바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 19.07.31 14:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴거마즘
  • 레벨 원사 1 디카이온 19.07.31 14:02 답글 신고
    차라리 아베가 저 ㅈㄹ 하는 것도 문재인이 시켰다 하지 그래?

국가가 뒷짐지고 있는게 아니라 나라는 나라대로 할 거하고

국민은 국민대로 할거 하는거지

박근혜 때 기억해?

뇌에 우동사리만 가득찬거 아니라면 말이야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 얼크니아빠 19.07.31 14:03 답글 신고
    다른거네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 전산회계2급 19.07.31 14:03 답글 신고
    토착간첩 소굴이라 그러니 이해하세요
  • 레벨 대위 3 Petronas1003 19.07.31 14:05 답글 신고
    미사일에서부터 거른다ㅋ
  • 레벨 대위 3 상처엔피존 19.07.31 14:05 답글 신고
    논리 그대로 해석 -> 일본이랑 사이가 나쁘면 우리가 지지율이 상승한다 = 더민주
    일본이랑 친하면 우리가 지지율이 상승한다 = 자한 ????

있는그대로 자한 = 친일파?
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.07.31 14:06 답글 신고
    응...
    문재인대통령이 시켜서 아베가 공격하는거구나....
    이정도면 정신병아니냐..ㅋ
    일본경제보복에대한 여야 영향을 조사했는데
    여당이 더 긍적이이니까
    정신병자 뇌피셜은 대한민국정부가 일본을 움직여 경재보복토록했다는거네 ㅋㅋ
    일상생활은 가능해??
  • 레벨 대령 3 자일로스애비 19.07.31 14:09 답글 신고
    대굴빡은 딸리는데 인터넷에서 본거처럼 똑똑한척 글쓰려니 앞뒤도 안맞고 팩트도 없고 말하려는 핵심이 뭔지도 모르겠고
  • 레벨 원사 3 나는사나이 19.07.31 14:13 답글 신고
    일본이 수출규제하기전에 정부가 한 행동을
    생각들 하세요들..
    안 보고 안 듣는겁니까
    못 보고 못 보는겁니까..

팔다팔다 이순신장군까지 시체팔이 앞에서
    하고있지만
    오늘 일본으로 화이트리스트서 제외하지말아달라는
    말 전하러 의원단이 출국했습니다.

나라가 지금하고 있는게 뭡니까
    부산가서 이순신
    거제가서 이순신
    여수가서 이순신 거리는거말고 하는게 뭡니까?
  • 레벨 소위 2 황씨교발안놈 19.07.31 14:16 답글 신고
    그러니까 뉴스를 보라고...

하아~ 답답한 인간아...

청와대가 계속 대화하자고 던지는게 썡까는 게 누구냐?

지금 쪽국 간 자민당 한국지부당 원숭이들이 뭘 하고 올까? 기대 되지 않냐?
  • 레벨 원사 1 케리건 19.07.31 17:46 신고
    @황씨교발안놈
    ㅋㅋ선동질이나. 하는 문재앙??
  • 레벨 원사 1 케리건 19.07.31 17:45 답글 신고
    여기는 미친 넘들. 개돼지 사이트 라서. 생각이없슴 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장