바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (325) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 경기프리남 19.04.24 01:04 답글 신고
    사과도 못해..법도 못지켜..ㅋㅋ
    답글 10
  • 레벨 소장 산타핥아x지 19.04.24 01:05 답글 신고
    일처리 뭣같이 하네
    위반사실은 확인되는데 일시및 시간땜에 안되다니
    답글 5
  • 레벨 대위 3 양심은갖고살자 19.04.24 08:54 답글 신고
    글쓴이님!!
    해도해도 너무하시는거 아닙니까?
    저분 화물하신다고 본것같은데 벌점 30점 이라니요? 어떻게 먹고 살라고 그라십니까?
    혹시나해서 말씀드립니다.
    면허 취소점수는 121점이상이랍니다.
    91점 남았네요.
    답글 1
  • 레벨 소령 1 미드보지 19.04.24 19:43 답글 신고
    추천합니다. 노고에 감사드립니다.
  • 레벨 병장 피아노소리 19.04.24 19:56 답글 신고
    진짜 레니차주는 걍 차팔고
    다른차 타라 이제는 불쌍하다
    대한민국에 지금 눈이 몇개냐?

아님 진심으로 사과한번하고
    앞으로 안그럼 돼잔애?
    사람이라서 누구나 실수는한다
    인정할건 인정하고 진심이던
    거짓이던 용서를구하자
    그래야 본인도
    다리펴고 잘거아닌가?
  • 레벨 중령 2 저리가라개새기야 19.04.25 01:02 답글 신고
    딱보면 4천전후하는차 풀할부라 팔수도없을걸요 저당잡혀서 ㅎ
  • 레벨 중위 2 S63AMGLPI 19.04.24 20:05 답글 신고
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 19.04.24 20:09 답글 신고
    사이다 !!!!!
  • 레벨 상사 1 아들둘딸하나 19.04.24 20:21 답글 신고
    진짜 우리 정모 한번 하자 님들 진짜 보고 싶다 와~~~ 멋지다 보배인간들
  • 레벨 원사 3 A스 19.04.24 20:24 답글 신고
    사과 하지마라 남자가 가오상하게..

계속 벌금내고 벌점누적으로 면허취소되도 사과하지마라

갈때까지 가보는거야! 남자잖아!!
  • 레벨 소위 2 부산토박이 19.04.24 21:02 답글 신고
    원래 가해자는 기억 못합니다. 뭘 사과해야할지 모를껄요?
  • 레벨 중사 1 나기로운 19.04.24 21:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기가 연예인급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 19.04.24 21:12 답글 신고
    ㅈㄹ이구나 비추 그만 눌허라 임마
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 19.04.24 21:23 답글 신고
    징허네
  • 레벨 대령 3 새총대황 19.04.24 21:42 답글 신고
    진천빨레니 ㅆㅆㄲ
  • 레벨 병장 호구방지법 19.04.24 21:45 답글 신고
    녹셔리님 글은 무조건 추천~! 고생많으셨어요
  • 레벨 중사 3 문닥터 19.04.24 22:00 답글 신고
    진짜 저 인간때문에 도로에서 레니게이드만 보여도 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 대구지부 19.04.24 22:04 답글 신고
    진짜 레니차주도 대단한게 갈길없는지 차도 안팔고 꿋꿋하게 타고다니네요?? 솔직히 보배이슈되고 사과안하는사람 못봤는데 이 양반은 아주 대단하네요 지구 끝까지가서 괴롭혀야겠네
  • 레벨 중령 2 저리가라개새기야 19.04.25 01:02 답글 신고
    딱보면 4천전후하는차 풀할부라 팔수도없을걸요 저당잡혀서 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 싸다지렸다 19.04.24 22:09 답글 신고
    사람이길 포기한건가...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 19.04.24 22:16 답글 신고
    다시한번느끼지만 우리나라 일처리 조까튼건 진짜고 레니는 사람아니니 그냥 놔두고 계속신고당하믄좋겠네요 ㅎ 쓰레기는쓰레기통으로
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.04.24 22:30 답글 신고
    수렌저님, 수고하셨습니다.
    어쩌면 곧 잊혀질거라 생각했는지 모르지만 님께서 계속 상기시켜 주시네요.
    사과든 뭐든 당사자는 보배에 이슈가 되면 손해를 본다는 것 쯤은 알것 같네요.
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 19.04.24 23:07 답글 신고
    한번 뵙고싶습니다 녹수님.. 제가 술한잔 대접해 드리고 싶네요..^^
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 19.04.24 23:54 답글 신고
    사이다 !
  • 레벨 소위 2 장애인주차구역폐지 19.04.25 00:29 답글 신고
    팔아뿌라 차
  • 레벨 하사 1 복중애비 19.04.25 11:01 답글 신고
    이래서 사람은 죄짓고 살면 안됨..
  • 레벨 소위 1 복카치오 19.04.25 15:37 답글 신고
    존경 합니다 ^^
  • 레벨 중위 2 미량 19.04.26 17:28 답글 신고
    사과 해라 씨댕아!
    니 좀 안보고 살자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장