바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 나는야loser 10.12.02 14:58 답글 신고
    핀란드던가? 노르웨이던가 여튼 유럽 국가인데 국회의원들 개인차 비사 사무실도 없고 어업등 생업에 종사하며 나라일에 힘쓰는 국회의원을 봤습니다. 그에반해 우리나라 국회의원들 이 ㅅㅅㅋㅆㄴ들은 아오!!! 지금 국가에서 지원받는거 50% 삭감하고 지네 연금 받는거 하루를 해도 평생연금? 같은거 없애면 국방예산, 복지 예산 싹다 늘릴수 있음. 우리나라는 국개의원들한테 너무 많은걸 퍼주는듯 보임.
  • 레벨 대령 2 구슬박은목사 10.12.02 14:59 답글 신고
    대갈빡에 뭐가 들어 뭔 생각을 하고 계십니까?? 가카~~~~!!
  • 레벨 소위 1 급류열풍보배 10.12.02 15:08 답글 신고
    노무현대통령은 진짜 멋지신분..
    연설하시는것만 봐도 소름끼칠정도임..;;
  • 레벨 준장 교관 10.12.02 15:21 답글 신고
    노무현대통령님 정말 존경합니다 (__)
  • 레벨 상병 코뽕이 10.12.02 15:27 답글 신고
    수고가 많으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 적청황 10.12.02 15:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 분닭세인트 10.12.02 17:07 답글 신고
    내가 뽑은 유일한 대통령 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 아침마루 10.12.02 17:25 답글 신고
  • 레벨 간호사 strike1122 10.12.02 17:41 답글 신고
    노무현이도 잘한 일이 있구나...! 주변에서 하도 욕을 해대서...!
  • 레벨 소령 2 붉은머리 10.12.02 18:52 답글 신고
    잘한일이 잘했다고 떠들어야 인정받는 세상이죠?
  • 레벨 중장 대가빠리정타 10.12.02 18:52 답글 신고
  • 레벨 원사 2 삼성황재 10.12.24 11:19 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장