바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배스님 19.03.13 17:31 답글 신고
    포경시키면 오히려 악화될수있습니데이
  • 레벨 원수 육봉 19.03.13 17:31 답글 신고
    유전자 검...아..아닙니다..
    크면서 커지겠죠^^;
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 19.03.13 17:31 답글 신고
    헐... 전 4살짜리 아들인데요. 너무 자주 서요 ㅠ
  • 레벨 중위 3 대부도 19.03.13 17:31 답글 신고
    저도 첫째가 아들인데 저를 안닮아서 고추가 매우 작습니다

걱정이 이만 저만이 아니네요
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 19.03.13 17:31 답글 신고
    흑흑흑ㅠㅜ
  • 레벨 소위 2 독전 19.03.13 17:31 답글 신고
    저도 평균이하였는데
    중고등학교때 시도 때도 없이 흔들어 댓더니 많이 커졌습니다
  • 레벨 소위 2 어찌하오리까 19.03.13 17:31 답글 신고
    본인 신체에대한 선택권은 본인에게... 어머니 제꼬추는 왜 자르셨나요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 장군의아빠 19.03.13 17:32 답글 신고
    나를 안 닮았다고 면피하는건 어디서 배워먹은 버르장머리입니까? 껄껄껄
    그리고 소중이 이딴말 쓰지말고 고추,자지 있는말 씁시다.
  • 레벨 중장 아브라크다브라 19.03.13 17:33 답글 신고
    와이프한테 한소리 듣고 ... 아들 핑계로 하소연 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 양반고양이 19.03.13 17:36 답글 신고
    횽... 진지합니다... ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 일도적고월급도적고 19.03.13 17:34 답글 신고
    포경은 나중에 본인 선택에 따라 하시면 될 듯하고
    저도 어릴때 작아서 아버지와 형이 걱정 많이 했는데 반전없이 지금도 작아요 ㅠ
    그래서 좋은 일 많이해서 다음생을 노려보자 하고 욕심 내려놓고 삽니다 ㅠ
    나중에 커서 현자급 마인드를 갖도록 도와주시면 될 듯 ㅠ
  • 레벨 소위 1 양반고양이 19.03.13 17:35 답글 신고
    아... ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 볼드지 19.03.13 17:37 답글 신고
    음.. 커봐야 알죠.. 전 왜 자꾸 소중이가 작아지는지..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 EH준 19.03.13 17:40 답글 신고
    신고를 할까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 난한국인 19.03.13 17:42 답글 신고
    마치 사족과 같은... 글의 논지에서 비켜가는.,.. 그런 느낌을 받으셨죠? 저도 첨엔 그랬는데요.. 가만 생각해 보니.. 그냥 그말을 빼고 올렸으면 ... 유전이네 뭐네 이런댓글이 분명 올라왔을어예요.. 글쓴형님이 그거까지 예상하고 덧붇힌 말일수 있겠다 싶어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 내일은차사마 19.03.13 17:38 답글 신고
    저도 10살 3살 아들 키우고 있습니다.. 둘다 사이즈가 비슷..;;; 첫째놈.. 잠복 고환이었는데.. 수술해서 알은 이제 둘다 사이즈 맞추면서 키우고 있는데.. 길이가.. 목욕탕 가보니..또래보다 좀 작은듯 해서 걱정입니다.. 포경 수술을 빨리 해줘야 할까요??
  • 레벨 대령 1 하이바다 19.03.13 17:42 답글 신고
    저 아들 초딩6인데 저보다 커서 짜증나 죽겠어요.
  • 레벨 소위 3 똥침전문가 19.03.13 17:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 찌앙은뤼 19.03.13 17:45 답글 신고
    트렁크팬티입히세요
  • 레벨 상사 3 장군의아빠 19.03.13 17:45 답글 신고
    포경수술 잘못하면 싸이즈나 굵기에서 손해납니다. 거서거지만 1센티 1미리가 소중한거 아니겠음니꺼~~ 아닙니꺼?
  • 레벨 대령 3 부랄탕면 19.03.13 17:45 답글 신고
    솔직히 작은게 큰거 보다는 낫습니다. 울 아들은 거의 제 두배에 육박하는데 진심 국제 결혼 시켜야 하나란 걱정이 앞섭니다. 와이프 한테도 저정도면 국산은 어렵겠다고 말했는데 작은건 얼마든지 관계가 가능하지만 큰건 제약이 많죠.. 그런 의미에서 보면 작은게 낫습니다.
  • 레벨 상사 3 장군의아빠 19.03.13 17:53 답글 신고
    한 25 넘나요? 아니면 괘안아요~ 다 맞춰서 합니다.
  • 레벨 중위 1 국민여성관리공단 19.03.13 17:45 답글 신고
    저는 제께 작아서 고민입니다 ㅠㅜ
  • 레벨 대위 1 메롱천사 19.03.13 17:52 답글 신고
    이분 진지한데...
  • 레벨 중장 정글리안 19.03.13 17:46 답글 신고
    걱정이 너무 이르신거같네요 ㅎ
  • 레벨 대위 2 부처님오신날 19.03.13 17:50 답글 신고
    아빠.......
  • 레벨 원수 포공34 19.03.13 17:54 답글 신고
    나중에 클수도 있어요
  • 레벨 원사 3 투표는했냐 19.03.13 17:55 답글 신고
    사춘기때 커집니다
    그땐 편하게 딸..시간을 주세요~
  • 레벨 원사 3 방어운전만이살길 19.03.13 18:40 답글 신고
    저는 중3 아들이 저보다 커요ㅠㅠ
    집에서 흑형이라고 부릅니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 달달달달 19.03.13 20:00 답글 신고
    전6살4살 두아들 아빠입니다.
    큰놈걸 보고 와이프가 아빠꺼 안닮아
    다행이랍니다~~ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장