표한거로 마무리 했습니다.

그래서 여성앵커가 물은 네거티브에 대한 책임 물음을 이재명은 분명하게 안했다고 한것입니다.
  • 레벨 소령 2 바람을가르는그물처럼 18.06.13 23:39 신고
    @아우디매직 정답^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장