바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 설천설해 19.08.02 11:34 답글 신고
    일본 옹호하는 새끼들은 왜 여기서 살어? 일본가서 살지..가면 맞아 뒤질거다..
    답글 1
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.08.02 11:44 답글 신고
    오늘부터 쪽발이 편 드는 새끼들을 깔수 있는 명분이 생겨 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본차 작살 낼수 있는 명분이 생겨 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유 없이 일본을 욕할수 있는 명분이 생겨 좋습니다.
    답글 0
  • 레벨 대위 2 수카73 19.08.02 11:41 답글 신고
    또 바로 북한얘기 나오겠죠. 어떻게 된 일베놈들인지 대가리가 나쁘니 창의력도 없고 그냥 기계적으로 북한얘기로 말을 돌려요. 우리 증조할아버지 뒤에서 칼침꽂고 우리 할머니 성폭행하고 우리 집안의 모든 재산 몇십년 동안 털어먹은 철천지 원수 옆집 깡패새끼보다 밥상엎어버리고 집 뛰쳐나간 못되쳐먹은 동생놈을 더 원수라고 떠벌리는 토착왜구놈들!
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 텍사스보살 19.08.02 11:43 답글 신고
    면상이나 한번 보고싶네
  • 레벨 소위 1 아스포덴 19.08.02 11:45 답글 신고
    니 그 개인의 자유를 위해 지금 온나라가 애쓰고 있는 줄 모르나? 이 열등한 토착왜구 같으니라고 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 별과달 19.08.02 12:05 답글 신고
    그래 니말이 맞다.

토착왜구야~
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 19.08.02 12:14 답글 신고
    너를 매국노로 생각하는 것도 내 개인자유다.
  • 레벨 중사 1 ascorn 19.08.02 12:20 답글 신고
    토왜 인증하냐
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.08.02 11:34 답글 신고
    아니 최소한 짤이라도 하나 올려라 이게 뭐냐...
  • 레벨 중장 설천설해 19.08.02 11:34 답글 신고
    일본 옹호하는 새끼들은 왜 여기서 살어? 일본가서 살지..가면 맞아 뒤질거다..
  • 레벨 중위 1 최후의1인 19.08.02 11:48 답글 신고
    대한민국에서는 매국노라 칭함 받고 일본에 가면 조센징이라 경멸받는 안타까운 것들이죠
  • 레벨 대위 2 수카73 19.08.02 11:41 답글 신고
    또 바로 북한얘기 나오겠죠. 어떻게 된 일베놈들인지 대가리가 나쁘니 창의력도 없고 그냥 기계적으로 북한얘기로 말을 돌려요. 우리 증조할아버지 뒤에서 칼침꽂고 우리 할머니 성폭행하고 우리 집안의 모든 재산 몇십년 동안 털어먹은 철천지 원수 옆집 깡패새끼보다 밥상엎어버리고 집 뛰쳐나간 못되쳐먹은 동생놈을 더 원수라고 떠벌리는 토착왜구놈들!
  • 레벨 대령 3 발기전사 19.08.02 11:43 답글 신고
    이번 기회에

발본색원합시다
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.08.02 11:44 답글 신고
    오늘부터 쪽발이 편 드는 새끼들을 깔수 있는 명분이 생겨 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본차 작살 낼수 있는 명분이 생겨 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유 없이 일본을 욕할수 있는 명분이 생겨 좋습니다.
  • 레벨 중위 1 이카루스야 19.08.02 11:45 답글 신고
    나라 팔아먹을 새끼들은 죽창으로 다 죽여버려야합니다 씨를 말려야 훗날 이런새끼들 안나옵니다
  • 레벨 소령 1 mdman2014 19.08.02 11:45 답글 신고
    그런 양반들은
    지금 일본으로 이민가서 인증샷 날리면 인정해야 하는거 아닙니까???
    가봐야 키보드 워리어인 한국인이겠지만 말입니다.
  • 레벨 중사 3 알이래요 19.08.02 11:45 답글 신고
    일본 옹호는 안해.
    다만, 이런상황까지 가게만든놈을
    욕할뿐이지..
  • 레벨 대장 FOCUS 19.08.02 11:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 수카73 19.08.02 11:54 답글 신고
    맹박이처럼 지금은 때가 아니다고 하든가 503처럼 그냥 네네 거리란 말이죠? 그냥 우리나라가 쪽바리 속국이네요. 8월15일은 그냥 쉬는 날이죠? 독립한적 없으니까. 그날은 본국인 쪽발국에가서 사케에 오코나미야끼 먹으면서 천황폐하만세 삼창해야되는거죠?
  • 레벨 중사 1 히끄무리슛팅어 19.08.02 12:56 답글 신고
    말같지도 않은 개소리 쳐 하고 자빠졌네
  • 레벨 대장 굴다리밑 19.08.02 13:00 답글 신고
    이상황은 너같은 토왜가만든거야 이 조중동 +자한당+개독새끼야
  • 레벨 일병 박무신 19.08.02 11:47 답글 신고
    올수 이번기회에 버르장머리 고쳐놔야 인간이하 같은 놈들
  • 레벨 이등병 웅사맛 19.08.02 11:47 답글 신고
    여기까지 왔으니 제대로 밀고 나갔으면 합니다....
  • 레벨 소령 1 RIVERHILL 19.08.02 11:51 답글 신고
    동참합니다
  • 레벨 중사 3 nzine 19.08.02 11:51 답글 신고
    해방 후 왜구들을 드골이 나치부역자 처벌하듯 하지 못한게 화근이지만 지금도 늦지 않았습니다. 이제라도 해야죠~
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.08.02 11:54 답글 신고
    지금도 그렇듯 일제강점기때도 매국노는 많았을듯,,,
    현재를 보니 과거를 알수 있네요.
  • 레벨 준장 새하얀날개 19.08.02 12:03 답글 신고
    저는 일본 옹호 좀 할께요..
    원숭이 IQ가 그것밖에 안돼는데 무슨말을 기대 하시는거죠???

원숭이 입장에서 생각해 주세요... 동물을 사람과 같다고 생각하는 글쓴이의 잘 못 입니다.
    ""옹호 끝~~~!"'
  • 레벨 소위 1 쪽빨차사면개쉑 19.08.02 12:12 답글 신고
    내 그래서 진즉에
    그쉑들은 개쉑이라 불렀지요
  • 레벨 상사 1 상상소년 19.08.02 12:14 답글 신고
    진짜 개인차라고 지금까지 생각해왔지만 현재 이시국까지 와서도 그러는 놈들은 도저히 이해가 안되네요
  • 레벨 중사 1 ascorn 19.08.02 12:21 답글 신고
    전쟁 이다
  • 레벨 중령 3 울뱅이 19.08.02 12:35 답글 신고
    매국노를 떠나서 확마 줘 패고싶음~
  • 레벨 대장 아름다운들 19.08.02 12:38 답글 신고
    이제 확실한 피아식별이 되었습니다. 결코 질 수 없는 싸움입니다. 화이팅 ~
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.08.02 12:46 답글 신고
    토왜는 죽창으로 찔러 죽여야 합니다. 이적행위하는 새끼는 재판이고 나발이고 다 필요없음. 즉결심판 때려야 함
  • 레벨 병장 쉬림 19.08.02 14:39 답글 신고
    저도 같은 생각입니다. 개인의 자유니 상관마라. 사드때는 왜 가만히 있냐.. 정은이 한테도 좀 이래봐라 등등 이딴 개소리하는 넘들은 토착왜구가 분명함.
    또는 역사라고는 1도 몰라서 현재 일본에 대한 좋은 이미지만 갖고 있는 신친일파여서 그런거 같은데
    이런 매국노들은 정말 단체로 밟아 줘야 합니다.
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.08.02 15:50 답글 신고
    개인주의네 민주주의네 떠드는 사람들
    자기가 그렇게 함부로 얘기할 수 있는 게 다 나라가 있어서입니다
    지금은 전쟁중인데 적군편을 들 수는 없지요
  • 레벨 중장 아크뷰 19.08.02 17:53 답글 신고
    애국은 못하더래도 매국은 하지말아야지
    대한민국 국민으로써 최소한 할수있는건 합시다..최소한 음식,옷,관광등은 대체할수 있쟎수
  • 레벨 상사 1 언더아머르파티 19.08.02 18:19 답글 신고
    김구선생의 후손인가? 짝짝짝!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장