바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 닉넴임 19.01.07 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.07 17:09 답글 신고
    나중에 이쁜여자와 만날듯,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 소장 잘생겨서혼남 19.01.07 17:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.01.07 17:10 답글 신고
    사회나오면 개념없고 융통성없는 또라아죠
    저런애들이 쟈벌 밑에서 악날하게 피빨며 사주의 이익을 대변하죠...
    재벌이 악마가 아니라 그아래 똘마니들에 이익에 인륜도없는 싸이코패스들이많습니다.
  • 레벨 중장 X1상남자 19.01.07 18:05 답글 신고
    본인이 본인을 훈육하나?
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 19.01.07 17:13 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 준장 출근하면보배 19.01.07 17:14 답글 신고
    상사 : 왜 바닥에 떨어진 비누를 아직 줍지 않고 있나?
  • 레벨 준장 아빠는넘나힘든것 19.01.07 17:17 답글 신고
    병사 : 주우라는 지시를 아직 받지 못하였습니다! 지금 줍겠습니다 (흐어거어엌)
  • 레벨 준장 출근하면보배 19.01.08 15:15 신고
    @아빠는넘나힘든것

느리게 줍는다 실시.
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 19.01.07 17:14 답글 신고
    똥꼬를 ㅃ려거든 쌀때까지 ㅃ아라
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.01.07 17:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 마인드컨테이너랑나랑 19.01.07 17:18 답글 신고
    정말 재밌게 본 영화 .....
  • 레벨 대위 3 구르르름 19.01.07 17:18 답글 신고
    제목이 뭐에요?
  • 레벨 중장 조신운전 19.01.07 17:21 답글 신고
    포레스트 검프입니다!!
  • 레벨 대장 고승 19.01.07 17:19 답글 신고
    직장 다니며 기업 임원한테 저지랄하며 라인구축..다른 라인 압살명령에 ...손장병법.그러다 한방에 훅가서 일용직 노가다 전전
    .
  • 레벨 상병 봄바람이좋구먼 19.01.07 17:20 답글 신고
    포레스트검프. 제 인생영화입니다.
    열번이상은 본것같네요
  • 레벨 중장 조신운전 19.01.07 17:21 답글 신고
    그는 애플의 대주주가 된다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 안전운전하자궁 19.01.07 17:23 답글 신고
    와~~ 보고시픈 영화네요 ㅋ
  • 레벨 중장 FV215b183 19.01.07 17:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 포공34 19.01.07 17:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닭튀김싫어 19.01.07 18:17 답글 신고
    검프가 제니와 다시 만나는 장면이 인상적이어서
    직접 링컨기념관에 가 본 50대 아재
    9월인데도 38도 더워 죽는줄 알았음
  • 레벨 대장 ljw98099 19.01.07 18:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.01.07 19:54 답글 신고
    제일 인상깊은 장면은

아이를 스쿨버스에 태워 보내면서

'여기서 기다릴게'라고 말한 후 아이가 학교에서 돌아 올때까지

정말로 그 자리서 꼼짝 않고 기다린 장면이죠.

아이가 학교에서 돌아오자 같이 손잡고 집으로 들어 가는데.

그 장면은 제가 아이를 키울때 정말 많은 도움을 준 장면입니다.

바보 같을지는 몰라도 저도 가끔 그렇게 바보스럽게 아이를 대하거든요.

웃기려 한 연출일지는 몰라도

전 다른 의미로 받아 들였거든요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장