바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.08.24 15:09 답글 신고
    님 이제 거기 때려 쳐야 함.

상식적으로 그런 말이 들어 오면 그 여자한테 뭐라고 해야하는데

님한테 충고를 했다는건 님이 이미 타깃이 되었다는 것임.

나중에 그 에이양이 문제를 삼게 되면 저 두사람은

'그러길래 내가 미리 충고를 했건만.....ㅉㅉㅉ'하면서 면피하고 뒤로 숨을 것임.

님은 직장내에서 쓰레기가 되어 사유서쓰고 퇴작당하거나 다른 부서로 가고.....

거기서도 쓰레기 스토커로 소문날것임.

내가 님 입장이면 뒤집어 엎어 버리고

에이양 쫒아 내지 않으면 내가 나간다고 지롤할거임.

차라리 그게 모양새가 나음.

가만히 있다가 가마니 되어서

스토커 쓰레기고 가는 수순을 그냥 밟고 기다리지는 않을 것임.

님 이제 그 회사에서는 끝임.
    답글 0
  • 레벨 중장 전내나 18.08.24 15:05 답글 신고
    주말에 섹스 할 계획 있냐고 물어 보세요
    답글 3
  • 레벨 준장 27보병사단 18.08.24 15:06 답글 신고
    이뻐요?? +_+;;
    답글 1
  • 레벨 중장 전내나 18.08.24 15:05 답글 신고
    주말에 섹스 할 계획 있냐고 물어 보세요
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.08.25 00:03 답글 신고
    섹스
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.25 22:18 신고
    @섹스맨 닉값ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.25 22:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 27보병사단 18.08.24 15:06 답글 신고
    이뻐요?? +_+;;
  • 레벨 하사 1 양쏘랭 18.08.24 15:08 답글 신고
    전혀에요 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 다따뭅뿌 18.08.24 15:06 답글 신고
    보지들은 이성이 통하는 존재가 아닙니다
  • 레벨 원사 2 언제나드립중 18.08.24 15:06 답글 신고
    왜자꾸 쳐다보냐고 선빵날리세요
  • 레벨 중장 레이나즈 18.08.24 15:06 답글 신고
    고백하세요
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 18.08.24 15:14 답글 신고
    그럼 내가 본걸로 인정하는게 되자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 중고차사러왓다 18.08.24 15:06 답글 신고
    이쁜가요?
  • 레벨 하사 1 양쏘랭 18.08.24 15:07 답글 신고
    전혀 안이쁩니다
  • 레벨 소장 승쨩 18.08.24 15:06 답글 신고
    보배하냐고 물어보세요
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 18.08.24 15:07 답글 신고
    묻지마 폭행
  • 레벨 상사 1 흥부가기가막혀 18.08.24 15:07 답글 신고
    지가 이쁜줄 아니봅니다
  • 레벨 대위 3 아가는변싼체로 18.08.24 15:07 답글 신고
    내가 ? 네가 ㅇㅇ
  • 레벨 중령 1 벗겨진콘돔 18.08.24 15:08 답글 신고
    스타킹색은뭔가요?전커피색2호가좋은데요..
    실내니까 슬리퍼신죠?맡고싶다..냄새~스멜~
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 18.08.24 15:08 답글 신고
    씹알년이 슬슬 인껍을 벗고 본성을 드러내기 시작했군요
  • 레벨 중장 전내나 18.08.24 15:08 답글 신고
    일단 베스트로 가보까요?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.08.24 15:09 답글 신고
    님 이제 거기 때려 쳐야 함.

상식적으로 그런 말이 들어 오면 그 여자한테 뭐라고 해야하는데

님한테 충고를 했다는건 님이 이미 타깃이 되었다는 것임.

나중에 그 에이양이 문제를 삼게 되면 저 두사람은

'그러길래 내가 미리 충고를 했건만.....ㅉㅉㅉ'하면서 면피하고 뒤로 숨을 것임.

님은 직장내에서 쓰레기가 되어 사유서쓰고 퇴작당하거나 다른 부서로 가고.....

거기서도 쓰레기 스토커로 소문날것임.

내가 님 입장이면 뒤집어 엎어 버리고

에이양 쫒아 내지 않으면 내가 나간다고 지롤할거임.

차라리 그게 모양새가 나음.

가만히 있다가 가마니 되어서

스토커 쓰레기고 가는 수순을 그냥 밟고 기다리지는 않을 것임.

님 이제 그 회사에서는 끝임.
  • 레벨 하사 1 양쏘랭 18.08.24 15:09 답글 신고
    너무 억울해서 멘탈을 어떻게 잡아야할까요.....ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.08.24 15:09 답글 신고
    그럼 반대로 해보세요

a양이 유부남꼬시려고 그러는지 뭔가 눈빛이 이상하다고 위에 똑같이 지랄하삼
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.08.25 20:53 답글 신고

그럴듯
  • 레벨 중위 1호봉 시를위한쉬 18.08.24 15:09 답글 신고
    못난 년이 꿈꾸는 세상이죠.
    누군가 날 쳐다보고 있다...
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.08.24 15:10 답글 신고
    회사 대자보에 올리세요....

저는 이성적으로나 관심으로 그 사우에게 1의 관심도 없습니다.
    제 말이 거짓이면 이 자리에서 고추를 따겠습니다.

-착각은 자유지만 본인의 착각을 제3자들에게 오해하도록 하지 말아주십시오. 진심 토나옵니다-
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.08.24 15:12 답글 신고
    더이상하게 생각해요
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.08.24 15:12 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄

밑에 다른 아이디어 써봤습니다요 평가해주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 시를위한쉬 18.08.24 15:10 답글 신고
    가서 욕해주면 잡힐텐테..
    이 씨앙년아!
    볼게 있어야 보지.씨바라!
    이러면 바로 잡힘.
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 18.08.24 15:11 답글 신고
    안이뻐서 그래요
  • 레벨 대령 3 닉넴임 18.08.24 15:11 답글 신고
    촉이 곧 증거입니다.
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.08.24 15:12 답글 신고
    사무실 청소할때 그 여사원 자리 바닥에 코딱지가 유독 많길래
    정말 그 여사원 코딱지인지 코파나 안파나 확인차 몇번 본적은 있었습니다. 죄송합니다.
  • 레벨 소령 2 바람을가르는그물처럼 18.08.24 15:12 답글 신고
    사람 전체 다 있을때
    공개적으로 질의하세여.
    그게 제일 깨끗해여
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.08.25 20:54 답글 신고
  • 레벨 병장 한글3 18.08.24 15:13 답글 신고
    그러길래 조심히 봤어야죠. 인사팀장에 사람들 다 알았으니 님은 이제 회사생활 끝난거임. 사람들끼리 모이면 뒤에서 수근거릴꺼임. 방법이 없음. 님은 관음증 환자로 취급
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.08.24 15:13 답글 신고
    반대로 a양이 힐끔힐끔 처다본다고 하세요

증거는 그러면 제 촉이 그렇게 느껴요

그렇게 대답하세요
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.08.24 15:13 답글 신고
    근데 이분,,,성게에서 회사내 썰 풀었던 형같은데"?
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.08.24 15:15 답글 신고
    썰 풀었으면... 야근섹스뿐인데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 18.08.24 15:13 답글 신고
    안 이쁜가요?
  • 레벨 준장 일반정회원 18.08.24 15:14 답글 신고
    자리 바꿔달라고 하세요.
  • 레벨 대령 3 heaven21 18.08.24 15:14 답글 신고
    본인 자리 바꿔달라고 하면 끝
  • 레벨 중위 2 붉은녹차 18.08.24 15:16 답글 신고
    인사팀장과 타부서팀장이 알고 있다면...
    이미 최소 그 팀장 부서원들은 다 알고 있다고 봐야죠.
    그뿐만아니라 그 여직원이랑 친한 사람들도 전부 양쏘랭님이 감시하고 있다 알고 있을겁니다.
    근데 감시라고 표현했을까요? 팀장들이 완곡하게 표현해서 감시라고 했지 아마도 훔쳐본다라고 했을걸요~~

이미 소문 다 나있어서 모니터 돌리고 해도 훔쳐본게 들켜서 이제는 저렇게 하네 라고 생각할겁니다.

그냥 정면돌파하세요
    A양한테 직접적으로 말하세요~ "감시한적없고 그럴만한 이유도 없다. 오해했으면 직접말하던지 하지 왜 이상한 사람만드냐? "
    대충 이런식으로....최대한 빨리 정리하세요 안그러면 위에분들 말처럼 "아가씨나 훔쳐보는 관음증유부남" 으로 낙인찍힙니다.
    그리고 팀장한테 말해서 자리도 바꿔달라고 하세요~
  • 레벨 하사 1 양쏘랭 18.08.24 15:18 답글 신고
    이게 직접 말해도 될지 모르겠어요 ;;;
  • 레벨 중위 2 붉은녹차 18.08.24 15:21 신고
    @양쏘랭 저라면 직접말합니다. 말이란게 한다리만 건너도 의미가 약간이라도 변질되더라구요.

직접말하면 A반응이 두가지잖아요~
    1. 제가 오해했네요 죄송해요~
    2. 안훔쳐봤어요?? 내가 다 봤는데 왜 거짓말해요? 그리고 안봤으면 안본거지 왜 이렇게 따지는데요??

2번의경우로 나올경우 당황하지말고 오히려 님이 화내고 싸워야 더 큰 누명 안쓸겁니다..
  • 레벨 중사 3 현워핏 18.08.25 19:52 답글 신고
    제일 좋은 방법이라고 생각합니다. 이미 끝난것도 아니고 아직 해결할 방법이 있다고 봅니다. 그리고 정확하게 얘기하셔야 합니다. 어리버리 어설프게 얘기하면 돌이킬수 없어진다고 봅니다.
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.08.25 20:55 답글 신고
    와 이분 최소 경험자 또는 경험자를 옆에서지켜본 분인듯
    제일 현실적인 조언이네요
  • 레벨 원사 3 MAZDACX5 18.08.24 15:17 답글 신고
    팀장님께 억울하고 신경쓰이니 자리이동 요청해보세요.
    둘중에 하나를 파티션 맞은 편으로 옮겨달라고 하세요.
    말로하면 그때 뿐이고, 아예 원인을 만들지 말아서 핑계를 없애야 됩니다.
    쏘랭님 자리에 다른 분 와서도 또 그러면 그 x이 미친거구,
    아니라면 쏘랭님이 그 x한테 뭔가 기분 나쁘게 한게 있는 겁니다.
    그걸 찾기는 하늘의 별따기만큼 어려울텐데, 친한 여직원있으면 은근슬쩍 물어보면 다 알려줄 겁니다.
  • 레벨 원사 3 너말이야너 18.08.24 15:18 답글 신고
    미쳤나..증거까진 아니라도 상황설명없이 촉이라니? 삼자대면 하자해요 팀장들 좋은게 좋은거다 생각하고 넘어가려나 본데 님 억울한건 안중에도 없나봅니다 정식으로 대면 요청해보세요
  • 레벨 하사 1 양쏘랭 18.08.24 15:21 답글 신고
    제가 진짜 그거 때문에 억울해 죽겠습니다.
  • 레벨 원사 3 너말이야너 18.08.24 15:30 신고
    @양쏘랭 이번한번 그냥 넘어갔는데 이 일이 계속 생각나고 불편하다면? 그리고 또 이런일 없으리란법 없죠..위치를 틀어도 또 말이나온다면? 자리를 옮길때 옮기더라도 삼자대면 후에 님이 감시하는걸 걸려서 옮기는게 아니라 똥이 더러워서 피하는식이 돼야죠 확실히 안하시면 님이 잘못해서 옮겼을거라는 사람도 분명 있을겁니다 잘 해결되셨음 좋겠네요
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 18.08.24 15:19 답글 신고
    가끔 그런 망상을 하는 오크가 회사나 학교에 몇 마리 있어요...
  • 레벨 하사 2 고기킬러뿜 18.08.24 15:20 답글 신고
    가스나 한테 직접 사람들 다있을때 지랄 하십쇼 생긴것도 X같이 생겨서 어딜 넘보냐고 난 유부남이라고 마누님 사진꺼내시고 니 얼굴 생각하고 그딴 얘기하라고 소리지르십쇼
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등함하자 18.08.24 15:39 답글 신고
    CCTV 돌려보고
    아니면 사과하라고 하세여
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 18.08.24 15:44 답글 신고
    A양자체가 증거이기 때문에 님은 어쩔수 없음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.08.24 23:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 현워핏 18.08.25 19:54 답글 신고
    ㅠㅠ 어찌 이리 잔인하신지 글쓴분 진짜 미칠것 같은디
  • 레벨 중위 3 한대가리 18.08.25 02:34 답글 신고
    이왕 이렇게 된거 샹연 보지 함 먹어보자
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.08.25 03:39 답글 신고
    파티션위에 파일 하나 덧대고 나 A 양 안봐요. 써두세요.
    근데 A양은 그 눈길을 어찌 느꼈데? 뒤에 눈이 있는가?
  • 레벨 병장 탈퇴완료 18.08.25 06:04 답글 신고
    모니터 위치라는게 뭐지요? 모니터가 감시기능 아닙니까.
  • 레벨 중사 3 동탄머슴아 18.08.25 11:37 답글 신고
    머지 ....
  • 레벨 중위 2 lambda 18.08.25 13:17 답글 신고
    당당하게 한마디 하시는게 나을듯요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장