바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 wpgbrhkdrh 18.11.07 23:15 답글 신고
    멀미안하던사람들 10명중 8명이 멀미로 토한다는 VR인가요?
  • 레벨 원사 3 굿범 18.11.07 23:32 답글 신고
    안그래도 멀미 때문에 구입 망설였는데 다행히 전 괜찮더라구요..
  • 레벨 소령 2 잠지만안녕 18.11.07 23:16 답글 신고
    원래 물건은 사고나면 중고고 중고는 반값이고 필요없는건 더 쌉니다

풀셋 20만원에 삽니다
  • 레벨 원사 3 굿범 18.11.07 23:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 쥐고 있어야겟네요
  • 레벨 상사 1 로드맛스타 18.11.07 23:16 답글 신고
    VR게임중에는 아스트로봇하고 파이어월이 갑입니다 대신 파이어월은 에임컨트롤러가 있는거랑 없는거랑 천지차이구요 좀만 기다리시면 갓게임 비트세이버 나옵니다 초보시면 저거 세개 하는순간 VR에 큰 재미를 느끼실거에요^^
  • 레벨 원사 3 굿범 18.11.07 23:31 답글 신고
    안그래도 아스트로봇 재밌게 하고 있습니다.. 저보단 아들이. ㅎㅎ 플스의 마리오오딧세이 느낌 나더군요
    아주 잘 만들었더라구요 .. 파이어월도 하고싶긴 합니다. 근데 전용 컨트롤러 가격이....
  • 레벨 소위 3 아스하리 18.11.07 23:17 답글 신고
    라오어는 어렵지만 가장 쉬운 모드로라도 꼭 끝까지 해보시는걸 추천드립니다.
    VR은 사실 아직 제대로 즐길만한 컨텐츠가 없다고 생각합니다
  • 레벨 상사 1 로드맛스타 18.11.07 23:19 답글 신고
    VR즐기는 사람으로서 즐길만한컨텐츠 위에 제가 쓴 세개 있습니다 안해보신분들은 진짜 이렇게 잼있는 게임이 있는지 몰라요..ㅋ
  • 레벨 원사 3 굿범 18.11.07 23:31 답글 신고
    네 콜옵 엔딩보고 라오어 다시 도전 해 보려구요..
  • 레벨 대령 3 doist102 18.11.08 04:38 신고
    @굿범 윗분 말처럼 쉬움 모드로 클리어 하시고
    멀티 달려보세요.
  • 레벨 병장 개금목걸이 18.11.07 23:22 답글 신고
    툼레이더 시리즈 하시고 다른게임 하시면 됩니다
  • 레벨 원사 3 굿범 18.11.07 23:33 답글 신고
    툼레이더 안그래도 데모로 해 봤습니다..
  • 레벨 중령 1 올때매로나 18.11.07 23:23 답글 신고
    요즘 AV VR로 많이 나와잇어요.... 조용히 추천합니다....
  • 레벨 원사 3 굿범 18.11.07 23:33 답글 신고
    감사합니다.. 꼭 도전 해 볼게요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 김이코노미 18.11.08 00:06 답글 신고
    Vr은 우동을 위해존재 하는 기계입니다 vr과 텐가 조합으로 써보시는게 ㅋㅋㄱ
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 18.11.08 00:17 답글 신고
    아 직접 빨리는거 같은 느낌 ㅋㅋㅋ 고개를 돌리면 여기저기서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 18.11.08 01:17 답글 신고
    뱌이오하자드7 쥑입니다. 아마 무서워서 오줌지리실거에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장