바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (205) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 너미워와츄리해 06/08 13:50 답글 신고
    지혜는 지식의 양과 비례하지 않습니다.
    답글 26
  • 레벨 소장 아무나2 06/08 13:35 답글 신고
    두 분 모두 어르신 이네요.
    행복하세요.
    답글 0
  • 레벨 간호사 인생은부메랑 06/09 00:00 답글 신고
    보통 혼전임신하면 시가에서도 달갑지않아하는분위기에 아들인생망쳤다고 시집살이시키는 시모가많은데 정말현명하신 부모님을 두셨네요 일단은 처갓집식구들은 딸이 그렇게 빨리 결혼을 해서 품을 떠나가는것만으로도 가슴이아픈데 글쓴님 부모님이 무릎꿇을 정도로 진정성있는 행동에 내딸을 시집보내도 고생은 하고살지않을것같다는 장인어른의 판단이 있으셨구요 딸은 출가외인이고 아이를 낳는다는건 글쓴님의 가족으로서의 이제 삶이시작되는건데 시댁부모님인성이 완벽하셔서 글쓴님도 와이프임신을 책임지고 가정을 꾸려야겠다는 생각을 하신거고 정말 두분 결혼 잘하셨다 생각들어요
    답글 0
  • 레벨 하사 1 미래온 06/10 16:43 답글 신고
    행복한 마음이 행복을 이끌어 준다고 하네요 행복하게 살고 계시져

조금 힘들어도 행복마음을 먹고 행복을 키우면서 멋진 삶이 되시길,,,,,,,,,,,
  • 레벨 일병 독거남길동이 06/10 17:45 답글 신고
    장인어른이 훌륭한 분이셨군요.
  • 레벨 대령 2 스카이엑티브 06/11 09:20 답글 신고
    저희 형님도 23살에 사고치시고 결혼하셨죠....ㅋㅋ
    똑같습니다.
    부모님 앞에서 무릎 꿇고...그때 제가 군바리여서 휴가중이어서 이 장면을 목격하게 되었죠..
    그 때 내 눈에 비친 우리 부모님 표정은 정말 하늘이 무너지는 표정...
    내평생 그런 표정은 처음 봤습니다.
    장인어른 장모님 설득한다고 아주그냥 피빠지게 고생하더니
    결국 결혼.ㅋ
    5개월만에 애기가 나오는 대자연현상목격후
    조카가 그렇게 이쁠 수가 없더군요 ㅠㅠㅜ 세상 다 주고 싶은 천사죠 뭐...ㅋㅋ
    잘 지내나 싶다가도 어느날 보면 진짜 서로 피터지게 싸우고 너랑 사네마네 했습니다만
    지금은 뭐 나름 애들도 다 크고 잘 살고 계십니다~ㅋㅋ 돈도 잘 버시고..
    덕분에 저희 형님은 40도 안되었는데 첫째가 중딩이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 흑마력 06/11 15:28 답글 신고
    와씨~ 소름~ 아버님 짱이심~!!!!
  • 레벨 상병 배서 06/11 17:01 답글 신고
    우와 아버지 진짜 멋지네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장