바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (160) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 데나스컬리 07/12 13:32 답글 신고
    아몰랑의 생활화군요
    답글 3
  • 레벨 중사 1 아이키세이드 07/12 13:44 답글 신고
    폭행으로 신고하시지 그러셨어요.
    그러고 그 여자 전번 까지 있으시니까
    경찰에 신고하면 사건 전말에 대해서 알 수 있지 않을까요?
    여자 사과도 들을 수 있꼬요.
    제 생각에 그 놈은 스토커 비슷한 놈인 듯 합니다.
    답글 4
  • 레벨 대령 3 흩뿌려지는내올챙이들 07/12 13:34 답글 신고
    큰일 당할뻔 하셨는데
    그나마 그정도인게 다행이네요
    여자 개념 ㅈㄴ 없네
    답글 0
  • 레벨 상사 1 슬기로운모솔생활 07/12 21:27 답글 신고
    신고하세요
    폭행당했다고
    중요한건 본인입니다.
    이런 파렴치한년이있나
  • 레벨 하사 1 OWITO 07/12 22:59 답글 신고
    우선 신고부터가 답일듯..
  • 레벨 병장 하드펀처1977 07/12 23:35 답글 신고
    한녀는 돕는거 아님...끝
  • 레벨 소위 3 되메우기 07/13 00:05 답글 신고
    몸빵
  • 레벨 중위 1 가오가오거 07/13 00:09 답글 신고
    왜 아무도 경찰에 신고를 안하지???바보들인가.... 여자가 제일 나쁜가 멍청한가 찌른놈이 나쁜가?
  • 레벨 소위 2 깔때만까는스마트한흉기까 07/13 03:47 답글 신고
    찔렀어야 신고를 하죠? 밀치고 튀었다고 신고하나?ㅋ 할려면 여자가 했어야지 전후사정도 나오고 하는거지ㅋ
  • 레벨 중위 1 가오가오거 07/13 03:50 신고
    @깔때만까는스마트한흉기까 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 찔릴 뻔 했다는 건 게시판 용이고 경찰에 말할 건덕지는 없는 거고 그냥 멍청한 여자나 욕하면 되는 용도로 선동하는 건가요?
  • 레벨 소위 2 깔때만까는스마트한흉기까 07/14 23:03 신고
    제목만 찔릴뻔 이라고 했지 어디 찔렸단 말이 있습니까? 찔릴뻔은 뇌피셜,여자가 개념 없는건 사실.
  • 레벨 원사 3 래살만그제이 07/13 00:11 답글 신고
    와 저런 비매너 년이있나...
  • 레벨 일병 ATSS 07/13 00:13 답글 신고
    무슨카페하세요?
  • 레벨 소령 3 홍콩할매귀신 07/13 00:28 답글 신고
    근데 이게 경찰에
    신변보호 요청하면
    오긴 옵니까?
    메스컴으로 너무 많이 봐서
    견찰새키들
  • 레벨 상사 1 꽐때룡이 07/13 00:37 답글 신고
    글 읽어보니 여자한명 살리신거같은데 좋게 생각하세요.
    사람한명 살렸다고 생각하시고..

그당시 경찰에 신고를 못하고 음식시켜서 도움을 요청한거겠죠
  • 레벨 대위 3 허리아래 07/13 00:41 답글 신고
    경찰에 신고하면 안옵니다.칼에 찔리거나 혹은 죽어야 옵니다.
  • 레벨 중위 1 t2t2 07/13 02:55 답글 신고
    동감 100프로
  • 레벨 중사 3 꼬꼬마허니 07/13 00:41 답글 신고
    에효 개념 처말아드셨네

님이 칼찔려서 억울함 호소해도

선비와 메갈은 여자 편입니다
  • 레벨 하사 3 넌내게모유를줬어 07/13 00:50 답글 신고
    절대 도와주지마세요
    저 새벽4시에 출근하는데 길거리에서 어떤 아주머니와 딸이 제게 도와달라고 하더라구요.
    무슨일인지 여쭤보니 자기빌라가 3층인데 어떤 남자가 서있어서 집에 못들어가고 있다고 집앞까지만 같이 가달라하더라고요.그래서 알겠다고하고 같이 올라갔습니다. 아무도 없데요? 그 아주머니와 딸은 쏜살같이 집에 들어갔고 뒤돌아보는순간 4층계단에서 서있는남자와 눈이 마주쳤는데 순간 좆됐다는 느낌을 받고 2초 정도 눈이 마주쳤다가 존나 뛰어 도망갔습니다.
    그때 생각하면 안죽은게 천만다행이라 생각되네요
    고맙단말한마디 듣지도 못한채요
    잊고 있었던 일인데 다시 생각해봐도 소름 돋네요
  • 레벨 준장 에터미 07/13 01:06 답글 신고
    보지가욕먹는 이유중 하나
  • 레벨 소위 2 쿠쿠쿠쿡 07/13 01:13 답글 신고
    오바가 심하네요.

칼들고 찌르려고 한 정황은 전혀 안보이는데 뭘 찔릴뻔해..

그리고 집에 들어가다가 이상한 낌새를 채고 도움요청한답시고 오래걸리는 배달을 불렀을리는 없고..

배달시킨사람이 그 시간에 집에서 나올리도 없고?

전에 경험이 있어서.. 아예 귀가시간에 맞춰서 미리 배달부르고 집앞까지 동행하려고 했나본데 ..

나름 머리쓴거고.. 이걸 뭐 고맙다고까지 해야하나.. 싶기도 함..
  • 레벨 대령 1 준서준 07/13 09:33 답글 신고
    고맙다고까지 해야하나 ?
    아니 당연히 고마운 것 아닌가요?
    배달하는 사람은 배달이 자기 임무지
    주문자 신상 경호까지 해주는 건 아니죠.
    호의가 권리는 아닙니다.
    그리고 이 글 경우에
    부지불식가에 당한 사람은 억울하죠.
    최소한 전후 사정은 이야기하고 도움을 요청했어야죠.
    글쓴이는 아무것도 모르고 갑자기 당한 상황이 화가 나죠.
    미리 알았다면 비상상황에 대해 대비라도 하지.
  • 레벨 간호사 55285 07/13 01:27 답글 신고
    졸 짜증나시것어요ㅋ
  • 레벨 원사 3 jhhoney 07/13 01:31 답글 신고
    도움을 받았으면 기본적으로 감사함정도는 표시합시다. 주둥아리랑 손은 쓸떼없이 달고다니나 정말 괘씸한뇬이네요
  • 레벨 원사 3 Plateau 07/13 03:07 답글 신고
    가족이외에 계집은 도와주는거아님니다
    위급상황시 도와준사람만 좆되고
    계집은 아몰랑ㅡ
    다들 뼈속까지새기세요
  • 레벨 하사 3 SWJ 07/13 03:20 답글 신고
    아이들이면 몰라도.. 모르는사람일에 끼지않습니다.
    저의 테두리안에있는 사람만 챙깁니다.
    특히 요즘같은 세상엔 여자도와주다가 성추행범으로 몰라면 제인생 종치거든요
  • 레벨 하사 1 크레인스페아 07/13 03:41 답글 신고
    신고 후 후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 준장 미래소녀얌 07/13 04:07 답글 신고
  • 레벨 이등병 노틸러스1 07/13 04:24 답글 신고
    아니 잘나신 여경부르지 왜 엄한 카페사장님을..ㅜㅜ
  • 레벨 상병 브으라아지이일 07/13 04:47 답글 신고
    신고부터 하세요.
  • 레벨 중사 2 먹고살기참힘드네 07/13 05:48 답글 신고
    주작
  • 레벨 소위 3 킹카오빠 07/13 06:27 답글 신고
    여경을 부르면되지..왜 어먼사람한테 피해를주는거냐.. ㅡ..ㅡ
    여경을 불러.. 계단이라도 올라가게 해야지..
  • 레벨 대령 3 1800cc 07/13 06:29 답글 신고
    와 이게 뭔일인가요?? 진짜 무슨 말이라도 해주지 왜 저러나 모르겠네.. 여자들중에 상황 판단력이 없는 여자들 종종 있는거 같아요.. 인터넷만 봐도 위험을 인지도 못하고 그냥 아무생각도 없고 그냥 아몰랑~~ 어휴....
    전에 인터넷 썰로 성추행건 도와주다 여자는 도망가 버려서 남자만 난처해졌다는 글들도 많이 봤고..
  • 레벨 일병 개룡엄니 07/13 06:39 답글 신고
    크게 다치지 않으신게 천만다행이네요.
  • 레벨 원사 3 동탄롯데 07/13 06:58 답글 신고
    경찰에 신고하면서
  • 레벨 상병 9526 07/13 08:18 답글 신고
    오지랍 떨다 한방에 훅
  • 레벨 중장 데모크라시 07/13 08:51 답글 신고
    그 집은 배달 거부 해야할듯...
  • 레벨 중사 2 너me쳤니 07/13 09:14 답글 신고
    Cbar년
  • 레벨 일병 반으로줄일께 07/13 09:25 답글 신고
    진짜 그지같은 x
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 07/13 09:30 답글 신고
    여자가 내려왔다는건 누가 있다는걸 알았다는거고...그게 여자가 아는사람이건 모르는 사람이건 만약 모르는 사람 즉 강도내지 수상한 사람이면 섣불리 밖으로 나오는 것도 무서울 텐데...행여 나오다 마추졌으면 배달부원한테 저기 수상한 사람 숨은거 같다고 말해야지...또 그 창고 같은덴 왜 들여다 보는지? ,,, 여러가지 정황이 알 수가 없는 행동이네요...이건 신고해야죠...배달부를 노린건지 여자를 노린 강도인지 뭔가 퍼즐을 맞춰볼 필요가 있는 일이네요 그냥 넘기기에 대수롭지 않은일은 절대 아닙니다.
  • 레벨 소위 1 바이블3 07/13 09:34 답글 신고
    신고해서 보상 받어야 합니다, 일단 진단서 끊어서 신고 부터 해 놓으세요.
  • 레벨 중위 3 대구밍구 07/13 09:50 답글 신고
    아니 불길하면 경찰에 신고 하던가 ..
    엄한 사람 죽일려고 작정 했구만..
    남자는 다 불사신인지 아나??
    이분 배달 어두운데 가시면 트라우마 생겨서
    움찔 할듯..
  • 레벨 소위 2 천안그남자 07/13 09:57 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요
  • 레벨 훈련병 BikeManiac 07/13 09:58 답글 신고
    털 드릅노~
  • 레벨 원사 3 나코내꺼니 07/13 10:28 답글 신고
    와 방패막이 삼았어? 대단하다 씨뻘련이 ㅋㅋㅋ 성폭행 당하는 거 도와줬다가 칼맞고 죽은사람 방치한 년이랑 똑같은 년일세
  • 레벨 중위 3 cjswoek 07/13 10:40 답글 신고
    여자를 고소하면 됩니다. 그남자는 여자의 가족이라 칭하면 알어서 사실관계 나오구요. 치료비 휴업수당 받으세요
  • 레벨 중위 3 듀로픽스 07/13 10:42 답글 신고
    그래도 신고를 하시고 공동대응 하시는게 나을것 같네요.
    그 피해자가 내가족이 될 수도 있고 살만한 세상을 만들어 가는건 그런 노력을 하는 분들 때문에 만들어 지는 거라고 봅니다.너무 다른것에 일반화 하지 마시고 좋은 세상 살만한 세상을 내 스스로 만들어 가야된다고 봅니다.
  • 레벨 대령 1 말상 07/13 10:43 답글 신고
    강도가아니라 전남친일듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 엔드밀 07/13 11:24 답글 신고
    도데체 이런 개주작을 만드는 사람들의 목적이 뭘까?

그것보다 주작질을 할거면 글이나 좀 써보고 하던가...도데체 말이 되는 부분이 있어야...

아니 3층 계단에서 물건을 주다가 상대방이 덮쳐서 넘어진건대, 중간에 창고가 있는 줄은 어떻게 알았냐?
    그리고 제목에 “찔릴뻔” 했다면, 어디서 찔릴뻔 한거냐?
  • 레벨 대위 3 감자만두 07/13 13:47 답글 신고
    여기는 정확한 팩트를 이야기하면
    욕 먹고 난리납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사기치고 선동하기 좋은 곳이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 얼싸좋다김일병 07/13 11:36 답글 신고
    112신고 여경 출동후..
    거기 남성분, 몸빵좀 해주세요
    제가해요?
    네 빨리요
  • 레벨 이등병 퍽우 07/13 11:43 답글 신고
    여자는 엄마 와이프 딸 빼고는 도와줄 필요가 없는 듯 합니다
  • 레벨 병장 내꿈은퇴사 07/14 14:03 답글 신고
    누나여동생은요
  • 레벨 원사 1 또르르르르르르르르 07/13 11:46 답글 신고
    공범인가................... 계단으로 유인해서 탈취하려고
  • 레벨 원사 3 여자보기를돌같이 07/13 11:56 답글 신고
    나라면 그냥 안넘어갔다 찾아가서 따질거에요 시불..
  • 레벨 원사 3 배룩이 07/13 12:05 답글 신고
    지만 안다치면 끝인가
  • 레벨 하사 2 마성의타쿠미 07/13 12:48 답글 신고
    와씨 욕 나오네요.!!
    지금이라도 경찰에 신고하시는 게 좋지 않을까요.
    이런 일이 있었으니 그 지역 치안 강화하라고.
    저 기집ㄴ 도와주려는 게 아니고 사장님같은 다른 피해자가 또 나올 것 같아서요.

진짜 화난다. 재활용도 못하는 쓰레기들.!!!!! 이러니 세상이 각박해지지.
  • 레벨 병장 옴마 07/13 13:45 답글 신고
    시나리오 써봅니다.
    경찰에 전화하면 남자가 덥칠까두려워 의연하게?!배달시키는 연기시연. 막상 괴한이 나타나니 어머 어또케 시전 무서워 집으로 도망.
  • 레벨 이등병 왕형이영 07/13 13:59 답글 신고
    나쁜ㄴ 이네요..
    근데 님도...
    밑도끝도없이 여자가 같이 좀 올라가주실수 있나요?
    라고 했을때... 왜요???
    라고 한번쯤 물어보시지 그랬어요.. ㅠㅠ
    요즘 같은 세상에 같이 가잔다고 올라가면
    재수없는 여러가지 일로 엮일수 있는거잖아요
    지금같이 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 먹고죽자소주 07/13 14:01 답글 신고
    남자라도 그리해주나요? 모순이 있네요.. ..
  • 레벨 상사 1 길구맘 07/13 15:59 답글 신고
    남자들은 보통 그런식으로 부탁을안하죠 그 차이
  • 레벨 중장 여사해 07/13 14:38 답글 신고
    처음부터 그런 일 예상하고는 집에 못 들어가고 배달시켜서 기다리고 있었던거군......

그럼 미리 말을 하고 양해를 구하던지!!!
  • 레벨 상사 1 길구맘 07/13 16:01 답글 신고
    각박한 세상이네 진심 이래서 길가다 도와주겠나? 성추행 고소당해 , 다치면 나만 손해지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장