바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뚱빙구 19.03.06 17:10 답글 신고
    퇴근은 아닌거 같고..지령 받으러 간듯요
  • 레벨 원사 2 아름다운여행 19.03.06 17:11 답글 신고
    에고.. 시키는 짓만 하니.. 그것도 부러운 근무 환경이네요. ;;
  • 레벨 중장 열받은키티 19.03.06 17:10 답글 신고
    네 글들을 삭제 하더군여...

어차피 유머 게시판은 몇시간만 지나도 한참 뒤로 밀리기 때문에

의미가 없죠...

그래서 이 벌레들이 한번에 우루루 나와서 동시 다발적으로

악성 여론 조장 해놓고 다른 커뮤니티로 가는지...

동시에 나왔다가 동시에 사라집니다.
  • 레벨 소령 3 다다닷 19.03.06 17:12 답글 신고
    저번에 댓글 반대 누르는거 보니 9-10명정도 한번에 오는듯...

어떤분이 매크로를 얘기하던데.....걍....수동인듯..
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 19.03.06 17:16 신고
    @다다닷
    예..전부 한 60명 정도 아듸 사용하네요..
  • 레벨 원사 2 아름다운여행 19.03.06 17:13 답글 신고
    10명이면 보배 같은 거대 커뮤니티도 흙탕물로 만드는거 일도 아닌듯.. 요즘 분위기 봐서는..

그나저나, 아마도 이전글 찾기 했을때 알바로 의심받지 않으려고 지우는거 같아요.

그런 글들만 잔뜩 쌓이면, 의심 받을께 뻔하니..
  • 레벨 중장 주는대로먹자 19.03.06 17:10 답글 신고
    저녁 먹으러 갔겠죠
  • 레벨 원사 2 아름다운여행 19.03.06 17:13 답글 신고
    그들도 밥은 먹고 다니는군요. 역시 좋은 직업일세.. 그짓 하고 밥도 먹고 살고..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 아름다운여행 19.03.06 17:14 답글 신고
    하던 놈들끼리.. 끼리 끼리.. 하겠지요.

대 놓고 채용할수나 있겠어요.

벌레 커뮤니티에서 말빨좀 쎄고 놀고 있다 싶으면 건지겠지요.
  • 레벨 중장 leekingkr 19.03.06 17:11 답글 신고
    3교대나 4교대 일수도요...지금은 교대시간..
  • 레벨 원사 2 아름다운여행 19.03.06 17:15 답글 신고
    그런가요. 그럼 열악한 처운데.. 신고 안하나?
  • 레벨 소령 3 돌아온개고기 19.03.06 17:12 답글 신고
    유게 문베충이들도 댓글알바처럼 .. 드루킹처럼 목적을 처먹고 했으면 하내요
    지들이 애국자여 머여???
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 19.03.06 17:15 답글 신고
    이건 매국노여 뭐여?
  • 레벨 소령 3 다다닷 19.03.06 17:15 답글 신고
    벌써 교대했군요....^^*

솔직히 다양한 의견은 존중하지만..문베충...이런단어들의 사용이

글에 대한 자신의 생각을 발한다기보다는

눈감고 귀막고 반대만 한다라는 생각이 들게하더라구요..
  • 레벨 원사 2 아름다운여행 19.03.06 17:16 답글 신고
    저녁반이신가 보네요? 식사는 안하세요? 일찍 나오셨네..

근데, 문맥상 무슨 말을 하고 싶으신건지.. 알수가 없네요.

이해력이 딸려서 죄송..
  • 레벨 소위 1 주클럽 19.03.06 20:34 답글 신고
    알바댓글들 보면 살짝 모자란사람들인가도 싶어요. 양심파는게 쉬운일이 아닌데.
  • 레벨 중장 씨록호 19.03.06 17:14 답글 신고
    지워야 영창안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓰느라 시간낭비 다시 지우느라 시간낭비 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아름다운여행 19.03.06 17:17 답글 신고
    시간 낭비라기 보다.. 그게 일 인걸요 뭐.

업무 시간에 그들과 싸우려고 하는 제가 멍청이... ㅠㅠ

그들은 그짓해서 월급이라도 받는데..

난 업무만 밀라고.. 혈압만 올라가고.. 에고 뒷 골이야.
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 19.03.06 17:22 신고
    @아름다운여행
    보배지키는 흉들이 다 그렇죠 뭐..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 19.03.06 17:14 답글 신고
    벌레 샊끼들아...니들이 싸질러놓은글 자삭하지마라...
    매국노는 이런거다..라고 교육용 자료로 보여줘야되니까..
  • 레벨 소령 3 돌아온개고기 19.03.06 17:16 답글 신고
    할일이 그리없나 ㅉㅉ 처먹고 사는대 ... 그런 열정을 터트리라 ....
  • 레벨 원사 2 아름다운여행 19.03.06 17:18 신고
    @돌아온개고기

잡았다 요놈~!! ^^

혼자 뭐하세요. 저녁반은 인원이 많지 않은 모양이네.
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 19.03.06 17:21 신고
    @돌아온개고기
    뭔 인증을 이리 바로 해주냐..나..벌레에요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.03.06 17:31 답글 신고
    들딱은 좀 빠져~
  • 레벨 훈련병 내가신이다 19.03.06 18:05 신고
    @발레복입은이모 이모가 알어? 이러고사는거?
  • 레벨 대위 2 olleh 19.03.06 17:18 답글 신고
    기승전 알바타령 ㅋㅋ
    니들 사회 취약 계층들이 생각할 수 있는게 알바밖에 없겠지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아름다운여행 19.03.06 17:19 답글 신고
    앵.. 사회 취약 계층.. ;;

제가요? 설마.. 아는 분은 알텐데.. 적어도 취약한 사람은 아닙니다.

실망을 드려 죄송..

저녁반 한 분 추가.. 부지런 하네..
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.03.06 17:31 답글 신고
    니가 정직원이다에 내 부뢀 꼼털 두개 건다
  • 레벨 소위 1 주클럽 19.03.06 20:35 답글 신고
    그래 너처럼 정신이 취약계층인거보단 차라리 가난하게 살겠다
  • 레벨 중장 leekingkr 19.03.06 17:21 답글 신고
    개고기씨야 유명인이고... olleh랑 내가신이다도 가끔 가다보이죠...머 위3사람은 그나마 조금 양반인 타입이고.. 요즘은 갑툭튀로 욕하고 블라먹는 저질들도 눈에 자주 띕니다..
  • 레벨 원사 2 아름다운여행 19.03.06 17:23 답글 신고
    그런가요. ;;

요즘 비수기라 가끔 들어왔더니.. 유게가 난장판이 되어 있길래..

저 둘은 원래 유명인이었군요.

그렇다면? 제 생각에 저 둘은 월급도 못받고 그냥 저러고 있는거 같은 느낌적인 느낌이..
  • 레벨 원사 2 아름다운여행 19.03.06 17:31 답글 신고
    돌아온개고기

전 월급 주고 있습니다.

내일이 월급 날인데.. 아.. 머리 아파라.
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 19.03.06 17:25 답글 신고
    ㅎㅎ 요 꼴통..
  • 레벨 원사 2 아름다운여행 19.03.06 17:32 답글 신고
    해물순두부

이분도 월급 안받으시는 분 같은데..

계급 보면 정상인 인거 같은데..

내 시야가 좁은건가.. ;;

그리고.. 상주라니요.

커뮤니티는 원래 있는거고, 24시간 시간 날때 들락 날락 거리는거 아닌가요?

그걸 상주한다고 표현하시네. 그 표현력에 박수~!!
  • 레벨 소령 3 돌아온개고기 19.03.06 17:34 답글 신고
    월급을 주는대 왜 머리가 아프나??? 열심히 열심히
  • 레벨 원사 2 아름다운여행 19.03.06 17:36 답글 신고
    뭐.. 월급은 있는 돈 갖고 주나요.

돈을 만들어서 주는거다 보니.. 비수기나 경기 탈때는 머리 좀 아프지요.

여튼.. 이런 것도 월급 받아가면서 하시는거라면.. 부럽네요.
  • 레벨 원사 2 아름다운여행 19.03.06 17:38 답글 신고
    그나저나.. 지금 댓글이 38개 인데..

내일이면.. 30개로 줄어있을듯..

이것도 지적 재산인데.. 아깝네.

글 쓴거 지워지면 안아깝나? 나만 그런건가. ;;

며칠전에 올렸던 글 신고로 게시 중지됐길래 살렸는데..

이 글도 지워질라나? 여튼 대단한 열정들이셔.. 남에 글까지 정지시키고..
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 19.03.06 17:46 답글 신고
    나도 퇴근 하고 싶어요...ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장