바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 야구플레이어 18.08.16 14:20 답글 신고
    저는 노트만 쓰는데 나름 만족합니다 노트 2,5,8 쓰고있네요
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.08.16 14:22 답글 신고
    다음 노트 구매는 11이군요
  • 레벨 중사 3 해나루 18.08.16 14:41 답글 신고
    저는 노트 2, 4, 8쓰고 있네요 ㅎㅎ 다음은 10이려나
  • 레벨 소장 MAX330 18.08.16 14:21 답글 신고
    한결같이 느려지지 않고 쓰기엔 아이폰이 좋고
    폰으로 고스톱 치고 싶으면 노트9
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 18.08.16 14:21 답글 신고
    둘다 안삼
  • 레벨 중장 따봉은운명 18.08.16 14:21 답글 신고
    노트9
  • 레벨 소장 발리에서생긴새끼 18.08.16 14:22 답글 신고
    닥치고 아이폰이지
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 18.08.16 14:23 답글 신고
    아이폰8+ 레드.. .. 아.. 영롱하여라.. 너무 이쁨...
    정말 이쁨.. 여생물들 만나면 폰얘기 하면서 은근 쉽게 대화가 됨..
    밤에 사진찍을때.. 스트레스..
    게임할때 좋음.. 다만 발열 은근 있음. 프레임드랍도 은근 있음..

게임은 애플이지.. 라고 생각하고 있었는데.. 친구 노트8하고 비교하니..
    딱히 차이는 못느끼겠음..

친구 계산할때 폰으로 계산하는거보고 신세계... 헐.. 저게 삼성페이??
    지갑을 안들고 다님.. 애플페이는 언제 ㅜㅜ

통화도 자동녹음 되더라..

괜찮아.. 그래도 아이폰은 이쁘니까.. ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 18.08.16 14:24 답글 신고
    g7+
  • 레벨 중장 이명박그네2 18.08.16 14:24 답글 신고
    닥노트9죠 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 일반정회원 18.08.16 14:25 답글 신고
    아이폰 기술력이 점점 안드로이드에 뒤지고 있음.
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.16 14:40 답글 신고
    5G나올때까지 노트8쓰다거 노트10으로 넘어가는게 진리다

껄껄
  • 레벨 중위 1 빠가사리짜사 18.08.16 14:46 답글 신고
    쩝 제경우는 녹음기능때문에 안드로이드폰을 사용중...ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 원사 3 Hskieyg 18.08.16 14:52 답글 신고
    녹음기능이 아니라도 안드로이드 쓰는게 맞아요.

아마 한두번씩 컴퓨터에서만 되는 기능들을 스마트폰으로도 봐야할 경우가 있을겁니다.

특히 인터넷강의(사이트별로 쓰는 동영상프로그램들이 다 다름)
    투자관련프로그램(주식, 은행에서 하는 펀드나 파생상품들)

홈씨씨티비. 기타등등

이런 실생활에 연동해서 써야하는것들중에 아이폰이 안되는게 진짜 많습니다.

아이폰쓰다가 진심 노이로제 걸릴거같음

뭐가 잘 안되서 서비스센터나 고객센터나 기사님한테 물어보면 "혹시 아이폰이세요?" 이얘기를 몇번을
    들었는지..에휴.....

진짜 개쓰레기입니다. 물론 애플이 나쁘다고할순없고. 안드로이드와 윈도우 체제가 개인 컴퓨터 90%다 보니
    그쪽으로 개발할수밖에 없겠지만요.
  • 레벨 소위 1 LFTAXI 18.09.03 02:31 답글 신고
    오래 쓰시려면 8+ 사시고 혹시 스마트폰으로 많은 것을 하신다면 삼성을 더 추천드려요

아이폰은 보안정책이니 뭐니 하면서 안되는 게 하도 많아서

카메라는 색감은 아이폰이 더 잘 잡으나

저녁엔 삼성이 훨씬 좋습니다 개인 취향 차이라 .. 전 8+ 샀을 거 같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장