바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 19.03.03 03:57 답글 신고
    한 두개 정도 남겼다면 인정이지만,

3컵은 진상손님 맞습니다~
    답글 2
  • 레벨 대장 드라쿨 19.03.03 03:46 답글 신고
    그러게 먹을 만큼만 가져오시고, 부족하면 또 드시면 되지...

중국사람들 태국 뷔페에서 하던 것처럼 처음부터 그렇게 많이 담지는 않으셨지요?
    답글 2
  • 레벨 원사 3 라라란란 19.03.03 04:18 답글 신고
    일단 주인한테 밉보인건 확실하군요.. 락교이건 생강이건 보통사람보다 훨씬 많이 덜어놓고 남겼기에 그런소릴 들은것 아닐까요? 락고 생강 3종이컵이면 정말 많죠.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 몽유병환자 19.03.03 04:02 답글 신고
    네....업체 입장도 생각 안해본것은 아닙니다만, 초밥을 남긴것이 아니라 부수적인 것들이라 생각이 되어 이해가 되질 않아서 말입니다.
  • 레벨 대장 드라쿨 19.03.03 03:46 답글 신고
    그러게 먹을 만큼만 가져오시고, 부족하면 또 드시면 되지...

중국사람들 태국 뷔페에서 하던 것처럼 처음부터 그렇게 많이 담지는 않으셨지요?
  • 레벨 상병 몽유병환자 19.03.03 03:59 답글 신고
    설명이 부족했습니다. 해당 식당은 회전 초밥집이며, 자리에서 돌아가는 타이어벨트에 올려져 있는 스시 한접시씩 집어 먹는 구조입니다. 가져온 접시는 다 먹었고, 남은거라곤 별도로 시킨 우동면발이나 락교같은 부수적인 반찬들입니다.
  • 레벨 대장 드라쿨 19.03.03 05:04 신고
    @몽유병환자 그렇다면 식당측에서 오바한것 같은데...
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 19.03.03 03:57 답글 신고
    한 두개 정도 남겼다면 인정이지만,

3컵은 진상손님 맞습니다~
  • 레벨 상병 몽유병환자 19.03.03 04:00 답글 신고
    해당 식당은 회전 초밥집이며, 자리에서 돌아가는 타이어벨트에 올려져 있는 스시 한접시씩 집어 먹는 구조입니다. 가져온 접시는 다 먹었고, 남은거라곤 별도로 시킨 우동면발이나 락교같은 부수적인 반찬들입니다.
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 19.03.03 04:30 신고
    @몽유병환자

흠...그러면 또 말이 달라지는데요~

내가 사장이면 고객확보차원에서

안녕히가시고 또 오세요 할 것 같네요.
  • 레벨 소위 2 6525 19.03.03 04:13 답글 신고
    국물을 포함한건가요?
    아니면 너무 맗이 드셔서 그러나 ㅎ
    글만보면 식당이 조금 억지스럽기도 하네요.
    뷔페가격이 얼마인가요?
  • 레벨 준장 카르세 19.03.03 04:15 답글 신고
    제대로 진상부리면...
    입장할때 식사비는 냈을테고
    내가 안내면 어쩔꺼?

하지만 주인입장에서야 워낙 ㄸㄹㅇ가 많으니
    (초밥에 회만 먹고 밥은 남기는류)
    이해가 갈만도 하고..

애매한 문제긴하나
    저거 받는집 처음보긴함
  • 레벨 원사 3 라라란란 19.03.03 04:18 답글 신고
    일단 주인한테 밉보인건 확실하군요.. 락교이건 생강이건 보통사람보다 훨씬 많이 덜어놓고 남겼기에 그런소릴 들은것 아닐까요? 락고 생강 3종이컵이면 정말 많죠.
  • 레벨 소장 오징어전기구이 19.03.03 04:34 답글 신고
    맞네
  • 레벨 병장 울산남좌 19.03.03 04:48 답글 신고
    우동 국물에 락교 부수적인거 남겼는데 저런다구여? 사진을 올리셨어야죠 근데 종이컵3컵 분량이면 우동이던 부수적이던 화날만하다봅니다
  • 레벨 준장 정신차리자고 19.03.03 04:58 답글 신고
    글쓴이잘못
  • 레벨 중령 2 심쿵해 19.03.03 05:17 답글 신고
    걍. 님은 무한회전뷔폐랑 안 맞음

그냥 회전초밥집가세요
  • 레벨 대령 3 검은콩고칼슘 19.03.03 05:34 답글 신고
    진상 아닌데요..
    댁 같은 부류는 개 진상이 맞죠
  • 레벨 중사 1 부루미 19.03.03 06:05 답글 신고
    아니 우동면발이나 락교는 음식 아닌가요? 먹을만큼만 담아야죠
    이건 사진이나 식당측 말도 들어봐야할듯합니다
    눈앞에서 남은 음식량을 보여줄정도면 뭔가 내용이 있었을꺼 같은데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 비지니 19.03.03 06:15 답글 신고
    신호위반같은 걸로 뒷차가 신고해 상품권 날아 오면 다들 억울해 하잖아요.
  • 레벨 중위 2 sk겐죠 19.03.03 06:45 답글 신고
    사진이있을꺼같은데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장