바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.08.04 19:44 답글 신고
    예빈이 호
  • 레벨 원사 3 Hyhy0826 19.08.04 19:45 답글 신고
    고양이불쌍
  • 레벨 대위 3 박가사탕 19.08.04 19:48 답글 신고
    고양이 먹은건가요?
  • 레벨 소령 3 건물만13채였으면 19.08.04 19:46 답글 신고
    이게 누군데요?
  • 레벨 소장 iceman 19.08.04 19:47 답글 신고
    저9%는 뭐임??
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 19.08.04 19:57 답글 신고
    팀플
  • 레벨 병장 럭세키븐 19.08.04 23:46 답글 신고
    영혼까지 끌어모은 워마드 단합력
  • 레벨 대위 1 대우주신 19.08.05 01:18 답글 신고
    저 9%한테 너 배리나 닮았다 그러면 버럭할건데..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 오꺽정 19.08.05 12:52 답글 신고
    자한당 같은것들이죠 뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 tinwoodman 19.08.04 19:47 답글 신고
    어쩜 저년(김이경).. 지능이 상당히 높을지도 몰라.. 혹시 돌려까기..?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.08.04 19:52 답글 신고
    예빈이 호♥
  • 레벨 중령 2 양아치대장 19.08.04 20:06 답글 신고
    진짜 저거 세상이 따로 있나보네
  • 레벨 중장 쭈니부릉 19.08.04 20:07 답글 신고
    이경이 일부러 저러는것같은데? 결과 뻔한건 자기도 알테고
  • 레벨 소령 1 왕반짝 19.08.04 21:33 답글 신고
    종교야??
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 19.08.04 21:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 쌀라마투 19.08.04 21:37 답글 신고
    개주작이죠 저거 ㅋㅋ 지 홍보하려고 ㅋㅋ 워마드고 뇌가 없어도 지들이 얼굴로는 안된다는거 잘 알아요 ㅋㅋ 그니 흉자흉자 거리죠 ㅋㅋㅋ 저건 그냥 지 홍보용 개주작
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 19.08.04 21:46 답글 신고
    진짜 저렇게 못생기기도 쉽지않은데 어떤의미론 대단하네요 ...
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.08.04 21:52 답글 신고
    주어 없음 내가본 고등동물중 최고로 못생김...,
  • 레벨 준장 붕붕카mj 19.08.04 21:54 답글 신고
    ㅋ 고도의 페미까 아니냐?
  • 레벨 소장 조던수집가 19.08.04 21:57 답글 신고
    김이경 장님아니에요?
  • 레벨 원사 3 F12Be 19.08.04 21:59 답글 신고
    강예빈 발톱 때보 못미치는구만 ㅋㅋ 미친돼지년이 비빌대를 비벼야지 지방덩어리 오크같은년이 주제파악도 못하노 ㅋㅋ 뇌에도 살쪘서 분위기 파악못하네 ㅋㅋ 뒷꿈치도 살찔년...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 김나인 19.08.04 22:10 답글 신고
    재땜에 우리들 눈 배리나?
  • 레벨 소령 3 ravo 19.08.04 22:14 답글 신고
    돼지하고 미녀를 비교했는데
    미녀가 못생겼다는 9프로는 뭐임?
  • 레벨 원사 3 akanechang 19.08.04 22:20 답글 신고
    눈 뜬지 사흘 된 아기들을 대상으로 한 실험인데, 우리가 흔히 인식하는 미인과 평범한 외모의 사람 중 아기들 대다수는 미인상에 더 오래 시선을 둔다는 실험 결과가 있죠.

페미나치랑 저런 사람들은 미인이 학습에 의해 강요 된다고 생각하는데 사실 저 신생아 실험 외에 동물 실험에서조차 사람의 이목구비가 뚜렷한 쪽을 더 호감을 느낀다고 하거든요.

즉 우리가 미인이라고 생각하는 건 지극히 dna 레벨의 문제고 본능에 따른 거라 후천적 교육이 개입할 여지가 극히 적어요.

정도의 문제지 인류의 dna에 뭔가 중대한 문제가 터지지 않고는 미인 미남의 기준은 시대가 변해도 크게 변하지 않을거예요.
  • 레벨 대위 2 분노의빠떼루 19.08.04 22:30 답글 신고
    웜기옥 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 로그인햇어요 19.08.04 22:50 답글 신고
    9프로 뭐임
  • 레벨 중위 1 의적일지매 19.08.04 22:56 답글 신고
    햄최몇?
  • 레벨 중사 2 넌내게반했어 19.08.05 00:47 답글 신고
    인생을 어느정도 살아보니 적당한 선을 넘은 비만자들은 이유가 있더군요 자기에 대한 성잘보다는 남을 비난하는 것에 더 발달하죠 자기자신을 용납하긴 힘드니 차라리 남을 비방하는 겁니다 자기몸에 쌓인 에너지를 남을 비방하는 데 사용하죠

백퍼센트는 아니고 대부분 과체중인들은 자기 자신에 대한 혐오를 그런 식으로 해결하고 살아갑니다

전 그냥 과체중에 관한 생각을 말한 겁니다

지들도 알아요 자기 몸에 자기가 통제가 안되는 걸 의지박약으로 포기하고 남을 비난하는 것으로 정당화합니다

측은지심으로 대하고 공격하지는 말고 외면하세요 똥을 보는 것처럼
  • 레벨 대위 3 차빼개쉐꺄바뻐 19.08.05 00:52 답글 신고
    고양이 먹는거냐란다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 비상용망치 19.08.05 00:59 답글 신고
    냥이 눈깔 커지는거봐랏!!!
  • 레벨 상사 3 은비늘 19.08.05 01:12 답글 신고
    사자 우리에 생닭 넣어주듯 하루에 한마리씩 방에 고양이 넣어주나?
  • 레벨 대위 1 대우주신 19.08.05 01:19 답글 신고
    지구 꼴지지 싶은데..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.05 02:15 답글 신고
    모자이크해도 역겹다 진짜
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 19.08.05 03:11 답글 신고
    고양이도 놀랬다야
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.05 07:25 답글 신고
    그사이 동족들 많이도 모았네 4%나
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.08.05 08:16 답글 신고
    숫자 9가 오늘따라 뚱뚱해보이지?
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.08.05 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 샤이보이맨 19.08.05 08:53 답글 신고
    중요한건 김이경님은 강예빈 투표햇을듯
  • 레벨 소장 RedMist 19.08.05 09:07 답글 신고
    고양이 먹는거임?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.08.05 12:21 답글 신고
    있는 힘껏 웜기옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.08.05 12:37 답글 신고
    음.... 고양이 잘 케어해 준다면 반려묘 집사로서 배리나한테 한표 줄 생각있음...ㅎㅎ;;;;;;
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.08.05 12:48 답글 신고
    내부 총질이네.
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.08.05 13:35 답글 신고
    고양이 표정보소
    잡아먹히기 싫다는 표정이네
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.08.05 16:32 답글 신고
    웜기옥이레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장