바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 디촉천이 19.01.02 10:43 답글 신고
    신당동떡볶이거리들어가면 우리집 <<이라는 떡볶이집있습니다.
    규모는작지만 저는 거기만이용합니다.
    동대문 닭한마리집 검색하셔서 그집도 가시면 좋을꺼같습니다.
  • 레벨 원사 3 부처예수커플 19.01.02 10:43 답글 신고
    맛집은 서울 전역입니까 그 근처입니까 종류은 무엇 추천하십니까 금액은 어느정도.. 아님 신당동 떡볶이집 중 입니까
  • 레벨 원수 다미엘 19.01.02 10:43 답글 신고
    신당동 떡볶이의 환상을 갖지 마세요. 솔직히 맛 없습니다. 잠실이면 그냥 2호선 타고 쭉 가시면 나오긴 하는데요. 신당동 떡볶이는 재고하심이 좋겠네요. ㅎㅎ
  • 레벨 원수 나국개위원인데 19.01.02 10:43 답글 신고
    김밥천국
  • 레벨 중령 3 베리까나 19.01.02 10:44 답글 신고
    그냥 지나가다가 땡기는데서 먹는겁니다.
    가족들이 원하는곳으로 가는게 행복한거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 249킬로 19.01.02 10:44 답글 신고
    신당동떡볶이는 비추하고 싶어요... 근처 가실일 있으면 몰라도 일부러 찾아 가는건 비추 드리고 싶네요..어디 사시는지 몰라도 서울에 맛집 몇군데 가봤는데... 별 차이가 없더라구요..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 19.01.02 10:45 답글 신고
    신천 해주냉면 이요
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 19.01.02 10:47 답글 신고
    매워서 아이들이 먹을수있을까요?
  • 레벨 소위 1 Nept 19.01.02 10:48 답글 신고
    롯데월드쪽이면 걸어서 갈수있는 곳으로 방이동 먹자골목에 음식점이 많고요.
    석촌호수 남쪽길(롯데월드에서 석촌호수 건너편)에 카페들이 많고요...
    잠식새내역(전철 1정거장거리) 먹자골목, vr카페등 놀거리 많고요,
    날이 춥긴 하지만, 한강시민공원도 추천합니다.
    신당동에 떡볶이 맛집은 잘 모르겠네요.. 제 입에는 맛이 다 거기가거기라...
  • 레벨 원수 정점의끝 19.01.02 10:50 답글 신고
    잠실이면 멀리가지 마시고 방이동 먹자 골목으로
  • 레벨 일병 조심합시다 19.01.02 11:01 답글 신고
    잠실이시면 8호천 지하철 타시고 천호동 쭈꾸미 골목도 유명합니다.맛있어요
  • 레벨 중사 1 진짜인생은 19.01.02 11:01 답글 신고
    잠실이시면... 신천쪽 맛집이 그나마 가까울겁니다.
    위에 Nept님이 적으신거 처럼 한강시민공원도 좋을거 같네요.ㅎㅎ

아님 강남으로도 2호선 길 따라 얼마 안걸리니 강남에서 애들 구경 및 식사 하심도 좋을거 같습니다!
    개인적으로 맛집은 강남에서는 웬만하면 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ

즐거운 여행되세요~
  • 레벨 소위 2 알쟁이 19.01.02 11:13 답글 신고
    신당동 안가시는걸 추천합니다.
    솔직히 그냥 흔해빠진 즉석떡볶이에요...
  • 레벨 소위 3 아줌마우리술만깨고갈께요 19.01.02 11:35 답글 신고
    모두 감사드립니다
    즐거운 여행 다녀오겠습니다^^
  • 레벨 소장 노랑고래왕 19.01.02 11:49 답글 신고
    바이킹스워프 잠실점. 무한랍스터 부페
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 19.01.02 12:24 답글 신고
    전철타고 광장시장가서 육회, 지짐이, 마약김밥..그리고 청계천 따라 쭉 올라가서 청계1가쪽에 매운 낙지볶음(유정낙지)..택시타고 쫌 올라가서 경복궁에서 한복 갈아입고 고궁 사진찍기..끝나고 삼청동쪽으로 가서 장난감박물관에서 구경하고 삼청 수제비집에서 칼국수나 수제비..하루 끝~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장