바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 두미키 19.02.21 21:56 답글 신고
    와 아직 하는분이 계시네
    대단하다
  • 레벨 소장 모모랜드 19.02.21 21:58 답글 신고
    네다음코인충
  • 레벨 대령 3 수동이 19.02.21 21:59 답글 신고
    와 아직도..ㅋ대단하시네요..ㅋㅋㅋ전 그냥 주식함..ㅋㅋ 가상화폐때문에 주식배움..ㅋㅋ
    소액으로 단타치는중..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 예쵸티 19.02.21 22:02 답글 신고
    차라리 주식을 하세요
  • 레벨 대령 3 씹덕후 19.02.21 22:03 답글 신고
    대략 얼마 정도 굴리고 대략 연 수익율이?
  • 레벨 소장 워낭심소리 19.02.21 22:05 답글 신고
    저 여자는 누구입니까,?!?!!
  • 레벨 중사 3 한남동한남 19.02.21 22:07 답글 신고
    개발사가 중간에 손놓거나 거래소먹튀및 만세 사기코인등등 너무 위험한판때기 아닌가요 ㅠㅠ
    이거 개발사가 거래소랑 꿍짝해서 흔들기 살짝만해도 장난치기 너무 쉬워보이던데....
  • 레벨 원사 3 차카게살자2004 19.02.21 22:11 답글 신고
    글 쓴이는 4차산업발전에 헌신하고계신듯.
  • 레벨 대장 여유로운삶 19.02.21 22:13 답글 신고
    지금은 얼마쯤 하나요?
  • 레벨 소령 2 wpgbrhkdrh 19.02.21 22:14 답글 신고
    제작년에 코인하는 친구가 인생이 바뀌어서(에이다인가 그거 100만원 상장전에 들어가서 상장하니 최고가
    2000배뜀 12억벌었음..1200배먹었는데 같은 텔방에 있는 아줌마 100만원으로 18억찍고 다 털었다함.)
    상장전에 산게 개당1원짜리가 2000원까지 간 ㅎㄷㄷ

그거보고 소액담갔다가 10배까지 튀는거보고 와..뭐 이런세상이 다있나 싶어서 10배찍었을때

본전만 찾아놓고 그냥 뭍어놓고있네요. 지금 개바닥이라 친구놈은 다시 들어가볼타이밍이라고 시세만 체크해보고있는데

도박은 맞는거같아요.

주식도 어떤면에서는 도박이고. 주식을 누가 가치투자로 하나요..ㅋㅋㅋ
    대북주. 정치인관련주 다 도박임. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 세기의명물 19.02.21 22:14 답글 신고
    차라리 삼성전자 주식 사세요.
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 19.02.21 22:42 답글 신고
    이오스 12000원에 1200만윈사고 안처다보고 포기했어요 안하는게답이에요
  • 레벨 소장 젖당한크기 19.02.21 22:44 답글 신고
    이번에 좀 올랏다고 하던데
  • 레벨 대령 3 공장장장장 19.02.22 02:22 답글 신고
    짤여자 이쁘네여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장