바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.10.11 22:10 답글 신고
    X 까라 하고
    법대로 처리해주세요
    세상에서 가장 싸가지 없는게
    남의 약점알면서 그거 가지고
    사람 가지고 노는새끼가
    비열한 새끼입니다.
  • 레벨 준장 결휘파파 18.10.11 22:13 답글 신고
    딱 그케이스 인거같습니다
    제 영업장도 뻔히 알기에
    " 니 여기서 살래?" 이럴때는
    니가 감히 나한테 이래놓고 이바닥에서 잘살면서 장사라도 옳게 할수있을거라 생각하냐 라는 이야기로 들려 매우 불안하긴했습니다
  • 레벨 중장 똥깨네 18.10.11 22:15 답글 신고
    형... ⊙⊙

이런모습 처음이에요...
  • 레벨 준장 결휘파파 18.10.11 22:20 신고
    @똥깨네 제가요??? 제 고소장 좋아라합니다 저는 힘도없는쫄보에
    돈도없는지라
    그거말고는 할수있는게 읎어요
  • 레벨 원사 1 SM5씨드 18.10.11 22:12 답글 신고
  • 레벨 준장 결휘파파 18.10.11 22:13 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 18.10.11 22:14 답글 신고
    쓰레기 세기네요..

뻔히사정도 다 알면서 그걸가지고 사람 다앞에서..

인실좆 보여주세요
  • 레벨 준장 결휘파파 18.10.11 22:21 답글 신고
    덕분에 불특정다수의 인물(미성년포함) 앞에거 공개적으로 저에게 모욕적인 언행을 하고
    몇번이나 중재를 말씀드렸고 두렵다고 했음에도 계속 욕설을 내뱉는 동영상도 확보해놨습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 결휘파파 18.10.11 22:23 답글 신고
    지금 시점에서는 고소취하는 전혀 생각없고
    형사이후 민사도 준비할려구요
    어차피 저사람 여기저기 제가 불법주차신고한거도 떠벌리고 다니는거 같던데
    취하는 엔간한거아니면 힘들거같습니다
  • 레벨 준장 결휘파파 18.10.11 22:24 답글 신고
    아이고 말씀만으로도 위로가됩니다
    저도 욕할줄몰라서 안하는건 아닌데 말이죠 상황이 이리되네요
  • 레벨 중장 똥깨네 18.10.11 22:16 답글 신고
    멱살잡이 해버리시지 ⊙⊙

그런류의 인간들은

더 쌔게 나가야해요
  • 레벨 준장 결휘파파 18.10.11 22:24 답글 신고
    어휴... 자중하지 않았으면
    제가 오히려 고소당했을거같습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 결휘파파 18.10.11 22:25 답글 신고
    여기는 창원시 마산합포구 입니다
    왠지 저희 밑에집의80대 으르신이 자주 쓰시는 말이군요
    저한테 주먹질하시다가 고소진행중이시랍니다
  • 레벨 병장 뭐랜골맨 18.10.11 22:22 답글 신고
    몇해전 보배 미친듯이할때 유게 글 올라오는거 봤었어요 창원에서 수육나눔 하시던 분아닌가요 어쩌다 이렇게 성품착한분한테 모진 사건이 일어났는지요 요즘 웬만큼 더러운 어그로 아니면 로그인안하는데.. 힘내세요
  • 레벨 준장 결휘파파 18.10.11 22:29 답글 신고
    제가 참 지은죄가 많은거같습니다
    아마 제가 용서받기에는 제 인성이 많이 모자란거같아 부끄럽네요
  • 레벨 소위 1 싸구려화 18.10.11 22:32 신고
    @결휘파파 그 욕 감방가서 하라 하세요. 스트레스 너무 많이 받지 마시고요. 그래도 잘 참으신게 대단하시네요. 한국 남자들 중 그런 모욕감을 받고도 가만히 있기 쉽지 않은데...저 같았으면 욕이라도 같이 했겠다 싶네요.
    그동안 못배워 처 먹은 인생, 잘 가르켜 주십시오.
  • 레벨 준장 결휘파파 18.10.11 22:37 답글 신고
    제딴에는 그래도 저보다어른이라고 최대한 꾹꾹 압축해서 눌러담았습니다
    근데 저희딸이 울었어요
    저아저씨 왜 우리아빠한테 욕하냐고
    못된아저씨니까 꼭 경찰아저씨한테
    벌받게 해달라고 한다고 약속했습니다
    이거 못지키면 아빠 안해야죠
  • 레벨 소장 미니몬 18.10.11 23:02 답글 신고
    어머나 글이 파파님 글이네요.
    작성자도 안보고 읽다가 댓글보고 확인합니다. ㅋ
    동네삼촌 아닙니다. 그 사람한테는 그냥 주변인일 뿐입니다.
    파파님 신경쓰는만큼 아니 그 십분지 일만큼도 타인생각 안하는 이기적인 사람일 뿐입니다. 오늘 올라온 글 중에 좋게좋게 말하니까 부탁하는거로 보이냐는 것처럼 이기적인 사람한테는 이기적인 모습 보여도 괜찮습니다. 그런 사람들은 그게 당연하다고 여기기 때문입니다.
  • 레벨 준장 결휘파파 18.10.11 23:06 답글 신고
    뭣보다 이사람이 제가 불법주정차 제보한것을 이미 온동네에 퍼뜨리고 다닌거아닌가 싶을정도에
    추가적으오 보복성 테러를 당하지않을까 두렵습니다
  • 레벨 소장 미니몬 18.10.11 23:34 신고
    @결휘파파 아마도 술처마시면 여기서 얘기하고 저기서 얘기하고 그게 퍼지고 그렇게 되겠죠. 가장 좋게 해결 되려면 그 불법주정차 하는 곳을 구청이나 담당소에서 시간제 주정차가능지역으로 만들거나 매일 단속이 돌게 아주 지속단속구간으로 만들어 버리는게 최선일것 같습니다.
    어떻게는 지정이 되고 나면 그 뒤는 파파님이랑은 상관없게 될것 같습니다. 구청쪽에 강하게 요구하세요.
  • 레벨 준장 결휘파파 18.10.11 23:45 답글 신고
    이미 그지역 안전지대 없어지고 주차가능지역으로 변경되었습니다 그래서 앞으로도 불법주차로 인해 눈앞에서 사람이 죽어도 나만아니면 되지 라는 생각으로 신고는 안해야하나 고민많이 했습니다 그냥 저혼자 동네 또라이된기분이라 잘못된걸 잘못했다고 이야기했더니 개새끼가 되있는거같아 씁쓸합니다
  • 레벨 상사 3 노름마치 18.10.12 00:33 답글 신고
    파파님 우리 힘내죠~
  • 레벨 준장 결휘파파 18.10.12 00:40 답글 신고
    오늘은 오늘의 해가 뜨고 내일도 해는뜨죠!! 화이팅입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장