바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 포기란김치할때 19.04.03 21:33 답글 신고
    이 대답을 듣고싶었어요 ㅎ
    주선자쪽에서는 여자가 마음이 있다고 잘해보라고 했어요
    들은 얘기와 여자반응은 정반대
  • 레벨 대위 3 유게눈티이잉 19.04.03 21:33 답글 신고
    ㅋㅋ끝내세요

전혀 관심없음

감정낭비하지마세요ㅜ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.04.03 21:33 답글 신고
    그만 잊어주세요.
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 19.04.03 21:34 답글 신고
    맘이 없다는 뜻. 뒤도 돌아보지 마세요.
  • 레벨 중령 2 심쿵해 19.04.03 21:34 답글 신고
    여자가 마음에들었다면

이모티콘에.. 설레발쳤겠쥬

저도 그대접받아보지는못했습니다
  • 레벨 대위 3 18MB 19.04.03 21:34 답글 신고
    어장관리. 님이 그닥 맘에 안드는데 아직 다른 남자가 없네요. 여자는 남자가 마음에 들면 안바쁘고 안아프고 집에 아무 일도 안생깁니다. 당연히 선톡하구요.
  • 레벨 중사 1 양철나무꾼 19.04.03 21:45 답글 신고
    이게 정답임
  • 레벨 원사 2 죠빵메 19.04.03 21:35 답글 신고
    님은 마음이 있고 남은 마음이 없고 그런듯
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 19.04.03 21:35 답글 신고
    어차피 연락안할라고 생각하셨으니 1주일간 연락없이 지내보셔요. 그람 답이 보일거에요.
  • 레벨 소령 2 wpgbrhkdrh 19.04.03 21:35 답글 신고
    딱 거절하기는 본인이 먼저 까는거 같아 이미지 관리상 차마 까진못하겠고
    (난 착하고 배려심많고 남을 존중하는 좋은 이미지의 여자로보여야되)

딱히 연락하고 있는 님이 맘에 들지는 않고.
    (여기서 여자맘을 돌릴라면 차가 1억짜리거나 몸짱이거나 춤을 잘추는 비보이거나 하는일이 밴드활동을 하던 악기 연주로 공연을하던 어필할수 있거나 기타등등.)

여자들의 연락에 많은 의미를 두지마세요. 남자가 먼저해주는 연락은 여자들에게 활력소가 됩니다.

내 인기의 척도. 남자가 먼저 연락해준다는 것에 나 아직 죽지않았어. 라는.

5일 연락끊어보시고 먼저 연락안온다면 그냥 방생하세요.

나중에 여자가 "정말 맘에 안들어서 연락안한건 아니고 바쁘고 먼저하기 부끄럽고." 이런 개소리 지껄이거든
    표현도 안하면서 사람맘을 어찌 알수있냐고 한마디 하시고 미련 버리시면됨.
  • 레벨 소위 3 터보Feel 19.04.03 21:39 답글 신고
    맘에 안든게 아니고 긴가민가 해서 그런겁니다 소개팅으로 안만날려는 여자들 많아요 자연스럽게 만나길 원하죠
    자꾸 읽씹하면 그냥 포기하시고 여자가 노력하는거 보이면 좀더 공감대 형성하세요 질문 많이 해보시고요
  • 레벨 대위 3 심심냠냠 19.04.03 21:41 답글 신고
    아쉬울거 없으면 끝내시는게
  • 레벨 중장 득도한곰 19.04.03 21:42 답글 신고
    좋은여자 많아요
  • 레벨 원사 3 씹선비가답이다 19.04.03 21:43 답글 신고
    여자가 먼저연락온다는건 나한테마음이잇다는거. 고로 절대마음없으면 연락먼저안함
  • 레벨 대령 1 하이바다 19.04.03 21:52 답글 신고
    걍 연락하지 마요..

관심있음 연락옴. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 고광택귀두 19.04.03 21:53 답글 신고
    남자가 여기에 혹시나하고 미련을두고 여자 마음잡을려고 맘먹는순간 호구에 씻을수없는 상처의 첫걸음이되죠
  • 레벨 대위 1 xiaogou 19.04.03 21:59 답글 신고
    남들한테 말할때 착하게 보일려고 그러는거임.
    찼다보다 차였다라고하면 남자는 나쁜놈되고 지는 착한년코스프레 되니까...
  • 레벨 대장 고승 19.04.03 22:03 답글 신고
    첨부터 반하지 않는 이상 여자가 정상적이죠.너무 서두르네.친구처람 만나요.일단은..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 을지문덕 19.04.03 22:34 답글 신고
    연락하지 마세요 맘에 1도 없는거에여. 먼저 싫다고 하기 뭐하니 그냥 미끼 하나씩만 던지는겁니다. 시간낭비 하지마세요. 혹시 잘 되더라도 나중에 저런 성격은 두고두고 고생함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장