바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.08.01 16:13 답글 신고
    딱히 문제가 되는 내용은 없네용
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.08.01 16:13 답글 신고
    뭐 이건다 맞는말이네요
  • 레벨 준장 푸더덕 19.08.01 16:13 답글 신고
    옳바른 성교육, 양성평등으로 보이네요.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.08.01 16:14 답글 신고
    정작 중요한건 초딩들어 더 잘알고 있네요.
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.08.01 16:16 답글 신고
    초딩들도 아는건데 왜 문재앙은 모름?ㅋ 초딩들도 평등을 아는데 왜 문재앙은 여자를 약자로 보고 폐미짓함요?ㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.08.01 16:20 신고
    @좌도우도아닌중도 남걱정 할때가 아니야.

넌 창피함을 모르잖아 그거나 걱정해.
  • 레벨 대장 굴다리밑 19.08.01 16:38 신고
    @좌도우도아닌중도 중도표방하는 애덜은 극편향임을 드러내는것들
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.08.01 16:22 답글 신고
    닭년씩 유체화법 쓰시네 내가 왜 창피한지에 대해 설명이나 쯤 해주고 말을 해야지 논리 없음?ㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.08.01 16:27 신고
    @좌도우도아닌중도 그건 타인이 설명해줘서 알수 있는게 아니야.^^

니 스스로 공부하고 판단해야지.

논리도 좀 공부를 하고 말이지....스스로......
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.08.01 16:29 답글 신고
    문재앙 까면 창피해야됨?ㅋ 가까운 너희 친척들 하고 친구들 한테 문재앙 어떤지 물어봐봐 그게 현실이다ㅋ
  • 레벨 소위 2 황씨교발안놈 19.08.01 16:35 신고
    @좌도우도아닌중도 원래 페미가 양성 평등이야...이 씹버러지 새끼야...게이버 검색 좀 해보고 와라...
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.08.01 16:34 답글 신고
    자 논리적으로 말해볼께 답글 논리적으로 달아봐 왜 문재앙 정부는 왜 공무직 뽑을때 여자 가산점 줘? 여자도 장애인과 같은 약자로 보는거네? 여기 글에 여자를 약자로 보지 말자라는 아주 좋은 글이 있는데 왜 문재앙 정부는 여자를 약자로 보고 폐미짓해? 논리적으로 답글 부탁ㅋ 이제 잠수 타겠지 븅시인ㅋ
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.08.01 16:44 답글 신고
    @황씨교발안놈 https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mec&sid1=001&oid=055&aid=0000625308 중소벤처기업부에서 여성 가산점ㅋ 참고로 KB국민은행에서 남성 가산점 줬다가 헌법 위반했다고 담당자 징역감ㅋ 무조건 문재앙 실드 치지 말고 무조건 문재앙 비판 하는 사람도 까지 맙시다ㅋ
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.08.01 16:53 답글 신고
    @황씨교발안놈 @오렌지색이호박색 펙트로 논리적으로 말 쓰니 벌레 2마리 잠수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.08.01 17:30 신고
    @좌도우도아닌중도 야 너 이겼어!

너 승!
  • 레벨 대령 2 구름뉨 19.08.01 16:15 답글 신고
    좋은 내용 이네요!!
  • 레벨 중령 1 황금피라미 19.08.01 16:15 답글 신고
    남녀 편가르기하는 어른들 보고 좀 배워라
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.08.01 16:17 답글 신고
    초딩들도 평들을 아는데 왜 문재앙과 그 떨거지들은 왜 여자를 약자로 보고 왜 폐미짓함요?
  • 레벨 소장 jk슈타인 19.08.01 16:19 답글 신고
    좋아보이네요

쿵쾅이들이 막무가내로 남혐하는것이아닌, 어려서부터 차근차근 개념 정립해가는게 좋아보입니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 황씨교발안놈 19.08.01 16:44 답글 신고
    여성보호가 남혐이라고 발상의 전환을 하시는 신박함에 갈채를 보낸다...
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.08.01 16:59 답글 신고
    헐 바른말 했다가 토루님 신박한 사람 되셨네ㅋ
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.08.01 17:11 신고
    어느 부분에서 같은편인척 했다는 거지요? 바른말 했다가 신박한 사람 되셨네ㅋ 이글이요? 이글이 같은편인척 했는 거구나 그냥 딱 한마디에 펙트만 말한건데
  • 레벨 준장 다까보까 19.08.01 17:53 답글 신고
    제 8조 그러니 여자도 군대가자
  • 레벨 상사 1 안경벗어라 19.08.01 19:05 답글 신고
    옳지 않습니다. 나쁜 생각이 아닌 한 이런 생각, 저런 생각 다 있어야 하는데 하나를 강요당하는 건 잘못입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장