바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 MAX330 18.11.02 15:45 답글 신고
    쿠팡 정기배송해서 받는데 요즘 예전같지 않아서 물량없다고 지연배송 매달 그래서 아예 다른걸로 바꾸게 만드는 재주가 있음
  • 레벨 소령 3 상인동제리코 18.11.02 15:57 답글 신고
    저희도 지금 주문걸어둔거 다 받으면 갈아타려구요
  • 레벨 중령 1 SM525V물려받음 18.11.02 15:46 답글 신고
    온라인 마켓의 경우 직원의 실수라 할지라도 게시된 물건에 제품 주문이 완료되었다면 업체는 그에 해당하는 물건을 제공 해야 한다.
    라는 판례가 있다고 알고 있었는데...
    형님들 이런경우 업체에서 물건 제공 해야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 소령 3 상인동제리코 18.11.02 15:58 답글 신고
    아~~역시~~대단하십니다. 다시 상담원 통화해 볼께요
  • 레벨 상사 1 롸져댓 18.11.02 15:46 답글 신고
    두 통 받으셨으니 한통은 다 먹었다고 하시고 남은 한통에 한숟가락만 남기고 반품시키고 결제금액 환불 받으시면 개꿀 아닌가요?
  • 레벨 소령 3 상인동제리코 18.11.02 15:56 답글 신고
    정직하신 재경부장관이 그순간 남은거 고대로 포장 해서 반품 준비 햇답니다.
  • 레벨 대위 3 무시긴 18.11.02 15:47 답글 신고
    초심을 잃엇나 뵈요
  • 레벨 소령 3 상인동제리코 18.11.02 15:58 답글 신고
    완전.......
  • 레벨 소령 3 야동초경 18.11.02 15:50 답글 신고
    저도 쿠팡 자주이용하는데 얼마전에 상품 2건 주문했습니다. 둘다 로켓배송이라 그다음날 오는걸로 알고있었는데

안오더군요, 그냥 기다려봤습니다. 빨리와도 그만 늦어도 그만이라...

대략 일주일정도 걸렸네요 물건 받기까지가...

주문하고 5일정도 기다리다 전화하니

상담원'고객님 죄송합니다. 배송과정에 사고가 있었네요 금일 배송처리해드리겠습니다.'

본인 '사고가 나든 뭐가 나든 그건 나하고 상관없다 최소한 뭐땜에 늦는다 하면 이해를 한다 배송은 너거들이 하는거고 구매자는 구매하고 물건만 받고 하자만 없으면 된다. 최소한의 도리도 안하고 5일기다리고 연락해서 그런말한마디 하면 뭐가되냐?'

무조건 죄송하다 길래 무조건 다음날 받을수 있게 해달라 했네요

로켓 배송 일주일 걸려받은경험담입니다. 실재로 2주전에 그런일있었고요, 물건받고 이틀지나니 5,000원 캐쉬주네요 ㅋㅋ

그걸로 돈보태서 물건하나더 사고 위X프로 넘어갔네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 상인동제리코 18.11.02 15:59 답글 신고
    맞아요 저도 그랬어요....안와서 물어보니 사고가 있었다고....그래서 배송기사님 괜찮으세요? 하니 예????
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 상인동제리코 18.11.02 15:59 답글 신고
    안준답니다~!!!!!
  • 레벨 상병 무지함으로 18.11.02 16:03 답글 신고
    가끔아주가끔;; 반품 요청하고 물품은 찾아가지않고 취소되는경우도 더러잇던데..
  • 레벨 원사 3 훽ol 18.11.02 16:12 답글 신고
    먹던 한통 아주 조금만 남겨서 반품하셔요...
  • 레벨 소위 2 알쟁이 18.11.02 16:24 답글 신고
    이건 좀 문제있네.....
  • 레벨 중위 3 그켬이다너 18.11.02 16:54 답글 신고
    소보원에 신고하세요 예전에 판매가 잘못 올려서 판매했을때 판매자가 아닌 소비자 손들어준게 기억이 나네요
  • 레벨 소령 3 상인동제리코 18.11.02 18:33 답글 신고
    한번 시도해볼까요?
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 18.11.02 17:03 답글 신고
    한스픈씩 남기고 반품강추
  • 레벨 중장 뽀경문슈 18.11.02 18:19 답글 신고
    200미리 멸균우유 먹는데 어느날 가격이 올랐더군요. 매장과 경쟁력없어서 상품평에 매장보다 비싸졌다고 올리고 매장서 사먹다가 어느날 다시 저렴해져서 주문해보니 190미리로 10미리가 줄었어요.. 지금은 다시 마트가서 200미리짜리 쿠팡보다 저렴하게 사먹고 있습니다.
  • 레벨 소령 3 상인동제리코 18.11.02 18:34 답글 신고
    예전쿠팡이 아니에요 그쵸?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장