바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (239) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 퐝도황도 18.08.25 20:53 답글 신고
    고생많으십니다 화이팅하세요!
    답글 0
  • 레벨 하사 2 트래픽 18.08.26 11:57 답글 신고
    멋지세요.저도 작년에 다리위에 올라갔다가 경찰분들한테 잡혀내려오고난후 이생각저생각하다가 맘다잡고 살고있습니다.
    바닥쳤으니 올라갈 일만남았으니 화이팅하세요.
    답글 1
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.08.25 20:56 답글 신고
    감사드립니다.!
    힘내서 꼭 다시 오픈할거에요.!
    병만 나으면 오픈할 거에요.!
    답글 0
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.08.26 16:40 답글 신고
    지금 시대가 어느시댄데 노가다가 밑바닥이예요??
    노가다보다 못버는 사람들 수두룩해요..
    노가다도 몸이 건강해야 할수있는거예요...
    노가다가 밑바닥??
    아직도 20세기적 생각을 하시는군요..
    지금 21세기입니다....
    글구 저도 그냥 노가다라고해요..
    건설현장??
    가방끈이 짧아서 그런가
    그런 고급진 단어는 생소하네요..
  • 레벨 이등병 잡히면뒤질랜드 18.08.26 16:49 답글 신고
    사회생활 가능하심??
  • 레벨 중사 2 좋나좆아 18.08.26 19:28 답글 신고
    추천이 하나도없는거보면 본인개념을 생각해보심이.. 사회생활 잘합니까?
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.08.26 12:28 답글 신고
    무한 응원합니다
    힘내십시요
  • 레벨 중사 2 AUDIWC 18.08.26 12:30 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 중위 2 카푸치너 18.08.26 12:35 답글 신고
    화이팅입니다
  • 레벨 원사 3 이니는하고싶은거해 18.08.26 12:42 답글 신고
    님 뒤에는 수십..수백만의 지지하는 분이 있다는걸 잊지 마세요.
  • 레벨 병장 RKTR 18.08.26 12:45 답글 신고
    오래전부터 고생하신거 알고 있습니다.
    혼자라 생각마시고 언제든지 도움요청하면 할수 있는한 최대한 돕겠습니다.
    더더욱 건강 챙기시구요.
  • 레벨 상병 영종도킬러 18.08.26 13:17 답글 신고
    화이팅~!!
  • 레벨 대위 2 너다 18.08.26 13:29 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 일병 몹시추천 18.08.26 13:58 답글 신고
    힘내십시오.

또다른.. 조심스러운 걱정해봅니다.

장사안되는 가게 폐업할 할 때
    악용되는 일이 생길지 걱정되네요.

1.보호감 단체 자극
    2.여론 편갈라 싸우게하고 더 자극
    3.폐업처리
    4.금전적 손해입증은 얼마에 구입한
    집기 어차피 중고는 똥값인데
    손해보는척 정리했다 강조
    5.소송시작
    6.폐업으로 힘들다 먹고살기도
    어렵다 도와달라 여론에 호소
    7.기부금은 모금
    8.재판 승소
    9.승소장 공증받고 묻어둠 언젠가는
    받는 돈이니 보험이라 생각함

이런 폐업 컨설턴트가 생길지도..
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.08.26 14:55 답글 신고
    그런인생 누가살고싶것소 쯧쯧 생각하는수준 하고는
  • 레벨 일병 국광이 18.08.26 14:44 답글 신고
    응원합니다. 반드시 이겨낼겁니다
  • 레벨 병장 와이즈멘 18.08.26 14:45 답글 신고
    사장님 화이팅입니다~ 힘내십시요
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.08.26 14:56 답글 신고
    힘내이소 오픈하믄 가족델고 꼭들릴게요 필승
    글고 잡딋글에 상처받지마이소
  • 레벨 하사 1 광란의드라이브 18.08.26 15:11 답글 신고
    화이팅입니다!힘내세요
  • 레벨 원사 2 동대문벼리 18.08.26 15:13 답글 신고
    힘내십쇼^^
  • 레벨 일병 자신있게 18.08.26 15:26 답글 신고
    힘내세요~기회되면 꼭 식당한번 가보겠습니다
  • 레벨 병장 느끼한늑대 18.08.26 15:27 답글 신고
    힘내세요 그리고 꼭 오픈하세요 멀어도 갑니다~~^^
  • 레벨 소위 2 경로당킹카 18.08.26 15:49 답글 신고
    응원합니다 !
  • 레벨 병장 상식과비상식 18.08.26 16:30 답글 신고
    응원합니다
    힘내세요 ^^
  • 레벨 중사 2 술권하는사회 18.08.26 16:38 답글 신고
    힘내세요!언제일지 어디일지 모르지만 재오픈 하시면 꼭 가볼께요
  • 레벨 중사 1 헤메로 18.08.26 16:52 답글 신고
    언젠가는 승리할 그날이 곧 오실것입니다 인내와 용기에 경의를 표합니다
  • 레벨 소장 미스치 18.08.26 17:29 답글 신고
    악플 당하면 가슴에 불덩이가 들어차있는것같고 밤에 잠도 안오죠...

그 흉측한 맷퇘지들의 망언은 잊으시고 응원하는 사람들을 떠올려 주세요.
  • 레벨 하사 2 바람의아들이다 18.08.26 17:43 답글 신고
    나두 힘드네요 용기를
  • 레벨 하사 1 계란탕 18.08.26 17:58 답글 신고
    다들 힘내십쇼~~!! 항상 건강 챙기시구요~!!
  • 레벨 준장 유모게시판 18.08.26 18:17 답글 신고
    지금 힘들더라도 성공한 미래의 밑거름이 되줄겁니다. 화이팅하세요.
  • 레벨 대위 1 슨존슨 18.08.26 18:36 답글 신고
    힘내십시요. 항상 응원합니다. 너무 힘드시면 내려놓고 잠시쉬면서 가셔도 됩니다.
  • 레벨 상병 bopopbo 18.08.26 18:38 답글 신고
    댓글 달려고 로그인했습니다
    힘내십시오. 거침없는 파이팅으로 하시는
    모든 일들에 성취하시길 응원합니다.
  • 레벨 중사 1 미스파이어 18.08.26 19:25 답글 신고
    원주 있습니다
    가게 오픈 하시면 4명 예약하겠습니다
    몸건강 정신 건강 잘 챙기세요!
  • 레벨 하사 2 한방에간다 18.08.26 19:42 답글 신고
    형님 화이팅
  • 레벨 병장 현기디젤 18.08.26 19:48 답글 신고
    응원합니다!!!!
  • 레벨 중령 3 여우몰러나간다 18.08.26 19:50 답글 신고
    응원합니다. 자주 소식 전해주세요
  • 레벨 병장 바꾸라97 18.08.26 20:09 답글 신고
    존경스럽습니니다 잘되실겁니다 모든것엔 뜻이 있으니 크게 키우기 위한 담금질 일겁니다 화이팅!
  • 레벨 중사 2 직각코너 18.08.26 20:23 답글 신고
    멀리서 항상 응원합니다 힘내세요~!
  • 레벨 상사 2 스댕고래 18.08.26 20:27 답글 신고
    꼭 자비 없이 진행해주세요 알바 노조, 메가 이 사람들은 세상 무서운 줄 알아야 합니다 또한 자기가 벌인 일은 꼭 책임을 져야 한다는 것도 이번 소송에 승소하셔서 꼭 참교육을 시켜주시길 바랍니다 마지막으로 다 정리 되시고 오픈하면 가게 알려주세요 꼭 방문하겠습니다
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.08.27 11:43 답글 신고
    가게 오픈시 꼭 알려주세요!!
  • 레벨 하사 3 물아일체 18.08.27 14:00 답글 신고
    건강 조심하고 기운 내세요.
    자주 소식 알려주세요.
  • 레벨 중장 에터미 18.08.30 22:10 답글 신고
    유게는사랑입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장