바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 uta 19.08.03 11:07 답글 신고
    와 여자분 이쁘다
  • 레벨 중장 쇼댕이 19.08.03 11:08 답글 신고
    자기 모습 본딴 리얼돌이라

저기에 대고 별짓을 다 할텐데 ㅋ
  • 레벨 하사 1 용호동 19.08.03 12:40 답글 신고
    그거 하라고 만드는거자나요

저 ㅊㅈ는 자기 소중이까지 똑같이 본떠서 자위기구 만들어서 파는 사람인데요 뭐

자기얼굴 공개해서 대놓고 광고해요~
  • 레벨 소장 제이얜 19.08.03 12:44 답글 신고
    별짓 다 하라고 만드는 겁니다.

저 여자는 그 모델이구요.
  • 레벨 중령 1 신병신당 19.08.03 11:08 답글 신고
    ㅂㅈ도 똑같이 만들어주나요?
  • 레벨 원사 3 칼리코 19.08.03 11:11 답글 신고
    네 똑같이 만들었던데
  • 레벨 대령 2 JennieKim 19.08.03 11:21 답글 신고
    실제 안쪽 모양까지 딴대요 똑같이
  • 레벨 준장 카레있어 19.08.03 13:30 신고
    @JennieKim 아니 어떻게 알고~??
  • 레벨 대위 3 한량놀이 19.08.03 13:18 답글 신고
    이형 어떡하지?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 괜찮다아 19.08.03 13:46 답글 신고
    쿠팡에 저 여자분 꺼 본뜬거 팔았어요~ 아직도 팔려나 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 다시다시다 19.08.03 14:43 답글 신고
    반지는 뭐할라구여?
  • 레벨 중장 삼오공33 19.08.03 11:09 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 seulchi 19.08.03 11:16 답글 신고
    무섭네유...;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 티파니에서의아침 19.08.03 11:24 답글 신고
    와 근데 본인 성기를 본떠서 판매할 생각을 하다니 대단하다~
  • 레벨 대위 2 한번줄께두번먹어 19.08.03 11:56 답글 신고
    뭐여 강남미인도 참고한겨?
  • 레벨 대령 3 공장장장장 19.08.03 12:07 답글 신고
    ㄱㅊ은데요
  • 레벨 중령 1 피자나라치킨공주 19.08.03 12:28 답글 신고
    몸통에서
    얼굴만
    변경가능하게끔

얼굴만 판매하면
    대박날듯
  • 레벨 소장 제이얜 19.08.03 12:45 답글 신고
    근데 저는 둘 다 무섭네요...
  • 레벨 대위 3 작은달팽이 19.08.03 12:54 답글 신고
    근데 수명 다해서 폐기할 때 어떻게 할까요?? 사지절단해서 폐기물 처리봉투에 버리면 난리 날 듯....
  • 레벨 중령 2 감사드림 19.08.03 12:59 답글 신고
    제작자가 웃돈받고 교환 해주고 재사용 하면....
  • 레벨 병장 녹색술병 19.08.03 16:01 답글 신고
    폐기방법 확인되면 공유 부탁 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 리파드 19.08.03 13:09 답글 신고
    강남녀같아.
  • 레벨 대위 1 6652 19.08.03 13:09 답글 신고
    왠지 이쁜여자들 돈벌이 장난 아닐듯
    분명 초상권 있을테고
    본인의 얼굴몸매 그곳 전부 똑같이 만든다음
    개당 몇십만원씩 초상권 받을듯
    음모나 머리카락 빠진거 가져다 심고
  • 레벨 중장 spe02 19.08.03 13:27 답글 신고
    가격 개비싸고 관리하는것도 오지게힘들듯...
    특히 저인형 세척? 목욕같은거 시키면서 뭔가 자괴감? 이상한기분들거 같다
  • 레벨 소령 1 효자아서스 19.08.03 13:37 답글 신고
    근데 얼굴이 엄청 익숙하네 전형적인 성형얼굴 아닌가ㅋㅋ강남미인도네 얼국윤곽 눈밑애교살 입술지방 앞트임뒤트임
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 19.08.03 13:40 답글 신고
    리얼돌도 기본 2-3백에 이것저것 옵션 추가하면 몇백 기본이고 얼굴도 기본형 말고 커스터마이징 하면 몇백..
    결국 사려면 거의 돈천만원에 실리콘 재질이라 관리도 상당히 섬세하게 해줘야하는건데

뭐 저게 팔리면 얼마나 팔릴지도 의문이지만 왜 이걸 반대한답시고 난리치는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사고제로 19.08.03 13:42 답글 신고
    사진상으론 좀 틀려보이는데... 여잔 화장빨 조명빨 따라 틀려보이는지라....
  • 레벨 원사 2 부처남 19.08.03 14:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.08.03 14:19 답글 신고
    앞으로 조수석 튜닝은 이고닷!!!!!!
  • 레벨 하사 2 흑킨시 19.08.03 14:30 답글 신고
    리얼돌과 처음할때 뻘건거 터지게 만들면 대박이겠네요
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.08.03 15:06 답글 신고
    앞으로는 무궁무진함..
    아두이노랑 마이크로 서보만 있으면 간단히 눈썹이랑 입술 움직일수있음
    생각해보니까 이거 만들면 돈좀 만질려나??
  • 레벨 훈련병 도로리 19.08.03 14:48 답글 신고
    내가 연예인인데 날 만나러 오는 팬 집에 나랑 똑같이 생긴 리얼돌 있다고 하면 진짜 끔찍할거 같은데
    그건 남자든 여자든 마찬가지 아님?
    남자 리얼돌을 만들었는데 우연히 그 리얼돌 얼굴이 나랑 똑같다고 생각하면 수많은 여자들 집에 내 얼굴닮은 리얼돌이 있는거임.
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.08.03 15:36 답글 신고
    허락없이 남 얼굴 사용하면 안되게 해야죠...
    보배에 딸가진 유부분들 많은데 반대해야됨..
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 19.08.03 16:34 답글 신고
    와~~~
  • 레벨 중위 1 유리물병 19.08.03 16:37 답글 신고
    저렇게 생긴걸 만들고싶진 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 19.08.03 16:56 답글 신고
    무서운데ㄷㄷ
  • 레벨 병장 천마산호랑이1974 19.08.03 21:57 답글 신고
    밤에 침대옆에 저런거 누워있음 진심 무서울듯한데...
  • 레벨 중사 1 달타냠 19.08.05 16:15 답글 신고
    이거 렌탈사업 구상해보야겟네 ㅋㅋ

48개월 약정에
    월 8만원
    일주에 하나씩 교환 ㅋㅋ
    비밀보장 ㅋㅋㅋㅋ
    관심 있으신분들 투자좀요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장