바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 소용돌이 18.09.05 11:44 답글 신고
    가물치 한테 좁밥 주제에 까불고 있어
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 18.09.05 11:44 답글 신고
    맞아요~ 저거 잡았다가 놓아주면 벌금임ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 캡티바개족발같은차 18.09.05 11:44 답글 신고
    외래종 맞아요 ㅎㅎ 잡고 방생하시면 안됩니다.
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.09.05 11:47 답글 신고
    요즘 황소개구리 안보이네
  • 레벨 병장 안그래아가씨 18.09.05 11:48 답글 신고
    없애려고해도
    너무많아서 다잡아내기 힘듬
  • 레벨 대위 1 인생한번뿐 18.09.05 11:49 답글 신고
    제외된게 아니니까 낚아서 없애야죠...
  • 레벨 하사 1 09시러해 18.09.05 11:49 답글 신고
    낚시하다 잡으면 풀숲에 버립니다.들고양이가 좋아하더라고요
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.09.05 12:01 답글 신고
    저 놈이.. 붕어..잉어..등등... 알이란 알은 다 주워먹습니다..
  • 레벨 원사 3 다같이머거머거 18.09.05 12:05 답글 신고
    아는 선배 베스낚시 하는거 봣는데 베스 잡고 욕하면서 풀숲으로 패대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 준혁빠 18.09.05 12:14 답글 신고
    생태계교란어종 맞습니다.
    하지만 그거 아십니까?
    우리나라에 식용으로 들어오거나, 어떤 이유던 사람의 욕심에
    의해 들어와서 우연히 살게된 생물이 많다는거....
    우리나라도 육식어종 많죠. 쏘가리, 메기, 빠가사리 등등등
    붕어꾼이나, 전문가 들이나 베스는 토종어류 다 먹어치워
    우리나라 토종어류는 씨가 마를것이다.
    하지만 지금 20년도 넘었어요. 박정희 대통령이 베스낚시 즐긴 사진도 있고..
    절대 우리나라에서 베스 씨를 말릴수 없어요. 20년인데 그럼 우리 하천에
    토종어류 없나요? 개소리 입니다.
    또한 베스를 잡아서 버리는 행위는 쓰레기 불법투기로 벌금 맞습니다.
    베스를 잡아서 다시 놔주는 행위는 놔 줬다고 벌금 맞습니다.
    어떻게 처리 하냐구요? 회뜨듯 뼈를 잘 발라서 살은 음식물 쓰레기로
    뼈는 일반 쓰레기로 버려야지요. 법이 그래요. 좆같은 법이.
  • 레벨 상사 2 안마방솔질 18.09.05 17:12 답글 신고
    놔주면 벌금이라고 하지만 단속하는걸 보지못했음
  • 레벨 중사 3 산이얼라이브 18.10.15 15:14 답글 신고
    놔주면 벌금 그냥 버려도 벌금 뼈와 살을 분리해서 버리든가 아니면 뭔 통에 넣으라는데 그통이있는곳을 보질 못햇습니다~ 우리 토종 어종들도 외래어종들에게 당하지 않기위해 몸을 많이 뿔리죠 그래서 대물낚시 하시는 분들은 꼭 외래어종이 유입된곳에서 한방이 노리십니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장