바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 개탄 18.08.30 16:48 답글 신고
    안먹어봐서 모르겠지만 홀비도 받는다면 진짜 충격이네요..
  • 레벨 원사 3 피아란 18.08.30 16:48 답글 신고
    아니요
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.08.30 16:48 답글 신고
    직접 방문과 홀은 배달비 안 받습니다.
  • 레벨 소위 2 백령고구메 18.08.30 16:49 답글 신고
    도우미도 불러주겠네..ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 송회장 18.08.30 16:49 답글 신고
    닭사롱일세
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 18.08.30 16:49 답글 신고
    치킨이 너무 쪼맨한거 써서 안먹은지 1년 넘읐네용...
  • 레벨 원사 2 똥녀러브 18.08.30 16:49 답글 신고
    전 최근엔 직접가지러가네요~ 퇴근길에 들림
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 똥녀러브 18.08.30 17:56 신고
    @손 다른브랜드 추천좀
  • 레벨 중위 3 파송송탁탁탁 18.08.30 16:49 답글 신고
    집앞에 교땡, 굽땡 있는데 굽땡 포장하면 오리지널 12000원이더군뇨.. 고추바사삭13000원... 교촌 갈 일이없더라구요~
  • 레벨 중장 동해남부선 18.08.30 16:50 답글 신고
    서빙을 홀복 입고하나?

초이스도 하고...막~~~~
  • 레벨 원사 3 곤뇽이뭐에요 18.08.30 16:50 답글 신고
    우리동네 교촌

배달비 2천원이라 해놓고

2마리시키면 4천원 받음~

무슨 논리인지 이해가 1도안됨.
  • 레벨 준장 왕초페라리 18.08.30 17:00 답글 신고
    이상한집이네요ㅋ
  • 레벨 중사 2 젊음피 18.08.30 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 무슨논리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 18.08.30 18:48 답글 신고
    100 마리 주문한다고 해보세요... 개세끼들..
  • 레벨 소장 o탱구르르o 18.08.30 16:51 답글 신고
    그냥 주문해놓고 들어가는 길에 직접 받아가서 전이랑 가격은 같습니다.

홀에서 추가 받는건 미친짓인데....
  • 레벨 중장 우유맛딸기 18.08.30 16:51 답글 신고
    교촌 안먹음.
  • 레벨 중위 1 일도적고월급도적고 18.08.30 16:51 답글 신고
    포장비 얘기는 들어본거 같은데 홀비라니 ㅋㅋㅋ
    이러다 룸만들어서 룸비도 받고 옆에서 닭 들어주는 도우미도 넣어 줄 듯
  • 레벨 대령 2 삼단발기봉 18.08.30 16:51 답글 신고
    최근 상계역점에 쿠폰생겨서 갔는데 포장비 안받았네요 근데 양이 좀 늘은거 같은 기분이 들었네요. 한 2년만에 먹어본건데 먹다가 배불러서 남겼네요.. 셋트여서 감자튀김도 있긴했지만 먹다보니 왜이리 많지? 란 생각들었음.. 거기 사장님 개 친절함.. 인사 3번 받음 ㅋ 저도 3번함
  • 레벨 소령 1 핸젤과그랬떼 18.08.30 16:51 답글 신고
    차림비 받는곳도 있데요..
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 18.08.30 16:52 답글 신고
    이제 교촌치킨은 망하는 길로 가는겁니다 대중들에게 안좋은 이미지가 생긴다면 어떠한 일이셍기는지 지금잘나가니까 보이질 아는거지요 ㅋㅋ 나중에 후회해도 소용없는데 지금정신 차리길...
    참고로 교촌 끊은지 2개월 한달에 2번은 먹엇엇는데 이제 네네먹어요
  • 레벨 대령 2 갑사니 18.08.30 16:52 답글 신고
    홀비는 또 뭔개소리래유;;
  • 레벨 중위 1 네오릭스 18.08.30 16:52 답글 신고
    BHC였나? 여기는 찾으러 가도 받는다네요..
  • 레벨 준장 일반정회원 18.08.30 16:53 답글 신고
    교촌치킨 짜서 안 먹음.
  • 레벨 중장 곤란한데 18.08.30 16:54 답글 신고
    교촌 패스~~
  • 레벨 중사 3 창원니발이 18.08.30 16:55 답글 신고
    우리집 동네치킨은 교촌으로 운영하다가 본사가 ㅈㄹ 같아서 개인 치킨집으로 바꿔서 하는데

직접 가지러가면 치킨값 16000원에서 2000원 빼줌

맛도 양도 교촌 싸대기 후리는 수준임.
  • 레벨 하사 2 명예 18.08.30 16:56 답글 신고
    안먹으면됩니다
    자연히 배달료 없어집니다
  • 레벨 원사 3 삼족오555 18.08.30 16:57 답글 신고
    옛날통닭 사서셔
    간장+콜라+마늘로 소스만드셔서 졸여드시면
    교촌됨
  • 레벨 소장 낡은풍금 18.08.30 17:08 답글 신고
    보배는 또래오래가 대세죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장