바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 병신불변의법칙 18.10.09 13:40 답글 신고
    진짜 내 아디같은 냔들이 너무 많다

우선 블박은 고고하시고,

5명 병원 다 입원하세요~

사업소 가지말고 파란손으로 가서 랜트까지 탈탈 받으세욤
  • 레벨 상사 2 돌격앞으로 18.10.09 13:43 답글 신고
    마트주차장 직원 증언. 주차장 CCTV. 뒷차 블랙박스까지 모두 확보해놓은 상태입니다
  • 레벨 중장 두미키 18.10.09 13:40 답글 신고
    그냥 보험처리하자 하시고
    병원은...
  • 레벨 상사 2 돌격앞으로 18.10.09 13:42 답글 신고
    저는 괜찮지만 일행이 그렇다고 하니 마냥 웃어넘길 순 없겠더라고요. 그래서 나는 괜찮으니 아프면 일정이 끝나고 병원에 가라고 권했습니다. ( 이미 약간에 몸에 불편함을 가지고 있던 친구라. )

그래서 상대방측에 혹시 모르니.대인도 접수해달라고 연락을 했는데

현재까지.안해주고 있네요
  • 레벨 중장 우유맛딸기 18.10.09 14:01 답글 신고
    병원은 오버인데... 괘씸해서라도 가야할 듯 하네요.
  • 레벨 상사 2 돌격앞으로 18.10.09 14:17 답글 신고
    사람을 태우고 사고가 난 건 처음이라 이것저것 어렵네요
  • 레벨 상병 얏홍주교 18.10.09 14:06 답글 신고
    범퍼교체는 당연하다고 생각되지만 주차장에서 대기 정차중인 차를 앞차가 후진으로 접촉했다고 동승자 5명이 뒷목잡으면 보험사기와 다를바없어 보입니다.
    상대방의 태도가 마음에 안들었다면(보통 그정도는 할수 있다고 생각됩니다만ㅋ) 사과를 요구하면 될것 같네요.
    원만히 해결하길 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 돌격앞으로 18.10.09 14:18 답글 신고
    통화하면서 당연하다고 생각했던것 조차 상대방이 쉽게 받아들여지지 않는 모양인지 퉁명스러운 태도에 말투가 매우 괘씸했습니다.

나이가 어려보려 그냥 넘어가려고 했던건지 모르겠지만.

저도 회사일이 있어 어렵게는 안가고 원만하게 하려 생각하고 있습니다

조언 감사합니다
  • 레벨 원사 3 간다간다집간다 18.10.09 14:10 답글 신고
    그냥 FM 으로 입원(통원)+사업소+렌트 하시면 됩니다.
  • 레벨 상사 2 돌격앞으로 18.10.09 14:19 답글 신고
    사실 말씀해주신 처리절차를 생각안해본건 아닙니다

여러가지 방안을 두고 생각하고 있네요

조언 감사합니다.
  • 레벨 중위 3 aguei 18.10.09 15:50 답글 신고
    사고가 처음 나면 몸이 이삼일 지나서도 몸이 많이 아픕니다. 특히 연세가 있으시거나 그러면 더 그렇죠. 아픈건 아픈거니 병원가세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장