바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 혼자바뻐 19.07.18 16:03 신고
    @Apocalypse 이런식으로 물타기하는 버러지들이 많을거다 생각듭니다
    불매운동은 스스로의 양심으로 결정하면 됩니다
    못하겠으면 않하면 되지 혼자 매국노 소리 쳐듣기 싫어서 어그로 끄는 버러지들이 있다는게
    참 안타깝습니다
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 19.07.18 16:09 신고
    @Apocalypse 참 여보세요 ~~ 존내 멍청한듯하여 말씀드립니다

전 정권에서 저런걸 허용했다 싶습니까 ?

지금에와서 그나마 표현을 하고 있는중입니다

당신이 누굴 평가한다는 자체가 존내 개념이 없는듯하여 꺼지시고 ~~
  • 레벨 대장 굴다리밑 19.07.18 17:54 신고
    @Apocalypse 아딱하고 조용히 쪽바리꺼 사 왜여기와서 ㅈㄹ
  • 레벨 소령 3 Bucs 19.07.18 16:03 답글 신고
    한사람이 모든걸 다 일일이 찾아서 지적을 해줄수는 없죠. 당연히 그래야할 이유도 없고

근데 한두명도 아닌 여럿이 일제차 같은거엔 타고다닌다는 이유만으로 매국노라고 온갖 욕을 다하는데
    또 다른부분에서 일본과 관련된거 지적하면 그 많은 사람들중 누구도 갑자기 안보이는건 신기한일이죠..
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 19.07.18 16:07 답글 신고
    선 우선시 해야할껄 , 지극히 당연한걸 물타기라? 버러지? 허 참....

어이가 없네... 반박은 못하고 겨우 인신공격이나 하는것들이 ㅎㅎ

누굴보고 버러지라고 하는지..개념자체가 없구만..빨갱이 하는짓거리를 그대로 따라하네 .ㅎㅎ

안하면 내버려두면 되는걸.. 매국노라고 집단 매도 할껀 없잖아? 안그래?

지금 선동 누가 하고 있는지 몰라서 그딴 어그로라는 말을 하는건가? 아니 알껄..

말장난좀 그만 하자. 역겹다.
  • 레벨 소장 혼자바뻐 19.07.18 16:09 신고
    @Apocalypse 개념없음은 본인 스스로 가슴에 손을얹고 생각해보면 알거고
    불매운동이 왜 일어나는지 알면 아가리 닥치고 가만 있으면 될것을
    뭔 염병낫다고 이딴글로 어그로 끄는건지 당췌 이해가 안간다
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 19.07.18 16:11 신고
    @Apocalypse 당신 글투도 존내 역겹습니다

생각이라는걸 가끔하신다면 당신이 듣고싶은 대답이 없어서 난처해보입미다만 ...
  • 레벨 소장 혼자바뻐 19.07.18 16:11 신고
    @Apocalypse 또한 이런 글따위가 대부분 보면 개독 또는 일베 하는짓거리를 그대로 따라하네.ㅎㅎ
    매국은 스스로 매국인줄 모른다 하더라 정신차려
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 19.07.18 16:10 답글 신고
    개념없는건 당신같은 쓰레기들 선동꾼이지..

왜 강한넘(친일기득권)한테는 찌그러져 있는게 당연한거고

만만한건 족쳐야 당연하는건가? 딱 쪽발이 섭생 하는짓 그대로 하네 ㅎㅎㅎㅎ..

쪽팔린줄도 모르고 ㅎㅎ 조상팔아먹어면서 선동하는거 가슴에 손 얹고 안 쪽팔리냐?
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 19.07.18 16:11 신고
    @Apocalypse 이사람 좀 이상한데 ??

차라리 나 원숭이야 하고 자랑질을 하시는게 어떠실지 ?
  • 레벨 소장 혼자바뻐 19.07.18 16:13 신고
    @Apocalypse 열심히 기도하던가 일베사이트에서 놀아 여기서 분탕질 말고 바이~
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 19.07.18 16:15 답글 신고
    니가 개독이거나 일베겠지.. 더럽게 친일 앞잡이들 옹호하고 자빠져있네..

선동질 좀 그만 하고 다녀라...국민들이 개돼지로 보는 쓰레기들이구만.
  • 레벨 소장 혼자바뻐 19.07.18 16:15 신고
    @Apocalypse 눈깔이 삐꾸야? 내가 어디서 개독 일베를 빨던? 한글 서투냐?
    그리고 멍충아 불매 지지가 친일이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 19.07.18 16:17 신고
    @Apocalypse 당신이 쓰신 글 문맥을 보면 당신은 토론을 가장한 일본인 이세요 ?
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 19.07.18 16:28 신고
    @Apocalypse 말이 막히면 욕한다는건 당신이 주장했던건데

얄팍한 상식으로 국민이 하는 저항 운돌을 폄하하지마세요 당신이 대한민국 국민이라면

회원분중에 이런말을 하더이다

정부는 규칙대로 하고 개싸움은 국민이 하겟다 ? 이해는 하세요 ? 책좀 선물로 드리고 싶은데

책좀 읽고 사시죠 ? 눼 ?
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 19.07.18 16:26 신고
    @Apocalypse 당신 토론을 원했다면 당신이 쓰신 쓰레기 같은 글들을 안쓰셨겟지요 ?

토론을 원하신다면 좀 겸손좀 배우시길 바랍니다
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 19.07.18 16:24 신고
    @Apocalypse 페기물을 대한민국에서 수입했다고 말하진 않을테고 증거를 대시오 뇌피셜 쩌는 회원님
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 19.07.18 16:30 신고
    @Apocalypse 풉 .. 정신승리 차래세요 ? 멍청한듯하여 꺼지시고 ~~
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 19.07.18 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 애쓴다.. 부들부들 하는구만. 한넘은 상대 좀 해달라고 징징되고 있고
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 19.07.18 16:35 답글 신고
    야 개념 상실 ㅅㅋ 야 .. 형이 놀아주는거야 .. 놀아주니까 좋냐? 싸것다..

한글 못 알아듣는거 보니 쪽발이 출신인가보네..ㅉㅉ
  • 레벨 대장 호텔리어님 19.07.18 16:03 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3 안나감 19.07.18 16:14 답글 신고
    랜선에서 조차 애국 못하는 님은 진짜 순종으로 인정합니다.
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 19.07.18 16:14 답글 신고
    기득권한테는 무셔워서 입 쳐 닫고 ..

일반인은 매국노라 집단 매도 하는 선동꾼들 역겹다..
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 19.07.18 16:15 답글 신고
    그동안 당신이 뭘했는지 궁굼하지도 않습니다

당신이 먼저 변하시고 후기 부탁드립니다
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 19.07.18 16:28 답글 신고
    이양반도 뉘미 대화란걸 할줄 모르네 ~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장