바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 JP대박 18.08.25 10:40 답글 신고
    지역이?
  • 레벨 중위 1 황야의이노인 18.08.25 10:41 답글 신고
    가까우시다면 롯데월드나 에버랜드가 최곤데...
  • 레벨 중장 베르데크 18.08.25 10:41 답글 신고
    그냥...뭐..달달한거 먹이고.. 장난감사주면..
  • 레벨 중장 유비쿼터스 18.08.25 10:42 답글 신고
    딸과 단둘이라..

옷 여벌 챙기시고.. 가까운 바다 혹은 풀장 가셨다가~ 한적 한 산책길에서 어깨에 올리시고
    드문 드문 노래 불러주면서
    꼭 남자친구마냥 조곤 조곤 대답해주고 물어봐주면 매우 좋아해요

ㅎㅎㅎ 제 조카를 저도 매형도 그리 해줬었거든요

특히 적당한 산길? 언덕길 숲 참 좋아요 정서상
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 18.08.25 10:42 답글 신고
    어디든 아빠와 함께라면 좋아할겁니다^^
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.08.25 10:43 답글 신고
    서울대공원 최곱니다.
  • 레벨 중령 1 Lindane 18.08.25 10:44 답글 신고
    올림픽 공원/헤이리 딸기가 좋아
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 18.08.25 10:45 답글 신고
    딸과. 등산가보는게 어떠세욧...
  • 레벨 소위 2 20130823 18.08.25 10:46 답글 신고
    아빠도 가족의 일원이라는걸 보여주려면 집안 곳곳이 놀이터고 장난감이며 가장 안전하고 행복한 공간이 될것입니다. 아...엄마는 친정에 보내는걸 잊지마세요~(아이에게 외할머니 안ㅂㅎ고싶어?)하고 물어보는건 잊지마시구요
  • 레벨 소위 1 잔트가르 18.08.25 10:46 답글 신고
    가까운 마라도가 좋을거 같습니다
  • 레벨 소위 2 나라망신김15 18.08.25 10:48 답글 신고
    의정부(장암) 아일랜드캐슬
  • 레벨 병장 앗싸료1 18.08.25 10:50 답글 신고
    요즘 캠핑장같은곳도 잘되어있던데요... 애들 데려가면 좋아합니다..가서 고기만 구워먹고 오셔도 좋아요
  • 레벨 소장 마시이써 18.08.25 10:52 답글 신고
    동물원 같은곳이 좋을꺼같에요
  • 레벨 소령 2 앙마토미 18.08.25 10:52 답글 신고
    동물원이 최고죠.
  • 레벨 준장 정품이아닙니다 18.08.25 10:54 답글 신고
    형들. 산에 가세요. 애들 데리고 손잡고 산에 가세요. 진짜 가까워 집니다. 가는길에 풀도 만지고. 가파른길 나오면 안고 업고 올라가면 그 기분을 말로 할수 없는만큼 좋습니다. 내려와서는 맛잇는거 무조건 아이가 먹고 싶은걸로 가시고
  • 레벨 하사 1 반전의반전 18.08.25 10:56 답글 신고
    저도 4살 아들있는데 이 나이때에 등산은 무리일듯하고 오솔길 산책이나 동물원이 좋을것같아요
  • 레벨 병장 은빛벼리 18.08.25 10:59 답글 신고
    쥬쥬동물원 어떤가요 일산에 있던데 동물많은가요? 호랑이 보고싶다는데 ㅎ ㅎ 비는안오겠죠
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.08.25 11:03 답글 신고
    서울 비는 내일 저녁에나 온댔어요.쥬쥬동물원은 막상가면 작은 공간에 작은 동물들이 있는 곳...좋은게 새 먹이도 줄 수 있고 작은 동물들은 직접 만져 볼 수 있는 체험...좋습니다.눈으로 보는것보다 만져보는게 아이들에겐 좋지요~일산 빅마켓 지하에 있을겁니다. 하남이 더 크데요.전 일산만 가봤네요
  • 레벨 소위 3 YYpapa 18.08.25 11:05 답글 신고
    일요일부터 비소식있네요
    토요일고고
  • 레벨 소장 낡은풍금 18.08.25 11:12 답글 신고
    수영장요.
  • 레벨 원수 야잘잘 18.08.25 11:16 답글 신고
    애들은 놀이공원 좋아할텐데
  • 레벨 소위 1 필유린 18.08.25 11:19 답글 신고
    어린이 대공원가서 오붓하게 산책하고 동물구경하고 맛난거 드시면,,,
  • 레벨 원사 3 뽀송아빠s2 18.08.25 11:23 답글 신고
    일산 쥬쥬 가실생각이시면 주렁주렁 검색해서 한번 보세요
    저도 한번 가봤는데 만지고 먹이주고 하니 아이들이 더 좋아 하더라구요
  • 레벨 병장 냐힛 18.08.25 11:46 답글 신고
    어린이대공원-상상나라
    용인 어린이 박물관
    근데 4살 아이면 아빠랑 놀이터만
    가더라도 좋아하지요
    중요한거는 아빠와같이 인거같네요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.08.25 11:59 답글 신고
    그 나이라면 가장 좋은 곳은.....없습니다.

그냥 아빠랑 하루 종일 같이 있는게 좋은 것이지

어디에 있는게 좋다 할 나이는 아니에요.

좋은 장소를 찾는건 아빠의 욕심이죠.

집 거실에서 인형놀이를 같이 해줘도 좋아할 나이입니다.

굳이 장소에 너무 스트레스 받지 마세요.

아빠랑 같이 있다면 부엌에서 호박전을 만들어도 행복해 할테니까요.

그래도 정 같이 놀아 주고 싶으시다면

서울대공원을 추천 합니다.

아이 어깨에 태우고 4~5시간 돌다보면

아빠 마음은 뿌듯하긴 하죠.

어깨가 아픈 만큼 뿌듯 할겁니다.
  • 레벨 중위 3 고기사랑 18.08.25 16:23 답글 신고
    난 서울역에가서 둘이기차타고바다가 가까운곳으로여행가길 추천한다 도착해서 뭘할지는 둘이서결정

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장