바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.07.05 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 승리빠빠 18.07.05 12:44 답글 신고
    형도 이런적있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.07.05 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 있음...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 승리빠빠 18.07.05 12:44 답글 신고
    옆에 마누라가 없어서 다행임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 파이브팸 18.07.05 12:44 답글 신고
    나도 그런적 있음.ㅎㅎㅎ
    아이들 완전 귀여움.좋겟수
  • 레벨 대령 3 테뜨 18.07.05 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마젘ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 승리빠빠 18.07.05 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당황했어요
  • 레벨 원수 성공할인생 18.07.05 12:45 답글 신고
    저요!!
    난브레이크를 밟고있는데?
    어 차가움직이네 브레이크 꽉!!!!
    차지나가는 알고..
    후~~!!
  • 레벨 중사 2 승리빠빠 18.07.05 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들있군요
  • 레벨 중사 2 승리빠빠 18.07.05 12:46 답글 신고
    기차를 타본지가 언제인지 ㅞㅞ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.07.05 12:47 답글 신고
    풉...겨우 그 정도 가지고.....

예전에 남의차를 탈일이 있었어요.

돌아오는 길에 흔히 하는 실수인

'내가 운전석으로 타려고 하는 실수'를 하지 않으려고

몇번이고 마음속으로 다짐했는데 다행히도 조수석으로 무사히 타기는 했습니다.

그렇게 마음을 놓고 안전벨트를 하려고 찾는데 이게 손에 안집히는 거에요.

정신차려보니 조수석에 앉아서 왼쪽 어깨측의 안전벨트를 찾는다고

오른손으로 계속......

운전자가 자기한테 손짓하는줄 알고 계속 쳐다보고....

다시 태연하게 오른쪽 어깨위의 벨트를 잡아서 하기는 했는데

심하게 쪽팔렸던......

저보다는 덜하신 겁니다.
  • 레벨 중사 2 승리빠빠 18.07.05 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지게차안전벨트가 우측에서 땡기는 거여서
    지게차타다가 자차타고 안전벨트맬려고 우측에 손간적은 있네요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.07.05 13:01 신고
    @승리빠빠 우측에 타신 여자분이 오해 하셨을 듯요.
  • 레벨 대위 3 oodles10 18.07.05 12:48 답글 신고
    자동 세차 할때 그래요 제가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 승리빠빠 18.07.05 12:49 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ
    차는 가만히있죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 18.07.05 12:56 답글 신고
    데자뷰인가...좀전에 카페에서 본거 같은데요..-0-;
  • 레벨 중사 2 승리빠빠 18.07.05 15:33 답글 신고
    셈카페군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 스피드빠가 18.07.05 12:59 답글 신고
    브레이크잡고 신호대기하고 있는데 앞차와의 간격이 점점 좁아짐..왜이러지?왜이러지? 브레이크가 아닌가? 결국 쿵 ㅠ 앞차 아줌마가 오르막에서 기어중립에 브레이크도 안잡고 있어서 밀린거임
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.07.05 13:04 답글 신고
    신 호 대 기 중 그 런 경 우 가 간 혹 있 죠 ㅋ ㅋ
  • 레벨 준장 폴리주스 18.07.05 13:11 답글 신고
    심쿵 합니다 정말 그럴때마다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.07.05 13:46 답글 신고
    저런 ㅎ
  • 레벨 병장 차잘안나가 18.07.05 13:48 답글 신고
    저도 몇번 있습니다 ㅋㅋ 다른사람도 그러는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장