바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 19.07.17 01:14 답글 신고
    이미 산거 어찌합니까? 수천만원 짜리를..10년 탈라고 큰맘먹고 구매 했는데..쪽빠리를 좋아해서가 아니라 내 기준에 고르다 보니 쪽빠리 차인걸ㅠㅠ 담에는 독일로 가든가 현기차나 타려고. 하는데 ..이미 사버린걸..팔자니 똥 값이고, 다른차 사자니 돈아깝고..참..걍 욕 먹고 타던거니 탈랍니다. 누가 돈주고 딴차 사라하면 모를까..앞으론 안탈께요ㅠㅠ
    답글 5
  • 레벨 소령 1 왕반짝 19.07.17 01:11 답글 신고
    그래도 타고 싶으면 감수하고 타는거죠 뭐..
    나같으면 안타겠지만 ..^^
    답글 0
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 19.07.17 01:14 답글 신고
    쪽발차타는 거래처놈 물건 반품했습니다.

평상시에도 유독 쪽발스타일이라 싸가지가 없었네요.
    답글 1
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 19.07.17 01:10 답글 신고
    매국노인 사람도 있겠지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 misl 19.07.17 01:20 답글 신고
    그게 문베충들임 문꼴페미 만쉐이 외치는 미래의 박사모 꿈나무들임
    문베충들 사드보복때 짱게 욕하더니 하는짓이 짱개랑 똑같네
  • 레벨 중사 2 캬캬쿄쿄큐큐켜켜 19.07.17 01:56 답글 신고
    다른건 강요하면 욕먹겠지만 한일 문제 관련해서는 개념있게 알아서 불매하셔야죠 ^^
  • 레벨 소령 1 왕반짝 19.07.17 01:11 답글 신고
    그래도 타고 싶으면 감수하고 타는거죠 뭐..
    나같으면 안타겠지만 ..^^
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 19.07.17 01:14 답글 신고
    이미 산거 어찌합니까? 수천만원 짜리를..10년 탈라고 큰맘먹고 구매 했는데..쪽빠리를 좋아해서가 아니라 내 기준에 고르다 보니 쪽빠리 차인걸ㅠㅠ 담에는 독일로 가든가 현기차나 타려고. 하는데 ..이미 사버린걸..팔자니 똥 값이고, 다른차 사자니 돈아깝고..참..걍 욕 먹고 타던거니 탈랍니다. 누가 돈주고 딴차 사라하면 모를까..앞으론 안탈께요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3호봉 찌니드림 19.07.17 01:31 답글 신고
    그쵸^^
    이미 산걸 어떻게 해요~
    일제 침략에 죽어간 독립운동가 분들이랑 죄없는 선조분들이 죄인가 봐요^^
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 19.07.17 10:20 신고
    @찌니드림 단 한번도 일본 음식, 일본만화, 일본제품 사용해보신적 없으시니 이런말씀 하시는 거겠죠?
  • 레벨 상사 1 트린담이와 19.07.17 01:32 답글 신고
    불매운동 전에도 욕안먹었나요...
    어른들 겁나 머라하던디
    아무리 그래도 일본차냐고,..
  • 레벨 소령 1 니르바나젖 19.07.17 07:29 답글 신고
    걍 신경끄고 편히타세요
    매국노랑 뭔상관
    전범전범 하는 미츠비시의 자식 현기는 뭐임??
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 19.07.17 01:14 답글 신고
    쪽발차타는 거래처놈 물건 반품했습니다.

평상시에도 유독 쪽발스타일이라 싸가지가 없었네요.
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 19.07.17 01:19 답글 신고
    저도 쪽발차 끌고온 손님새끼 돌려보냈습니다.
    평상시에도 유독 꼬장꼬장 진상이었네요.
  • 레벨 원수 7남매 19.07.17 01:15 답글 신고
    물건 값에는 국가와 기업 이미지와
    국민인식과 관련한 가격도 포함되어 있는거죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 자일로스애비 19.07.17 01:20 답글 신고
    ㅇㅇ 맞음
  • 레벨 소장 워메비엠따블 19.07.17 01:22 답글 신고
    니가 불매 참석 안하고 하고는 자유다 하지만. 매국노는 맞다. 그 일본기업들이 니돈 벌어서 다케시마에 후원하고 일본 우익 단체 후원하고 전쟁 준비에 후원하니.
  • 레벨 중령 3 2019년행복하세요 19.07.17 01:26 답글 신고
    새벽 벌레들이 출몰했다!!
  • 레벨 훈련병 불꽃랠리 19.07.17 01:34 답글 신고
    사드보복땐 존나죵하드니 아주 난리네난리여 철없는 보복정치때문에 애매한 국민들만 혼란스럽네
    때만되면 하던것들인데 아주 난리여
    지들끼리 토착왜구라 빨깽이라 서로 개판이네 ㅋㅋ 이러니 개돼지 소리나듣지
    조만간 덮을거덮으면 언제그랫냐는듯이 죵하게될거를 비참하다 잉간들
  • 레벨 대위 3 줄모자 19.07.17 01:34 답글 신고
    나도 매국노네 ㅋㅋㅋㅋ. 미친 삐뚤어진 애국의 형태구만. 좋다 일본차 안탈테니 팔던거 그동안 산 사람들은 어찌 보상해줄래? 매국노새끼들이니까 일본차 다 부수면 되겠네?
  • 레벨 소위 3 부르릉틱 19.07.17 01:35 답글 신고
    불매운동은 조용히 자발적으로. 저런 건 일본신문에 가십거리로 딱 좋음.
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 19.07.17 01:38 답글 신고
    와 여기 랜선애국자들은 여태 친일역사를 몰랐다가 이제 알고 불매운동 애국행위 하시는구나 ㅎㅎ ..

그리고 여태 친일 기득권들한테는 찍찍~~소리도 못 내시고...그들차에 테러행위도 못했어면서 ..

이사실을 알면 가족목숨까지 내놓고 독립운동가 하신 옛 조상님들 무덤에서 다시 튀어나오시겠습니다.

다시 태어나시면 친일행위부터 하실듯...까짓것 수백억 버는데 차 한대 버리고 후손까지 행복하게 살지라며..
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 19.07.17 01:39 답글 신고
    갑자기 빨레니 사건이 생각나네
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.07.17 01:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 sorypark 19.07.17 02:05 답글 신고
    미쯔비시현대
  • 레벨 병장 카키쿠카 19.07.17 03:00 답글 신고
    불매운동이 사지말자는거지 이미 산걸 뭐하러 버립니까 멍청한 새키들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장