바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 겨털도사 18.09.10 01:36 답글 신고
    시원하게 말해봐요
    저는 이해가 잘;;
    저도 가보고싶은데 못가보고있네요
  • 레벨 하사 2 freexing 18.09.10 02:00 답글 신고
    충분히 공감 합니다^^

부장님. 입니다^^
  • 레벨 간호사 tryjeong 18.09.10 02:07 답글 신고
    않좋은 일 있으시더라도 고생 하셨던거 아시는 분들 많을거예요~ 저 또한 그렇구요. .레니차주 같은 사람이 댓글 달기시작했던데. .사람들 빠지는 순간을 기다린듯 합니다 ㅠ
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘 18.09.10 02:54 답글 신고
    술도 마시고 하던데 그게 취지에 조금 벗어난게 아닐까여?
  • 레벨 원사 2 바득바득 18.09.10 03:10 답글 신고
    시원하게말해주세요 ㅎ
  • 레벨 중장 에터미 18.09.10 07:03 답글 신고
    유게는사랑입니다
  • 레벨 훈련병 라랄라랄라 18.09.10 11:58 답글 신고
    녹셔리님~ 현장에 못가보는 아쉬움을 방송을 통해서나 글을통해서 현장상황 보여주시며 노력해주셔서 감사해요~ 덕분에 마음으로나마 같이 응원하며 피해받으신 캠리차주분을 응원할 수 있었어요~ 아무리 주민분이셔도 이렇게 계속적으로 참여하시는게 쉽지 않으셨을텐데 녹셔리님의 정성과 수고덕분에 더 많은 분들이 지속적인 관심을 갖게 된거 같아요. 응원합니다.
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 18.09.10 15:48 답글 신고
    고생하네요 녹셔리님 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 영창간스님 18.09.15 19:40 답글 신고
    그래도 다 큰 성인이 아이들 있는 앞에서 그렇게 욕을 하는건 아니잖아요?

누가 욕할줄 몰라서 모르고 삽니까?

참 나....

정의를 위해서 힘쓰시는 녹셔리님! 항상 화이팅 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장