바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 티제이세오 18.10.17 01:02 답글 신고
    댓글이참... 능력이왜나오는지.,,
  • 레벨 상병 데스모궁둥이 18.10.17 01:59 신고
    @티제이세오 24에 무슨 능력이 있었겠어요. 와이프가 연상이였고 사랑한다고 결혼했는데 초반에 경제적으로 힘들었던게 결국 나중엔 원망으로 돌아오더라구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 데스모궁둥이 18.10.17 01:59 답글 신고
    네 감사합니다 저도 그렇게 생각하려구요^^
  • 레벨 원사 3 철벽방어운전 18.10.17 01:02 답글 신고
    어른들은 알아서들 살아가시면 됩니다만, 아이가있는경우였다면 아이가 행복한쪽이 최선아니겠나요? 엄마아빠 두사람의 문제로 죄없는 아이는 혼자가 됐는데....
  • 레벨 상병 데스모궁둥이 18.10.17 02:01 답글 신고
    네 저도 너무 마음이 아파요 ㅠㅠ 아이가 거의 6살이되니 벌써 혼란스러워하네요...
  • 레벨 대령 1 하이바다 18.10.17 01:07 답글 신고
    잘됬네요. 잘살길 기원 해 주시고
    님도 젊으니 행복하게 지낼것만 생각하세요.
    또 같이 행복해질 짝도 만나길 바랄게요.
  • 레벨 상병 데스모궁둥이 18.10.17 02:03 답글 신고
    감사합니다 저도 그렇게 생각하니 마음이 더 편하네요^^
  • 레벨 소령 2 Bmwx3 18.10.17 01:13 답글 신고
    얼렁 좋은사람 만나 행복하게 살아요
  • 레벨 상병 데스모궁둥이 18.10.17 02:03 답글 신고
    네 정말 감사합니다
  • 레벨 소위 1 팔십키로 18.10.17 03:00 답글 신고
    전부는 아니지만 그 마음 와 닿습니다
    식사 거르지 마시고
    건강한 돌싱남 라이프 같이 영위 해 봅시다
    40대 돌싱입니다 ^^

참고로 전 이혼과 동시에 다시 타는
    스노우보드가 최고의 활역소입니다
    물론 아이들이 최최고이고요^^
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 18.10.17 03:02 답글 신고
    아이만 생각하세요. 전처는 이제 남입니다.뭐 재혼도 하시구요. 근데..첫째딸 잘챙겨주셔야합니다. 진심...제 첫째 아들도 6살입니다. 힘내세요. 언제 울산 오시면 커피나 한잔해요...
  • 레벨 중장 시원바람 18.10.17 05:19 답글 신고
    재혼해도 양육비 줘야하나요?
  • 레벨 하사 2 윤이에요 18.10.17 11:08 답글 신고
    재혼시 법적인 양육비는 지급하지 않아도 됩니다.
  • 레벨 병장 의정부마구 18.10.17 11:31 신고
    @윤이에요 재혼시 양육비 안주는건 알고 있었는ㄷ 재혼하고 또 이홈하면 양육비 책임은 누구한테 가나요? 다시 또 친부한테 가나요...? 그럼 억울할거같은데
  • 레벨 준장 정품이아닙니다 18.10.17 06:16 답글 신고
    아이도 어쩌면 잊어 주는게 나을지도 모르겟네요. 안타까운건 사실입니다. 새아빠와 잘 적응해서 살게 응원하는 의미로도 잊혀져 주는게... 근데 그게 아니라면??? 엄마를 잘못만난 딸의 운명? 이건 좀 아닌거 같지만... 전자의 의미로서
  • 레벨 대령 3 아드라카사주라 18.10.17 10:17 답글 신고
    매 순간 열심히 살다 보면 괜찮아질 거예요.
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 18.10.17 10:47 답글 신고
    이혼을 했으니.. 더이상 아내 부인 와이프가 아닙니다..

이제 남남이지요. 어떤 남자를 만나도 더이상 관연 할수 없습니다.

현실은 현실..

마음 울쩍하시면.. 여행 한번 다녀오세요. 해외로.. 가까운 홍콩이나 일본도 괜찮습니다.

부정적인 생각보단 긍정적인 생각으로 축복해 주고 축카해 주세요.

분명 님에게도 좋은 짝이 나타날것입니다.
  • 레벨 병장 가리우스z 18.10.17 11:00 답글 신고
    윗분들 말씀이 맞습니다
    이혼을 하셨으니 이제는 남입니다

힘드시겠지만
    본인의 인생을 찾으셔야되지 않을까요

화이팅입니다
  • 레벨 대위 3 무시긴 18.10.17 11:03 답글 신고
    화이팅~~
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 18.10.17 11:22 답글 신고
    좋은날 오실겁니다. 화이팅하십시오
  • 레벨 하사 2 안되면되게하라 18.10.17 11:30 답글 신고
    님이라는 글자에 점하나만 찍으면 남입니다

이혼하면 남이긴하나

아이가있어서 마음에 걸리는거고

그래도 한때 좋아하고 한이불덥고 자던사이인데

어찌 마음이 편하겠습니까

힘내세요 화이팅

좋은분 만날겁니다
  • 레벨 대위 2 항송 18.10.17 11:32 답글 신고
    서로 안맞는 인연은 빨리 정리하는게 서로 유리해요.
    안맞는데도 그 인연 억지로 붙들고 있다간, 서로 악연이 되고, 심한경우, 원수가 되요.
  • 레벨 상병 비오는날에고무신 18.10.17 11:35 답글 신고
    힘든건 욕심 때문이죠. 이걸 알면서 깨닫기 까지는 오랜 시간이 필요 했어요.
    내려 놓으시면 편합니다.
  • 레벨 상사 2 자몽은맛있다 18.10.17 11:36 답글 신고
    화이팅하세요!!! 지나간건 다 내려놓으시구요
    다시 새로 시작하면됩니다
  • 레벨 이등병 잠대마왕 18.10.17 11:48 답글 신고
    힘내세용
  • 레벨 병장 태신형 18.10.17 13:21 답글 신고
    조용히 술한잔 생각 나는 날이군요..힘내세요
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.10.17 13:48 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 아빠상어뚜루뚜루 18.10.17 14:28 답글 신고
    딸이 보고싶겠습니다
  • 레벨 상사 1 조선토벌 18.10.17 14:53 답글 신고
    뭔가 외롭고 답답하고 후회되고 가슴이 먹먹할꺼 같습니다. 힘내세요
  • 레벨 중령 3 특별전시 18.10.17 15:26 답글 신고
    만감이 교차한다는게.. 이럴때 느끼는건가요??
  • 레벨 중사 2 빈인생 18.10.17 16:44 답글 신고
    현실은 슬프네요. 힘내세요^^
  • 레벨 대령 1 마크7 18.10.19 21:46 답글 신고
    힘들어도 힘내세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장