바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (215) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 핸젤과그랬떼 19.03.28 14:33 답글 신고
    애아빠가 되어 달라고 연락이 오는데..
    답글 20
  • 레벨 상사 1 동네노는히야 19.03.28 14:34 답글 신고
    그 사람들도 사람입니다 맘이 끌리는 사람한테 연락하고 합니다........공사 치는거 아니고 진짜 밖에서 술한잔 하고 그런거 많이 봤어요
    답글 9
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.03.28 14:56 답글 신고
    의도가 뭐고 뭐 그런 소설 댓글 다 제쳐두고요,

인생을 조금이라도 살아보셨으면 잘 아시리라 믿어요.
    쓸데없는 인간 관계는 시간/돈 투자할 필요 없잖아요 ㅎ
    답글 4
  • 레벨 중장 정글리안 19.03.29 14:31 답글 신고
    어장 속 물고기중 하나 ㅋ
  • 레벨 원사 3 잘생겨서좋겠다 19.03.29 14:48 답글 신고
    처음엔 다 호감있는거 마냥 그럽디다. 혹시 창원은 아니죠?
  • 레벨 중사 1 배째뿌까 19.03.29 15:20 답글 신고
    제가 김해에서 전경 생활할 때 파출소 장기 상주근무 나갔다가 성폭행 신고 들어와 가봤는데,

모텔에 아저씨(50대 피의자, 허름한 행색)가 모텔 창문 밖으로 황당하다는 듯 내다보더라구요.

그에 반해 여자 옷다 입고 멀쩡히 고개만 숙이고, 특이하게 전남편하고 같이 서 있었음,

성폭행 당했다는 여자가 너무 태연함.(여자 40대쯤 모델같이 늘씬하고 쌔련됨)

피의자를 경찰서 넘기기 전에 간단하게 얘기하는데, 여자와 같은 회사 동료이고, 입사한지 얼마 안됨.

어느날 밖에서 술 한잔하자고 해서 먹은후 여자가 먼저 모텔가자고 했고, 다 일 치르고난 후에 울면서

전 남편한테 전화.... 며칠후 지역 신문인가 성폭행범으로 나온고 봄.

그냥 그렇다구요.
  • 레벨 하사 3 빵가욤 19.03.29 18:28 답글 신고
    무섭네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 먹고싶다물론밥 19.03.29 15:28 답글 신고
    형 카톡한거 함 보여줘요 !!!
  • 레벨 대령 3 후후후후 19.03.29 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님아 그 강을 건너가지마셈
  • 레벨 하사 3 포르쉐타이칸 19.03.29 15:31 답글 신고
    카톡 말고 문자로, 이혼상태라느거, 호감있단느거, 등등 다 받아놓으세요
  • 레벨 원사 3 ByungChang 19.03.29 19:03 답글 신고
    분명 나중에 후회 합니다 위 많은 조언되로 선만유지하시구요 자기가 근무하는 노래방 오라고 하면 그건 장사^^
  • 레벨 병장 잉치업 19.03.29 21:36 답글 신고
    공사?
  • 레벨 소위 3 토끼발 19.03.29 22:02 답글 신고
    그냥 멘트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 남자들은 착각의 동물

직원이 웃어만줘도 호감있는줄 아는거랑 뭐가틀림 지금

정신차리세요
  • 레벨 대장 드라쿨 19.03.29 23:09 답글 신고
    어릴때 저도 비슷한 경험이 있었음...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 담장위호박 19.03.30 00:32 답글 신고
    착한 사람인가 판단해보면 됩니다.
    누가?
    나와 그녀 둘다 . . .
    판단해서 맞으면 만나고
    아니면 아닙니다.
  • 레벨 상사 2 바검 19.03.30 07:15 답글 신고
    사람 좋아 보엿나보네요... / 적당히 놀아주세요
  • 레벨 중사 2 sibbabba 19.03.30 15:52 답글 신고
    그거 손님관리하려고 하는거에요? 혹시 그여성한테 좋게 대하셨죠? 수법일꺼에요
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.03.30 21:21 답글 신고
    저도 2차 되는 노래방에서 여자애가 하도 좋다고 치근덕 대는겁니다 향수냄새가 좋다는둥 오빠같은사람 없다는둥

그래서 그래 좋으면 이리 온나 하고 그냥 놀고 보내려고 하는데 연락처를 가르쳐 달라고 하는겁니다 저는 결혼했거든요

제가 안된다고 하니까 지 연락쳐 주고 가드라구요 바로 찢어버리고 그냥 잊었습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장