바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 TAPD 18.08.21 16:48 답글 신고
    하...기레기들..보배 모니터 실시간으로 하는구나..
  • 레벨 중장 방구스멜 18.08.21 16:49 답글 신고
    역시 보배의 파워란...껄껄
  • 레벨 중사 2 youlire 18.08.21 16:50 답글 신고
    기사 낼거 드럽게 없나봄
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 18.08.21 16:49 답글 신고
    여성 A씨는 이날 오전 6시23분쯤 ‘오늘 부천에서 우산을 주고 유유히 사라진 남성을 찾는다’는 내용의 글을 중고차 커뮤니티 보배드림에 올렸습니다. A씨는 “조금 전 어떤 남자가 자신에게 우산을 주고 갔는데, 감사 인사와 함께 우산을 돌려드리고 싶다”고 했습니다.

사연은 이렇습니다. A씨는 귀갓길에 엄청난 소나기를 만났다고 합니다. 이때 일면식도 없는 남성이 우산을 건넸다는데요. ‘괜찮다’며 사양했지만 손에는 이미 우산이 쥐여 있었다고 하네요. 뒤늦게 정신을 차리고 쫓아갔지만 남성은 지하철을 타기 위해 사라진 뒤였습니다
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.08.21 16:50 답글 신고
    인터넷 뉴스는 이미 많이 퍼졌더라구요.
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.08.21 16:51 답글 신고
    글 내용에 "잘생겼다"..라는 글에 역시 얼굴이 잘생겨야 이런일도 있겠구나 싶음 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 내부고자발 18.08.21 16:51 답글 신고
    함 줄라하나?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 흔치않은정상인 18.08.21 16:51 답글 신고
    내가 줬음 안돌려줬을꺼면서!!!!
  • 레벨 상사 2 알마니123 18.08.21 16:52 답글 신고
    거 그냥 쓰라구 준건데 남사시럽게 에햄 !!
  • 레벨 상사 3 독수리사단 18.08.21 16:52 답글 신고
    접니다~부천 신중동역에서요~~
  • 레벨 소장 뭘또쓰라구 18.08.21 16:52 답글 신고
    우리 지용이 취재 안나갔구나..
    사무실에 있었네..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 로또815회1등당첨 18.08.21 16:53 답글 신고
    하루종일 보배만 검색하면 뉴스거리 한두가지는 얻어가겠네요

치킨사태는 기사 안쓰나요?
    또래오래 쿠폰 나눔한거 쓰셔야죠
  • 레벨 소령 3 퀘걸조루 18.08.21 16:53 답글 신고
    한 온라인 사이트가 아니라 보배드림이라고 밝히고 퍼가라 양심없는 기자야..

최소한 배보XX 이라고 하던지..매너없다.
  • 레벨 대령 3 차트분석 18.08.21 17:28 답글 신고
    보배드림이라고 적혀 있는데..
  • 레벨 중령 1 개미삐끼 18.08.21 17:01 답글 신고
    기레기들 일쉽게한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개부럽네
    하루종일 에어컨 틀어놓는 회사에서 보배 보다기사쓰고ㅋ
  • 레벨 소장 란도리기니 18.08.21 17:02 답글 신고
    기자가 보배 회원??
  • 레벨 중령 1 뜨엌 18.08.21 17:04 답글 신고
    잘생겼다....잘생겼다....잘생겼다....
  • 레벨 중장 smin1613 18.08.21 17:09 답글 신고
    보배에 기삿거리가 제법 있죠.. 상상만 하던 일이 이곳에서는 일상이니...
  • 레벨 대장 돼지닭쥐태워죽이자 18.08.21 17:49 답글 신고
    뭐 그게 그리 대단한거라고

괘않습니다. 그냥 마음만 받을게예
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘 18.08.21 22:00 답글 신고
    치킨 사건은 기사도 안쓰면서 여자라고 글쓰니께 잽싸게 가져다가 기사 쓰는거보소 ㅎㅎ

자작나무냄새나는디 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장