바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 18.07.10 12:11 답글 신고
    어서와 결혼생활은 처음이지!!
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 18.07.10 12:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 18.07.10 12:27 답글 신고
    금연중입니다.ㅋㅋ
    아 형님 질문에 대한 답도 해주세요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 이춘풍 18.07.10 12:42 답글 신고
    방콕 1박 경유면 타이항공일텐데...
    발리는 땅콩이나 가루다 직항도 7시간이고
    경유하면 인천-방콕 5시간 30분 + 방콕-발리 3시간 넘게 걸려요
    공항 출입국 수속에 시간 다 쓰게 되죠.
    신혼여행은 직항 타세요
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 18.07.10 13:41 답글 신고
    토요일 결혼이고, 일요일 출발입니다.
    경유하는건 부산에서 오전출발이고, 직항은 인천에서 저녁출발이라서요
    그래도 직항 하는게 맞나요? 잘몰라서요..
  • 레벨 원사 3 이춘풍 18.07.10 12:46 답글 신고
    풀빌라 많은 발리 남부지역(누사두아, 울루와뚜, 짐바란)에서 발리 중심지역인 꾸타나 스미냑까지 택시로 최소 1시간, 우붓까지는 최소 3시간 잡아야 해요.
    조용히 쉬는 거면 남부지역 풀빌라,
    구경하고 노는 거 좋아하면 스미냑 쪽 풀빌라 보세요
  • 레벨 하사 1 오우예쓰 18.07.10 12:52 답글 신고
    신행은 직항이 답.
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 18.07.10 13:46 답글 신고
    제가 부산사람인데 인천가서 가면 저녁출발이고
    오전에가면 바로 태국1박경유인데 직항이 답인가요?
  • 레벨 원사 1 x바른생활x 18.07.10 13:04 답글 신고
    짐바란 뿌리발리 갔다 왔는데 여유 되고 애들좀 크면 애기들 대리고 다시 가고 싶네요.
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 18.07.10 13:45 답글 신고
    짐바란 뿌리발리?
  • 레벨 중사 3 쯧쯧생각이없니 18.07.10 13:08 답글 신고
    전 홍콩이랑 발리 갔었는데 좋았습니다ㅋ 보통 어디 이동하면 차타고 1시간은 기본이였던듯 싶네요ㅋ
    드라이버만 있으면 이동 좀 해도 괜찮긴 하더라고요ㅋ가끔 트래픽 있는곳이 있긴해요;;
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 18.07.10 13:45 답글 신고
    댓글 감사합니다.~
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 18.07.10 13:08 답글 신고
    우와~~~~~~~~~~~~~~

결혼하시는 건가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우와~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 18.07.10 13:44 답글 신고
    ㅋㅋ 댓글 감사합니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.07.10 13:27 답글 신고
    저런

행복하세요~
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 18.07.10 13:44 답글 신고
    감사합니다. ㅎ
  • 레벨 하사 1 재단장 18.07.10 13:58 답글 신고
    울루와뜨 원숭이조심..물건훔쳐가서 아저씨가 돈받고 다시 찾아줌..짐바란..바닷가 씨푸드 뷔페..
    전 그닥..그리고 풀빌에서 놀았고..워터파크 갔다가..스킨스쿠버하고 제트스키타고..가이드 물건파는곳 델꼬가나 하나도 안삼 ㅋㅋ
    다시 발리가라하면 전 비추합니다..

전 직항7시간..지루합니다..

긍데..멋하러 결혼을...고생하세요
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 18.07.10 14:04 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    신혼여행지 알아보기도 피곤하네요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장