바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.06.25 20:04 답글 신고
    님 몇살이세요?

제가 40 중반이거든요.

살아 오면서 에지간한 미친인간은 다 겪어 보았다고 자부했었는데

항상!

매번!

새로운 유형의 미친인간이 나타납니다.

아직 어리시다면 이제 시작되는 겁니다.

저보다 나이가 많으시다면

정말 좋은 환경에서 살아 오신 것이구요.

저희집은 제 차고안에 주차하고 전화 안받는 아줌마도 있었어요.

그냥 비었길래 주차했다고.......^^

색드립 날릴려다가 연세가 있으셔서 참기는 했는데

'니가 돈 안스고 모아 놓기만 하니까 내가 대신 가져다가 써줄게'

이게 도둑질의 기본 심리 일겁니다^^
    답글 2
  • 레벨 중장 ESSE 18.06.25 20:01 답글 신고
    잘 주차하셨네유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 짜고치냐 18.06.25 20:03 답글 신고
    네 샤오미 폰요.. 사진 이걸로 찍엇다가 옴기는법을 몰라거 갤럭시로 다시 올린거에요ㅠ
  • 레벨 소위 2 차니메롱 18.06.25 20:02 답글 신고
    호의가 계속되면 권리인줄아는 모양이네요.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.25 20:03 답글 신고
    깔끔하니 주차했는데..ㅎㅎ
    다음에 k7왼쪽에 주차하실때
    바짝 붙이면 난리나겠국..
  • 레벨 소장 uta 18.06.25 20:04 답글 신고
    상종하지마세여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.06.25 20:04 답글 신고
    님 몇살이세요?

제가 40 중반이거든요.

살아 오면서 에지간한 미친인간은 다 겪어 보았다고 자부했었는데

항상!

매번!

새로운 유형의 미친인간이 나타납니다.

아직 어리시다면 이제 시작되는 겁니다.

저보다 나이가 많으시다면

정말 좋은 환경에서 살아 오신 것이구요.

저희집은 제 차고안에 주차하고 전화 안받는 아줌마도 있었어요.

그냥 비었길래 주차했다고.......^^

색드립 날릴려다가 연세가 있으셔서 참기는 했는데

'니가 돈 안스고 모아 놓기만 하니까 내가 대신 가져다가 써줄게'

이게 도둑질의 기본 심리 일겁니다^^
  • 레벨 소위 3 결혼후회중 18.06.25 21:51 답글 신고
    섹드립이머길래여ㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.06.27 10:54 신고
    @결혼후회중 빈 차고에 차를 넣는게 당연 하다고 하시길래

비어있는때에는 막 넣어도 되냐고 할래다가 참았어요.
  • 레벨 소장 브리앙 18.06.25 20:05 답글 신고
    내로남불은... 종특
  • 레벨 일병 짜고치냐 18.06.25 20:10 답글 신고
    이게 무시할려고 해도 여기가 지정된 장소주차여서 게속 옆에분 하고 주차를 해야해서요
    제가 7월 이사를 가서 그때까지 게속 부딫힐까바요 ㅠ
  • 레벨 일병 짜고치냐 18.06.25 20:17 답글 신고
    제가 말을할라해도 제말은 안 듣고 게속 자기말만 해요.. 말을 안끊어요 할말만 하고
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.06.25 20:06 답글 신고
    그 분..그 분...참 듣기 그러네요..개만도 못한 인간한테 그 분이란 호칭은 과분함~
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.06.25 20:07 답글 신고
    걍 무시
  • 레벨 원사 3 브릿맨 18.06.25 20:09 답글 신고
    그들은 도데체 어디서부터 잘못되었을까...
  • 레벨 소령 2 Bmwx3 18.06.25 20:09 답글 신고
    아 이나라에는 왜이리 미친x이 이리도 많은가
  • 레벨 중사 1 상처엔물파스 18.06.25 20:10 답글 신고
    애 생각 하면 본인 차를 왼쪽에 바짝 붙이던지 , 아니면 먼저 애들 내리게 하고 주차 하고, 탈땐 차량 빼서 애들 태우면

되지 주차공간에 잘 주차한 차주 한테 뭐라 해!
  • 레벨 일병 짜고치냐 18.06.25 20:15 답글 신고
    싸우기가 참 애매한게 제가 사는곳이 주차공간이 없어서. 다른분 주차자리를 돈 주고 산거거든요 처음 전화 받앗을때 저보고 돈주고 산거냐고 물어보더라고요. 7월말에 아파트로 이사가긴 하지만 한달이나 부딫혀야 해서요
  • 레벨 상사 2 GENESISBH 18.06.25 20:13 답글 신고
    갓난쟁이라 바로 태워야해서그러나??
    걸어다닐정도면 문제가안될텐데요
    아니면 환경이어떤지모르겠지만
    후면 주차를 해보세요
    서로 질러댔으면 지난일 쌤쌤이라치고
    좀 봐준다치고 배려해주는게 마음편할듯싶네요
  • 레벨 중령 3 지게발 18.06.25 20:14 답글 신고
    다음에 전화오면 "아줌마가 작은차로 바꿔요"
  • 레벨 중장 제갈곰탕푸우 18.06.25 20:17 답글 신고
    잘하고 잘못하고를 떠나서 왼쪽 차량은 왼쪽으로 좀 붙이시고 오른쪽 차량은 오른쪽으로 조금 붙여서 주차하는게 서로간에 배려 아닐까 싶네요 우리 아파트 사람들은 기둥사이에 주차자리 세개면 양쪽은 끝으로 붙이고 가운데는 가운데 똭 ㅏ시더라구요 뭐 타고 내리기 편하고 다들 그렇게 하시더라는
  • 레벨 일병 짜고치냐 18.06.25 20:20 답글 신고
    제가 아직 운전이 서툴러서 처음 전화 받앗을때 그렇게 하다가 제차 기스나서 제가 자비로 고쳣거든요.. 주차하고도 문열기 힘들정도면 다시 시동켜서 몇번 다시 하기도 햇엇는대 오늘은 처리해야될 일이 잇어서 이정도면 되겟지 햇던게 이렇네요..
  • 레벨 중장 제갈곰탕푸우 18.06.25 21:06 신고
    @짜고치냐 시동끄지 마시고 차문열고 주차선 확인 또는 창문내리고 주차선 확인하시면 시동 끄고 켤 필요 없습니다 그리고 저 정도면 반대편 못 봐서 모르겠지만 보통이상은 하신거니 욕하면 같이 녹음하고 신고하세요^^
  • 레벨 하사 1 우라질레이션 18.06.25 21:19 답글 신고
    애를 먼저 내리게 하고 주차를 하면 될것을,,, 참 이상한 사람들 많네요
    이런걸 물어보시는 님도 참 착하시네요^^
  • 레벨 준장 대구토박이 18.06.25 21:43 답글 신고
    이분 말씀이 젤 와 닿네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장