바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 정배j 18.08.02 00:04 답글 신고
    냥이 센스있네
  • 레벨 대위 1 천안체크카드 18.08.02 00:04 답글 신고
    고양이 번호판가림 싱고
  • 레벨 소령 3 이수왔다 18.08.02 00:04 답글 신고
    물총에 까나리 채우고 옆건물 올라가시면 되겠네요
  • 레벨 소위 1 tunatune 18.08.02 00:05 답글 신고
    저런사람들은 진짜 무슨 생각을 하는지 궁금하네요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 제네시스주세요 18.08.02 00:05 답글 신고
    와~~고양이ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 hineru 18.08.02 00:06 답글 신고
    거기 주차 할 때 마다 앞유리창에 가래침을 뱉어 주세요
  • 레벨 대위 3 우xx이 18.08.02 00:07 답글 신고
    저정도면 처 맞아야됨
  • 레벨 소령 1 디기 18.08.02 00:07 답글 신고
    저렇게주차하는
    사람들이 보니
    까 어차피 골
    목길. 이 길
    말고도 돌아갈
    데 있으니 돌
    아가라~ 난 그
    냥 여기 주차
    하련다. 마인드
    인것같음.
  • 레벨 상병 쏘알탐 18.08.02 00:09 답글 신고
    문제는 전화번호가 없어서 경찰이 동네시끄럽게 사이렌울리면서 차주 찾고 난리 한번 하고 난뒤도 저러네요..
    정신병자수준 아닌가요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 디기 18.08.02 00:11 신고
    @쏘알탐 그렇다면 저사람은 그냥 인간말종이네요.
  • 레벨 대령 2 JennieKim 18.08.02 00:11 신고
    @쏘알탐 인간이길
    포기한거네요
  • 레벨 대위 3 자라자 18.08.02 00:18 신고
    @쏘알탐 신고 하시지 왜 ?
    비슷한 경험있는데 전 일요일 오전에 불법주차땜에 낑낑대다 관할 구청에 전화해서 해결했어요
    물론 그쇅킨 제 전활 100통도 안받다가 렉카오구 그 렉카가 스피커로 3분 이상 떠드니 나오드라구요
    그쇅킨 먼지참...... 렉카기사님이 그렇게 해야만 한다고 하니 더이상 머라할순 없었지만 ... 그 쇅킨 그냥 죄송 끝
    ㅋㅋㅋ 그게 현실이랍니다...
  • 레벨 대위 3 마이가 18.08.02 00:15 답글 신고
    소방차로 쳐 밀어버리고 가야하는데..
  • 레벨 상병 쏘알탐 18.08.02 00:19 답글 신고
    첫날 112로 문자 신고하니 경찰 왓는데
    오늘 또 문자로 보내니 자기네들쪽으로 하지말래요 ..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.08.02 01:02 답글 신고
    생각 없이 폼으로만 사는 사람.
    더불어 살자.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.08.02 01:05 답글 신고
    명불허전 양아치의 대명사 하얀색 수준에 뭘 바라십니까? 과학이는 원래 그런거니 빼고!
  • 레벨 원사 3 이지스함 18.08.02 17:18 답글 신고
    접촉사고났다하면 1분내로 티어 나올텐제

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장