바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 여유로운삶 19.05.12 07:48 답글 신고
    마블 히어로물은 왠지 안땡긴다는...
  • 레벨 중장 마눌킹 19.05.12 08:00 답글 신고
    1978년 스타워즈 에피소드4

피카디리 직관으로 시작해서

일본,홍콩까지 가서 보며

스타워즈 전 시리즈를 개봉관서

본 광팬인데도 가끔 스타워즈가

헷갈릴때도 있는데(.5시리드때문)

마블 영화는 엄두도 못내는

아재 일인.
  • 레벨 중위 1 하앍짜응 19.05.12 08:00 답글 신고
    시빌워는 진짜 명작임
  • 레벨 중령 2 빠구등이머에요 19.05.12 08:45 답글 신고
    퍼스트 어벤져가
    정말 잘 만들어졌음
    처음엔 이거 보고 황당무계해서 내용이 왜 이러지
    했는데 잘짜여진 각본임
    개봉당시 망한 영화인데 어벤져스 개봉후 빛본 영화임
  • 레벨 대령 2 투쿨투쿨 19.05.12 09:10 답글 신고
    저두 정주행중인데 ㅋㅋ 저는 윈터솔져까지 봤습니다 엔드 게임보고 정주행 하는분들 꽤 있으신거 같네요 다시 보니까 10년동안 잊고 있었던 부분도 많고 내용들이 바로바로 연결되니까 드라마 보듯이 더 재미있더라구요 ~~
  • 레벨 대위 3 무보수 19.05.12 10:21 답글 신고
    다 봐야 진정한 재미가 있죠ㅎㅎ
    스토리나 세계관 구성이 물고 물리니ㅎㅎ
    저도 토르2 다크월드 빼곤 다 봤네요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 뒷차가견적을 19.05.12 10:46 답글 신고
    화이팅입니다.
    영화 역사상 가장 위대한 시리즈라고 자부합니다.
  • 레벨 훈련병 딥블루 19.05.12 15:51 답글 신고
    대부 시리즈 있어요
  • 레벨 중위 2 봉다리아져씨 19.05.12 11:36 답글 신고
    코믹스도 한번봐보세요
    다른느낌입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장