바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 삼오공33 19.07.30 12:36 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.07.30 12:36 답글 신고
    세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 19.07.30 12:37 답글 신고
    어서와~ 에서 봤던거네요.

한 20만원 할거 같더만.. 딱 그정도네요.

근데, 저걸 저기서 먹어야 하나...
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.07.30 12:37 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 이렇게좋은날에 19.07.30 12:37 답글 신고
    한정판이 아니라 기간제겠지ㅋㅋㅋ 이러니 다들 외국 가지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 밝을랑슬플비 19.07.30 12:39 답글 신고
    희안한건 여기 손님 겁나 많아요;;;
  • 레벨 중장 임페리얼6기통 19.07.30 12:41 신고
    @ 병딱들이 저게 뭐라도 되는 거 마냥 마치

영양식 같아서 돈 많은 졸부 호구들이 사처

먹는 듯 합니다. 저러니 저런 장사꾼이

사라지지 않죠
  • 레벨 소장 freeper3 19.07.30 12:38 답글 신고
    제주가면 갈치 길게 나오는데
    완전 사기치는거 같음.
    잘라서 쌓아놓으면 별거 아닌데
    길게 해서 엄청 큰거처럼 보여줘서
    졸라 비싸게 받음.
  • 레벨 원수 밝을랑슬플비 19.07.30 12:38 답글 신고
    여기 한정판요?? 예전에 갈때도 있었는데...아직까지 그 한정판이 나오나요?;;;
  • 레벨 대위 1 깨어보니아침이네 19.07.30 12:38 답글 신고
    그니까 저걸 왜 먹는지 도민들은 먹지도 않는것을 티비에 연예인 처묵하면 너도 나도 에휴 답답합니다 저거 먹는 사람들 보면
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 19.07.30 12:39 답글 신고
    먹으러 가는게 아니라 인증샷찍을라고 가는듯
  • 레벨 중장 임페리얼6기통 19.07.30 12:39 답글 신고
    저렇게 호구잡는 식당들 망해라
  • 레벨 소위 3 결혼후회중 19.07.30 12:40 답글 신고
    제주도가서 회 갈치조림만안먹으면호갱당할일은별로없든데
  • 레벨 소장 보배세스코 19.07.30 12:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 그린피플 19.07.30 12:43 답글 신고
    물 들어올때 노 잘 저으세요
  • 레벨 대령 3 북한난민 19.07.30 12:46 답글 신고
    솔까말 외국나가는게 훨씬 더 돈을 값어치 있게 쓰는거다...

우리나라 관광지엔 장사치들은 가득한데 서비스업자는 없다...
  • 레벨 중장 따봉은운명 19.07.30 12:48 답글 신고
    삼원정인가 거기 가셨는가배 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 머스탱준희 19.07.30 12:59 답글 신고
    공기밥 별도요?,, 참 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 빙따조련사 19.07.30 13:10 답글 신고
    너무하네 저정도 가격이면 밥은 그냥주고 무한리필해줘도 남겟구만
  • 레벨 대위 2 p곤해boy네 19.07.30 12:54 답글 신고
    지난 번 비 겁나오던 기간에 제주도 다녀왔는데
    성산 하나로마트 마감 시간 쯤 가면 숙성회 겁나 싸요. 근데 맛있음
    어설픈 수산시장보다 훨씬 좋았던 기억임
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 19.07.30 12:58 답글 신고
    그냥 호텔 룸서비스 시키세요. 비슷해요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.07.30 13:07 답글 신고
    개 사기꾼들.....

절대 먹지 마세요
  • 레벨 상사 2 콘푸레이크 19.07.30 13:10 답글 신고
    갈치눈알이 노라면 제주산 아님 일본산 은갈치는 제주산이랑 큰차이가 없어 구별하기 어려움
  • 레벨 중사 3 새로본능 19.07.30 13:12 답글 신고
    순간 15,000으로 보고 끝내준다 생각했는데....
    0이 하나 더 있었네!
    설마가 역시나로 바뀐 순간
  • 레벨 하사 1 sgraphy 19.07.30 13:15 답글 신고
    진짜...마진 엄청납니다.... 저런음식...드시지마시고..혼내주세요...너무심해요...
  • 레벨 소위 1 구경하고댓글달고 19.07.30 13:18 답글 신고
    전 갈치구이를 워낙 좋아해서 비싼 돈 주고 먹긴 했는데 먹고나서 아내와 함께 한 말이 두번은 안먹겠다 였어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 대음순진무구 19.07.30 13:25 답글 신고
    이거 솔까 바가지아님?
  • 레벨 중장 머찌인넘 19.07.30 14:53 답글 신고
    정말 비싸군요...
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.07.30 15:39 답글 신고
    제주도... 비싸죠.

외국 나가면요.
    비싸고 바가지 씌우는 곳은 똑같이 있어요.

제주도도 찾아보면 싸게 파는 집 많아요.
    다 자기 하기 나름임.
  • 레벨 대위 3 김치복근 19.07.30 17:40 답글 신고
    블로그나 검색해서만 다녀서 저런데 가는것임..;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장