바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 이오타 18.07.10 03:33 답글 신고
    무매력 매력남.. 팩트는 그냥 존못남 존잘남인 경우임 존잘남은 모해 이 한마디로 끝남 또는 먼저 오빠모해로 카톡창마다 도배됨
    답글 2
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.07.10 03:22 답글 신고
    색스가 이렇게 어려운겨
    색스가 쉬웠음 보밸러들이 모쏠이였겠어
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 뿌우우우웅 18.07.10 03:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속이 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 함몰좆꼭지 18.07.10 07:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 18.07.10 08:22 답글 신고
    이래서 보배함
  • 레벨 준장 후방위주 18.07.10 03:22 답글 신고
    먼신박한개소린지 지가싫던놈과 차인놈 대상인듯
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.07.10 03:22 답글 신고
    색스가 이렇게 어려운겨
    색스가 쉬웠음 보밸러들이 모쏠이였겠어
  • 레벨 소위 2 여관집아들 18.07.10 06:53 답글 신고
  • 레벨 이등병 뿌우우우웅 18.07.10 03:27 답글 신고
    이런 이야기를 남자가 썼으면 그 파장이 어땠을지를 생각해보자는거죠..
  • 레벨 원사 3 실물경제 18.07.10 03:28 답글 신고
    연예가 아니라 연애
    예기가 아니라 얘기
    한글 고자네
    초등학교 실업계 나오셨나~
  • 레벨 원사 3 실물경제 18.07.10 03:33 답글 신고
    수정 하면서 띄어쓰기도 좀 하지 그랬어 야간반
  • 레벨 이등병 뿌우우우웅 18.07.10 03:35 답글 신고
    @lIIllIlIII

여자코르셋 주절거리더니 모순 쩌네 이분ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뿌우우우웅 18.07.10 03:41 답글 신고
    응 버러지야 니가 싸질러놓은 글 읽어보고와~

저건 여자가 남자한테 강요하는거 아니냐?
  • 레벨 원사 3 실물경제 18.07.10 03:48 답글 신고
    담배 값 부족했는데 아침에 고소 해야겠네 땡큐~
    PDF로 다운 완료~ 진짜 감사~^^
  • 레벨 이등병 뿌우우우웅 18.07.10 03:55 답글 신고
    @lIIllIlIII

저글이 강요가 아니라고?ㅋㅋㅋ

대놓고 나한테 돈 써야 매력남이야 라고 말을해야 알아듣는거냐?

여기 개 호구색기가 하나 있었구나 ㅎㅎㅎㅎ 프로 물소새끼
  • 레벨 원사 3 실물경제 18.07.10 03:56 답글 신고
    응~^^ 그럴수도~ 제발 띄어쓰기 좀~
    야간반~
  • 레벨 원사 3 실물경제 18.07.10 04:05 답글 신고
    취직이나 해 ~^^ 늘어져~ 야간반~
  • 레벨 소령 2 미세스챠 18.07.10 03:30 답글 신고
    지랄을 하네 씹어돌릴년
  • 레벨 중령 3 이오타 18.07.10 03:33 답글 신고
    무매력 매력남.. 팩트는 그냥 존못남 존잘남인 경우임 존잘남은 모해 이 한마디로 끝남 또는 먼저 오빠모해로 카톡창마다 도배됨
  • 레벨 중령 3 이오타 18.07.10 03:48 답글 신고
    당연하지 먼 개소리를 온갖핑계를 갖다부쳐서 논리있는척 길게쓰나 봤는데 결론은 존못남은 멀해도 싫어 꺼져 말걸지마 이게 팩트임 존잘남은 저글에 있는 무매력남 짓을 다한다고해도 카톡창에 오빠 모해 놀자로 저글 길이맘큼 항상 도배됨 ㅋㅋ 그냥 존잘남 만나고싶어요 라고 졸라 논리적인척 분석한다고 길게쓴 개소리임
  • 레벨 대위 3 oodles10 18.07.10 03:34 답글 신고
    결론은 지한테 돈쓰는 남자가 매력남이라고 말하는거네
  • 레벨 중사 2 삐오원 18.07.10 03:42 답글 신고
    이렇게 까지 꼭 연애를 해야해요!

걍 혼자 놀아요!

호구도 아니고,
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 18.07.10 04:06 답글 신고
    걍 돈없고 못생긴 남자는 싫다고 당당히 말해 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 워메비엠따블 18.07.10 04:22 답글 신고
    요즘 대화가 뭔지 모르는것들이 수두룩하다. 꼭 상대방이 질문을 하는건. 면접시험보러가거나 대화가 아닌상황에서 하

는게 질문과 대답이다. 대화란 상대방이 꼭 질문이 아니라도 " 오늘 날씨 더운데 조심해" 라고 할때 너는 "너도라고 할정

도로 말 하기 싫은 상대라서 그렇지 상대가 만약 장동건이나 정우성일경우 너가 너도 라고하고 끝낼까? 오빠는

? 라고 반문할수도있고 대화란 꼭 질문을 할때답 대답해야하는게아니다 이것들아
  • 레벨 중령 1 행복한동행 18.07.10 04:30 답글 신고
    난 다~맞는말같은데
    마흔넘어서까지 솔로인동생에게 꼭 해주고픈말이다
  • 레벨 소장 통닭 18.07.10 04:36 답글 신고
    혼자 살아야겠다 ㅜ
  • 레벨 대위 1 반사르도 18.07.10 04:44 답글 신고
    모해? 하면 90프로 니생각 이라고 오던데?
  • 레벨 대위 1 초롱꽃 18.07.10 06:43 답글 신고
    잘생기신듯. 부럽군요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.07.10 06:59 답글 신고
    이런 글쓰는 여자치고 예쁜애 없음 어중간한데 지가 예쁜줄 아는 애들
  • 레벨 대령 3 제네시스준 18.07.10 07:49 답글 신고
    지랄 똥싸고 있네
  • 레벨 소장 임자929 18.07.10 07:58 답글 신고
    저런 여자종특 쓸데없는 엿같은 생각 행동에 시간과 에너지졸라 소비해서 발전이 없음 취집생각뿐
  • 레벨 상사 3 깨스배달소년 18.07.11 07:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장