바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 19.05.03 14:28 답글 신고
    그럼 광주가지 말까?
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 19.05.03 14:28 답글 신고
    넌 좀 유게오지 말고..
  • 레벨 원수 밝을랑슬플비 19.05.03 14:28 답글 신고
    니네집에 갔으면 환영 받았을텐데...아쉽네...
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 19.05.03 14:29 신고
    ㅋㅋ광주 가지 말란 말은 안하네ㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 하앍퉤핥핥 19.05.03 14:29 답글 신고
    어읔ㅋㅋ 봅 대표 일bae 자일로스님 오셨나예ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 19.05.03 14:30 신고
    @하앍퉤핥핥 그니깐 지역감정 유발이니 광주 가지 마? 응?
  • 레벨 소위 3 육뿅 19.05.03 14:32 답글 신고
    아니... 와두 돼... 욕쳐먹고 가면 되지 뭘...
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 19.05.03 14:33 신고
    @육뿅 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 혼자바뻐 19.05.03 14:48 답글 신고
    너나 좀 꺼져 훅~
  • 레벨 소령 2 6XX2RDTC 19.05.03 15:22 답글 신고
    최소한 망언한 인간들 제명이라도하고 무릎으로 기어서 광주땅에 들어갔어야지 임마!
  • 레벨 원사 3 망했어 19.05.03 14:29 답글 신고
    교활이 인지도 올리고 좋것네 오늘 하루 종일 뉴스 나오고
  • 레벨 중령 1 Pmaker 19.05.03 14:30 답글 신고
    이런거 나와줘야 탄압받는 이미지도 좀 만들고 뉘우스도 타고 좋잖아요
  • 레벨 중장 살인마전두환 19.05.03 14:32 답글 신고
    저 장면 보면 경상도 것들

광주가 이렇게 하는데 우리가 남이가?
    이걸 노린거죠
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.05.03 14:48 답글 신고
    당연한 것을...

정치는 우연이란 없어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 봐봐요 저거가지고 애무보수들 지역감정 일으킵니다.

그걸 또 지지할 거구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

쒸팔 5.18 짓거리 한건 생각도 안하고... 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로된 사과도 못받았는데 저기서 쇼하면 칭찬 받겠어요??

다 계산 된거.. 개되지들을 위한 쇼임..

한편으론 저기 간거 보니 경상도 지지율 많이 떨어진듯..ㅋㅋㅋ

다시 오르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 벌레에게는욕도사치다 19.05.03 14:33 답글 신고
    가고싶어 간게 아니죠.. 저래야 태극기부대의 응집력이 좋아지니까 가는겁니다. 결국 지역감정으로 반대쪽 사람들 자극하려는 수작이죠.
  • 레벨 중위 1 JH아바마마 19.05.03 14:54 답글 신고
    민심이 보이네요~
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.05.03 15:01 답글 신고
    민 얼굴 보면 짜고 치네
  • 레벨 소장 19.05.03 15:21 답글 신고
    좋아해줄줄 알았나보네?ㅋㅋ
  • 레벨 상병 이승우2009 19.05.03 17:05 답글 신고
    자작극으로 의심 됩니다.
    아니면 신기 있는 분이 있던지.
    이리 화창한 날에 다들 우산을 가지고 있는지. 누가 물 뿌릴줄 알았던 거죠.
    국회 현수막 사건도 그렇고. 진짜. 신기합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장