바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 방구스멜 06/23 14:49 답글 신고
    그건 모르겠고
    올만에 가보고잡다
  • 레벨 대령 1 바람덩이 06/23 16:09 답글 신고
    하던데요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 방구스멜 06/23 15:55 답글 신고
    갑자기 궁금한데
    대구 자갈마당 아직도 장사 할려나??
  • 레벨 중장 방구스멜 06/23 17:37 답글 신고
    야호언제 함 날잡아야겠다
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 06/23 14:49 답글 신고
    저거 아직도 하는데가 있나요?
  • 레벨 하사 1 모낙코 06/23 15:05 답글 신고
    질문을 할려면 똑바로해야지 윤락여성도 종류가 여러가진데 이건머 대한민국 남성 월급얼만가요? 물어보는거랑같자네 특정부류에 대한것을 묻던가,,
    여관바리 아줌씨부터 텐프로 1프로 아가씨들 연봉이 천지차인데 그걸 어떻게 답하나
  • 레벨 원사 1 분노의키보드질 06/23 16:40 답글 신고
    혀가 짧으세요? 사진 보면 어딘지모르겠어요??반말부터하시네..
  • 레벨 훈련병        光 06/23 17:54 답글 신고
    혀가 짧으세요? 사진 보면 어딘지모르겠어요??반말부터하시네..
    눈부터 똑바로하면 참 잘했어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 육사보일러 06/23 17:05 답글 신고
    그러게요 사진보믄 딱 어딘지 알겠는데...반말하지마세~
  • 레벨 중장 스피라인 06/23 15:04 답글 신고
    자영업자들 월소득이 얼만지도 물어보시죠
  • 레벨 원사 1 분노의키보드질 06/23 16:42 답글 신고
    여자분이세요??사진을보시고 말씀을하시는건지....
  • 레벨 소령 1 타이온 06/23 15:37 답글 신고
    돈은 많이법니다...
    씀슴이도 크구요...애들..
    전에 만난애중에 악착같이 돈모으더만...
    .
    가계도하나하고,좋은차도 뽑고, 좋은넘 많나서 ...시집 잘갓어요.,

어떻게 버냐보다.
    어떤마인드를 가지고 살아가는게 중요한듯 합니다.
    비록 몸은 팔지만..나름대로 미용학원도 다니고,자격증도따고...

꿈을 키워나가고...나름 문화생활도하면서..

미래를 잘설계한...케이스도 있더군요...
  • 레벨 훈련병        光 06/23 18:01 답글 신고
    감사합니다~ 좋은답변 참고하겠습니다.
  • 레벨 간호사 시봉게세기 06/23 15:48 답글 신고
    자세한 월급은 모르겠고..
    머 포주 주고 이것저것 하면 의외로 별거 없답니다.

방에 들가보면 알겠지만 아주 화려하죠..
    몇몇은 AV시스템도 되있는 곳도 있지만 몇몇은 그냥 맨방도 있고요..
    다 자기가 사는거랍니다.

그리고 정말 쪼가리 천으로 만든 옷들..
    그게 무슨 5만원이 넘는다고 하고..

암튼 자기 관리비용도 꽤 나간다고 하더군요..

기복이 심해서 그렇지만 그래도 평균적으로 꽤 오니까
    돈 맛을 들인 YEARS 은 계속 이쪽 업권으로만 돌아다닌다고 합니다.
    머리도 머리지만 경리같은거 할 능력도 없거니와 있어도 그 월급엔 죽어도 못한다
    하네요..
  • 레벨 훈련병        光 06/23 18:01 답글 신고
    감사합니다.~ 좋은답변 참고하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 06/23 16:54 답글 신고
    가지는돈은 보통 수입의 무조건 50%.. 7만원이면, 3만5천원 먹고 . 수입은 사람마다 틀리나 조금 이라도 동안 인 애들. 또는 애교많고 서비스잘하는애들은 마니번다더군요 제가 이쪽 여잘 만나
  • 레벨 훈련병        光 06/23 18:04 답글 신고
    감사합니다~ 좋은답변
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 06/23 16:58 답글 신고
    좀 만나봤는데.; 500정도 잘벌다가 때려치고 교직 비슷한걸로 직종교체하고. 말쩡히남자만나 결혼까지 하는걸 보았습니다.

그리고 뭐 10년넘게해서 집안빛 다값았다는애들.. 빌라몇채 가지고있다는애들..
    그리고 기간제 알바도많습니다. 2-3달정도? 아마 학생이겠지요
  • 레벨 병장 ΕΝΖΟ 06/23 17:26 답글 신고
    3종..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 봅애들힘 06/23 17:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병        光 06/23 18:00 답글 신고
    배고프다~ 메일도 하고싶고
  • 레벨 소령 1 샤방나이스샷 06/23 18:23 답글 신고
    친구가 그쪽애들 봉고로 태우는거 했었는데 평균적으로 300~500정도 번다고 합니다.
    하지만! 씀씀이 정말 헤프죠. 쉽게 버니깐요. 그리고 마이킹이라고 해서 포주 혹은 마담에게 빚이 있어서 300~500 벌어도 반은 마이킹으로 나갑니다.
    정말 많이 버는 애들은 1000도 찍는데 그만큼 생활이 바뀌기 때문에 돈 잘 못모읍니다.
  • 레벨 대장 부킹좀걸어봐 06/23 18:47 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하군요!
  • 레벨 중령 1 CoolWifi 06/23 20:02 답글 신고
    좀 거칠은 말 같지만.. 제 버릇 개 못줍니다;

제 주변에도 이런 사람 많습니다.

초등학교 동창이 동창회 나와서 자기가 윤락가여성이라고 하는 거 보고 참 충격먹고

당당하구나 생각했는데 결혼 하고나서 남편이 돈벌어오는거 성에 안차서 노래방 나가더이다.
  • 레벨 원사 3 오나타3 06/23 20:35 답글 신고
    친구 어머니가 노래방도우미 하시는데...한달에 1000만원 정도 버신답니다...2차 포함.알바할때 회식하고 2차로 노래방갔는데 친구어머니가 노래방도우미로 들어오심-_-;
    같이 갔던 형이랑 몇개월 사귀었는데....친구아버지께 걸려서 이혼당하고 집안풍지박살남...-_-; 그리고 미아리 윤락여성들 보통 400~600정도 번다더군요,,,에이스는 더 벌구요
  • 레벨 병장 앵꼬 06/23 21:42 답글 신고
    이걸 왜 알구싶은겨 자동차 사이트에서
  • 레벨 병장 일생소애 06/23 22:53 답글 신고
    이랬네...저랬네...아는 선배가요...아는동생이요~ 아는 친구가요....ㅋㅋㅋㅋ
    나참 질문 같지 않으면 리플을 달지 말던가 읽다 보니 참..재미라도 있음 몰라...보배인들 센스가 실망스러워욤~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿇어 06/24 04:40 답글 신고
    노래방 도우미 딱 들어왔는데 초딩 5학년때 짝궁이였음,,,젝일....젖 만지니..느낌이 묘하더이다,,,2차 공짜로 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그후 섹파~~인연을 지금도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 대마도는우리땅 06/24 15:28 답글 신고

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장