바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (249) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 05/21 06:20 답글 신고
    경중의 상황을 떠나

찰나의 대응이 중요한 현장에서

십분 자기역할도 제대로 못한 주제에

새언니 갈구는 시누마냥 촬영자 정보나 흘리고 있으니

끼니마다 쟈들이 쳐먹는 밥이 아깝도다.

-_-)
    답글 7
  • 레벨 소령 2 Pmaker 05/21 06:21 답글 신고
    충분히 얘기했다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 경찰 신분거주지 인터넷에 유포하고 네티즌들 욕하지말라고 충분히 타일렀다 하면 되는거죠?
    수사권 달라고 징징대려면 할거나 좀 제대로 해라. .
    답글 3
  • 레벨 원사 3 그릇에다마스 05/21 14:19 답글 신고
    여경 본인 자신이 신체능력이 딸려서 술취한사람하나 제압 못하는거에 대해 진짜 창피할줄 아십쇼.
    시민보고 수갑좀 채우라는게 말이나됍니까? 그게 경찰입니까? 경찰이 제복만 입었다고 경찰이 아닙니다. 진짜 볼때마다 여혐 생길려고 하네ㅠ
    답글 0
  • 레벨 상병 아칸투스 05/21 19:26 답글 신고
    다음부터 혹시나 경찰에쫓기는 범죄자나 경찰폭행하는걸 목격하신분은 그냥 쌩까시길.. ..사회가 이렇게 쓰레기로 바뀌는건 사회가 한목하네요
  • 레벨 중위 2 14adakill 05/21 19:43 답글 신고
    지성인이 보배에 있기는하나..???

개돼지들만 널렸네.

여경사건은 백번잘못된건 맞는데.

집지키는 개를 세퍼트. 불독 . 도베르만.

맹견들 다 놔두고

치와와를 뽑아서

집지키는 개로

쓴 미친 사람을 욕안하고

치와와를 욕하고 있으니...

이래도 내년에 더 뽑는다더만...
  • 레벨 중장 압셍트 05/21 21:49 답글 신고
    여기서 댓글로 뭐라하지말고 지성인인 당신이 그 미친사람에 대한 글을 올리세요.
  • 레벨 중사 3 isialdk 05/21 19:54 답글 신고
    정보흘린새끼고소안돼나요?
  • 레벨 중위 2 나무무무무 05/21 20:33 답글 신고
    그렇게 적폐청산을 외치면서 이런 사안에는 한 마디 언급이 없네 문재인이...
  • 레벨 하사 2 셩이아빠 05/21 22:56 답글 신고
    여기서 대통령님은 왜 걸고 넘어지니... 벌레야..ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 14adakill 05/22 13:11 신고
    @셩이아빠 경찰의 최고 수장이 문재인이고 경찰이 현정부의 산하기관인거 아시죠??
    무조건 일베프레임.. 내로남불. 전정권타령...
  • 레벨 원사 3 봐드림 05/23 13:32 신고
    @셩이아빠 반대수를 보세요
    내 생각은 단지 내 생각이구나 하세요
  • 레벨 병장 마스타치프 05/21 20:36 답글 신고
    와 단체로 미쳤네.
  • 레벨 중사 1 아일비벡 05/21 20:55 답글 신고
    견찰서 가면 ytn,조선tv,여러 방송국 기자들이 포진해 있음
  • 레벨 중사 1 먼개소리야 05/21 20:57 답글 신고
    그와중에 천조국 여경찰 생각나네
    자기보다 몸집이 한배는 더큰 덩치 큰남자범죄자랑 끝까지 몸싸움해서 도망못가게 동료들 올때까지 시간 끌어서 잡은거 생각남
  • 레벨 중위 3 김용봉 05/21 21:15 답글 신고
    말로해서는못알아 처먹으니 개소리를들려줘야하나
  • 레벨 병장 머쉰은독일 05/21 21:16 답글 신고
    술집사장도 방송국 상대로... 피해자정보 누설 위반 뭐 그런걸로.. 방송국 기자 고소하면 되겠네요....
  • 레벨 소장 베스트프리뷰 05/21 21:18 답글 신고
    미쳤구나.....그래서 견찰!
  • 레벨 중장 여사해 05/21 21:18 답글 신고
    방송국과 경찰 모두 맞고소!!!
  • 레벨 훈련병 마지막까지 05/21 21:45 답글 신고
    눈팅만 일년정도 하다가 가입하게 만드네요~~~
  • 레벨 소위 2 sjhjoa 05/21 21:51 답글 신고
    근데 답답한게 오늘 아침에 mbn뉴스파이터도 글코 애초에 일이 커진게 kbs에 여기자가 중간에 남자분 나오세요 장면만 싹 빼고 기사 작성하다 이렇게 된건데 언론사 전부 문제의 내용은 모르고 헛다리 짓고 있는것 같네요
  • 레벨 중사 2 대한민국만세죠 05/21 22:08 답글 신고
    경찰...수사권조정 같은 소리하네
  • 레벨 원사 3 arnold 05/21 22:34 답글 신고
    경찰하는 대응이 꼭 여경같네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 똥참은지100년 05/21 22:39 답글 신고
    견찰이 견찰했네
  • 레벨 상사 2 바나낫 05/21 22:44 답글 신고
    좌파탈출하자 대깨문들아 제발...... ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 만리포고추장 05/21 22:45 답글 신고
    일제시대 순사들 같아요
  • 레벨 소위 2 내가언니거든 05/21 22:57 답글 신고
    미친경찰
  • 레벨 상사 3 LF엘프쏘핫 05/21 22:58 답글 신고
    일부러 공개한 듯
    여자 경찰들 비번일 때 사복입고 가서 보복할 뜻
  • 레벨 대위 1 재연파파 05/21 23:25 답글 신고
    쓰바 이게 나라냐?
  • 레벨 원사 3 개털엉아 05/22 00:17 답글 신고
    하,,, 신기하디.....
  • 레벨 중사 1 지기머피 05/22 01:01 답글 신고
    대한민국에서 버립니다
  • 레벨 일병 운전은센스 05/22 05:32 답글 신고
    나라 꼬라지 봐라 ㅋ
  • 레벨 중사 3 ksm0960 05/22 05:54 답글 신고
    수사권조정되면 참 볼만하겟따
    말이좋아 검찰 경찰 수사권독립이지...
    검찰도 비리많겠지만 경찰도 검찰못지않게 비리 엄청날꺼라 생각됨
  • 레벨 하사 1 아이구야절씨구야 05/22 06:22 답글 신고
    아 큰일
  • 레벨 상사 2 C크릿트 05/22 06:33 답글 신고
    정치꾼이나 공무원들이 먼저 변해야
    국민들도 변합니다.

그런데?안 변할것같네요.
    나 죽기전에는~c8
  • 레벨 대위 3 이리와라이새기야 05/22 08:09 답글 신고
    할튼 입이싸도싸도 너무싸
  • 레벨 중령 3 중고차는엔카 05/22 10:56 답글 신고
    막장이로세~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술집사장님 응원하는 사람들이 많아...매출 급상승 될거 같네요.. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 EL300 05/22 15:53 답글 신고
    하여튼 못된짓은 다하네
  • 레벨 대위 2 18d 05/22 19:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 까리쑤마 05/22 19:50 답글 신고
    솔직히 경찰한테 수사권 주느니 아무리 못해도 검찰이 낫습니다
    그냥 경찰은 영원히 검찰 똘마니가 어울리죠
  • 레벨 이등병 Bslee07 05/22 20:02 답글 신고
    영화 목격자가 재미없다 하지만..전 너무 현실감있었습니다. 너무 사실같았어요
  • 레벨 소위 2호봉 바를정인 05/23 09:22 답글 신고
    아이고 신고자가 카센타하는거 기자가 알리고 잇네
  • 레벨 소장 2푸돌8 05/23 11:42 답글 신고
    허허...
  • 레벨 이등병 시우리 05/23 14:54 답글 신고
    경찰은 신고자 정보보호 안해 주나요??

이런 사회풍조가 나중엔 나몰라라 하는겁니다.
  • 레벨 중위 3 독점제공 05/23 15:47 답글 신고
    " 여경혼자서 수갑을 채우기버거워서 "
    이게 팩트인데
  • 레벨 원사 3 아같다 05/23 22:02 답글 신고
    술집사장이 촬영중이었는데 난데없이 여경이 남자분 하나 오라는 식으로 강압적으로 얘기하더니 촬영장면이 엉망이 되던데.. 남자경찰이 와서 도와줬는데 술집사장이 촬영하던 영상은 왜 촛점을 잃었을까? 업무방해라고? 앞으론 경찰들이나 공무원들은 촬영하지 마라는 경고냐?
  • 레벨 대령 3 봉봉주세효 05/24 08:39 답글 신고
    더도 말고 덜도 말고.. 견찰!!
  • 레벨 하사 2 모태남자 05/24 11:13 답글 신고
    전에 분당편의점에서 난동부리던 여자한테 잘~~~~ 타일러보내고 얼마 안돼서 보복한다고 찾아온적도있지....
    좀더 잘~~~~~~~~~~~~~~~~~타일러봐라 견찰들아
  • 레벨 소위 2 제트엔진 05/24 12:14 답글 신고
    간접 보복으로, 견찰들 잠복근무하고 있으면 자꾸 그리고 크게 말걸어, "동네에 경찰 아저씨들 계시니 든든하네요~"
  • 레벨 원사 2 창공질주 05/24 18:46 답글 신고
    와....... 신고자 신상공개 ㅡㅡ;;; 여기 중국입니까? 이거 무서워서 신고하겠나? 이제 조폭들 맘대로 돌아다닐 수 있겠네. 신고한년놈들 다 보복하고 다닐 기회가 있으니
  • 레벨 하사 3 테츠진 05/24 18:59 답글 신고
    가게 정리하고 국가를 상대로 소송가야지....
  • 레벨 중사 3 숫사자 05/26 18:47 답글 신고
    경찰들 진짜 이대로 내비둬도 괜찮나
  • 레벨 대위 3 이거머지 05/27 16:47 답글 신고
    가해자 편에서 생각하는 공권력 대단하오~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장